Доставка цветов
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
ТС
Татьяна С
Замечательный цветочный магазин: большие витрины, просторный, свежайшие прекрасные цветы , букеты и композиции по приятным ценам. Флорист Нелли всё показала, рассказала как ухаживать за цветами. С удовольствием буду здесь ещё покупать . Рекомендую 100%.
ам
ания муталлапова
Ужасный магазин. Ребенок 10 лет самострятельно пошел покупать цветы на 8 марта. Подсунули ребенку полуживые цветы, розы. С пожухлыми листьями и с полусухими цветами. И стоимость этой красоты 5000 рублей. Желаю этим продавцам только такие букеты получать в свой адрес. Проходите мимо данного магазина
Sergey Karassyev
К сожалению я очень сильно расстроился. Много раз покупал цветы но в этот раз просто все очень плохо. Хотел купить цветы а получил хамское отношение. На моё возражени при попытке продать цветы со сломаны стеблей получил ответ не нравится не берите. Я пришёл купить цветы а не напомойку за бесплатно. Очень обидно и нет желания больше заходить в этот салон. Жаль
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучше. Чтоб…
Наталья Андреева
Уже 4-ый год заказываю здесь цветы, можно выбрать точное время, когда их доставят. Цветы свежие всегда, сервис на высоком уровне.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
Алексей Тишимов
Обожаю этот цветочный магазин — цветы доставляют быстро, да и выбор огромный. Цветы доставили в целости.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. С уважением, Городская База Цветов.
Спасибо за всегда красивые букеты цветов. Большой ассортимент на любой вкус. Цены демократичные
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Сергей Милованов
Хороший выбор букетов, выбрал готовый вариант. Цветы в хорошем состоянии, свежие. Цена устроила
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Александра Перова
Частенько покупаю цветы для себя и каждый раз недовольные продавцы. Идешь с хорошим настроением и всегда выходишь с неприятным чувством. Будто бы помешала своим присутствием. Уважаемые собственники, очень надеюсь, что будете читать отзыв! Наймите людей, которые любят свою работу, готовых разговаривать с посетителями, а не делать одолжение. И выручка 100% поднимется. Вот сегодня купила букет для себя и мне его даже не упаковали в бумагу, сказали, мол на улице тепло, ничего страшного. Ну это уже просто мрак! В итоге еле донесла домой этот букет, ветер потрепал цветы хорошо так. Ну как так можно? Хотела порадовать себя, по итогу словила груз неприятных чувств.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, Александра. Для нас это действительно важно. Пожалуйста, укажите дату…
tc
top cat
Прекрасный цветочный магазин. Нравится быстрая доставка цветов и большой их ассортимент.
18 июля 2025, официальный ответ
Герман Лунёв
Спасибо за помощь с букетом роз)))
28 июля 2025, официальный ответ
Денис Быстриков
Супер продавец, супер букет, порадовал девушку. Радуйте родных! Цены супер!
Павел Корнеев
Если вам нужны свежие и красивые цветы,то вам однозначно сюда!Так же хочу отметить ребят курьеров,всегда приезжают вовремя.
Захар Мальцев
Один из лучших сервисов у нас в городе!Из плюсов отмечу:свежие,красивые цветы и своевременную доставку.Рекомендую всем!
КС
Карина Соболева
Заказывала маме букеты пару раз через сайт, выбор довольно большой, главное, с доставкой. Цветы хорошие, стоят довольно долго👍👍
Татьяна Силонова
Выбор цветов не велик.
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень жаль, что вы остались недовольны. В свою очередь, также хотим отметить, что наш а…
ВИ
Валентина Иванова
Свежие цветы. помогли подобрать букет под запрос событие+бюджет :)