Yan’s clinic
Клиника
Столетова Кристина
Удаляла тут кератому, все очень аккуратно, быстро и безболезненно. Место кератомы зщажило очень быстро
Светлана С.
Отличная клиника, очень нравится тут косметолог. Делаю тут чистку и иногда уколы красоты. Мне все нравится, настоящие профи!
Оливия
Периодически пользуюсь услугами данной косметологии, всегда все на высоте. Мастера опытные и приветливые!
Vladimir Ibragimov
Мой опыт в клинике Ян был отличным в целом. Клиника отличалась высоким профессионализмом и выдающимся сервисом, предоставленным мне. Начиная с теплого и дружелюбного приема от персонала клиники и заканчивая высококачественным медицинским обслуживанием и точным руководством.
Кри А.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачам за профессионализм и внимательное отношение. Были сомнения по поводу установки виниров, но на приёме все грамотно объяснили. Доверилась и провела данную процедуру. Результатом довольна! Рекомендую.
nashwanabdalla3
Настоящие спасатели! Спасибо за вашу помощь в решении моих финансовых проблем. Не представляю, что бы я делал без вас
Lilia Gorbunova
Отлично сделали чистку лица. Записалась без проблем, опоздала, но меня все равно приняли, но пришлось немного подождать. Косметолог была корректна и внимательна.
Валера типография
Очень хорошая клиника, обращался не с простой проблемой с зубами, все сделали в лучшем виде, единственное немного дороговато.
Лена
Давно хотела поставить себе виниры, так как меня не устраивал мой цвет зубов. Разные средства использовала, но никакие из них не давали продолжительного эффекта. Посетила консультации в разных клиниках, в этой клинике мне понравилось больше всего. Врач очень качественно осматривает, подробно рассказывает обо всем, что касается состояния зубов. Виниры мне порекомендовали установить керамические. Финальный результат мне очень понравился. Зубы идеально ровные и идеально белые, как я всегда и хотела. Нет никаких проблем с жеванием, за несколько дней к ним привыкаешь.
Кирилл Сак
Приятный, дружелюбный персонал. В клинике всё очень аккуратно. Был на первичной консультации у врача стоматолога по коррекции прикуса. Консультация длилась почти час. Всё подробно объяснили, обсудили возможные пути решения, врач фотографировал и показывал мне каждый мой зуб. Впечатление осталось исключительно положительное.
Динара ♥
Профессионализм и уровень сервиса на высоте! Клиника удобная по расположению, интерьер приятный, очень вежливые и компетентные администраторы. Приезжаю сюда на профилактические осмотры к стоматологу и профессиональную гигиену. Думаю благодаря этому и не приходится лечить что-то серьезное.
Kristina Zueva
Уже несколько лет хожу сюда к косметологу на комбинированную чистку. Делают максимально аккуратно и, насколько это возможно, без болезненных ощущений. Заживление тоже сравнительно быстрое. В последующем планирую возрастные процедуры тоже делать в этой клинике, потому что есть доверие к их профессионализму.
Елена
Прохожу в этой клинике курс лазера, делаю ноги, подмышки и глубокое бикини. Начала с ног, там уже 4 процедуры пройдено, решила, что и остальные зоны буду делать здесь же. Клиника самая приятная, вся хорошо оборудована и со специалистом по лазеру мне комфортно.
Вадим Ларин
Решился на восстановление скола на двух передних зубах. Много лет меня это не беспокоило, потом были опасения и страхи, но в этой клинике на профгигиене меня убедили, что это не так страшно, и что я точно буду доволен результатом, когда восстановлю свои зубы. Записался на консультацию, обсудил с врачом проблему и возможные варианты ее решения. Оба зуба можно было восстановить без установки коронок или виниров, этот вариант для меня был предпочтительнее. Результатом я действительно остался доволен.
Крис Новикова
Лечила пульпит в этой клинике. Все сделали хорошо, врач давал максимально подробные рекомендации, за 3 посещения проблема была решена. Большое спасибо!