Бережная автомойка
Автомойки
Светлана ☀️
Восторг! Помыли просто идеально— ни пятнышка, всё сверкает. Профессиональна работа, спасибо!
Ника
Первый раз тут помыла машину и не последний, понравилось обслуживание 👍
Александр Раков
Автомойка отличная: персонал вежливый, работа быстрая и качественная. Машину помыли тщательно, все загрязнения убрали, блеск авто радует глаз. Однозначно советую посетить!
Антон Перелыгин
Заехал недавно на эту мойку, впечатления приятные остались. Машину помыли быстро и качественно.
Екатерина Татаркина
Очень качественно помыли машину, идеально. Цены все приемлемые. Обслуживание на ура!
МТ
Марина Телицина
Спасибо коллективу. Очень приятные, вежливые и доброжелательные сотрудники. Работу выполнили на отлично: машина чистая, царапин нет. Все вопросы решили быстро, все объяснили доступно и понятно
Андрей Симонов
Очень доволен качеством услуг. Моют быстро, тщательно. Всегда только сюда приезжаю 👍Цены доступные
АЩ
Алина Щербакова
Спасибо большое ребятам, очень вежливые, доброжелательные. Машину отмыли идеально,ни разводов, ни царапин. А самое главное быстро и качественно.
Виктория Крапивкина
Посетила недавно автомойку и осталась очень довольна качеством обслуживания. Машину помыли быстро и качественно без повреждений.
ИА
Ирина Алексеева
Заезжаю сюда не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Моют очень качественно, и цена при этом вполне приемлемая. Машина всегда блестит после их работы. Рекомендую!
Анатолий Гусев
Остался доволен обслуживанием, ребята реально аккуратные ,ни косяков ни царапин. Машину отмыли так хорошо,как будто для себя.
Д
Дима
Очень доволен обслуживанием — машину вымыли быстро и до блеска. Персонал вежливый, цены разумные. Теперь мою авто только здесь!
Андрей Веркеев
Заезжаю на автомойку раз в месяц. Машину моют качественно, работают быстро и профессионально
ЕА
Евгения Абрамян
Полностью оправдывает своё название! Комфортное и быстрое обслуживание.
Сергей Маленков
Моют очень качественно, сервис супер, полное доверие к ним. Из-за того, что моют хорошо, нужно записываться заранее, желающих очень много.
Кириллл К
Часто моем здесь машину. Долго искали нормальную мойку. Здесь всегда хорошо моют. Советую
Матфей Князев
Часто заезжаю на эту автомойку,так как она недалеко от дома. Всегда доволен. Моют чисто, аккуратно, цены адекватные. Персонал тоже хороший, все вежливые!
Виктория
Машину мою стабильно раз в неделю и доверяю её только " бережной автомойке",ведь хочется получить качественную работу, чтобы за тем наслаждаться результатом. Ребята оправдывают своё название на все 100 , все аккуратно, бережно и с лояльной ценой. К тому же и по времени быстро, а машина как после салона.
ЕЛ
Евгения Л
Мойка находится по пути с работы. Заехала один раз «просто посмотреть», теперь всегда, когда нужно, заезжаю по пути домой. Моют хорошо, лишнего не насчитывают, пока ждешь - можно там же попить кофе и «выдохнуть» после тяжелого дня. Летом делала химчистку - не докопаешься
Алексей Рукавицын
Быстро, качественно и по норм цене. Вернусь еще!
АЧ
Александр Чепурной
На эту мойку езжу постоянно. Вежливый персонал и моют классно) Никаких нареканий нет и расположение кстати удобное, мне по пути с работы)
Тимур Новиков
Отличная автомойка!Сервис на высоте.Качественно,оперативно,привели мою машину в порядок.Результатом очень доволен,буду к вам заезжать! Спасибо.
Евгений Уткин
Быстро привели машину в порядок. Работают профессионалы да и цены адекватные. Так держать 👍
БИ
Богдан И
Отличная мойка, качественная химия , не оставляет разводов, машина чистая и блестит
Мария Салтыкова
На прошлой неделе заезжала помыть машину. Отмыли все до блеска, никаких разводов. В салоне тоже идеальная чистота. Цены очень приятные. Рекомендую
ИБ
Иван Болотов
Заезжал на эту мойку вчера, быстро отмыли кузов и салон, включая труднодоступные места под арками. Без разводов, без лишних вопросов. Через 40 минут забрал чистую машину. Всё четко и по делу!
VG
Val Garakyan
Отличная автомойка! Мою тут автомобиль очень часто, машина блестит, хороший результат. Доволен сервисом👍
АО
Андрей Осипов
Мою автомобиль только здесь! Всегда доволен результатом, никаких разводов на авто и недочетов
ЮБ
Юрий Булгаков
Отличная автомойка - быстро, качественно и по разумной цене. Машина после мойки блестит как новая, все чисто до мелочей. Обязательно приеду еще
Алексей В.
Сделал комплекс на седан плюс полировку фар. Машина Сверкает)
Александр Локов
Отполировал у ребят фары,кузов и стекла-остался в полном восторге!Работа выполнена безупречно.
🌹 Лучи
Посетила автомойку на Наметкина Сделали комплексную чистку Все быстро и очень качественно Приеду еще не один раз
Алексей Канин
Автомойка понравилась. Был впервые, остался доволен. Помыли быстро, а главное качественно, без разводов и грязи . Отличная работа, спасибо 👍🏻
Марина Кармазинова
Записала свою ласточку на комплексную мойку, всё понравилось, помыли хорошо, персонал дружелюбный, пока мыли - я пила вкусный кофе в зале ожидания. Всё понравилось. 👍
Елена Ситникова
Когда приезжаю к родственникам в Москву, часто пользуюсь "Бережной мойкой". Записываюсь заранее. Ребята качественно выполняют свою работу!
V
VolkClass
Отличная мойка — теперь бибика светится ярче, чем у меня улыбка😁
Артём Смирнов
Был на мойке сейчас, помыли не плохо🔥
Анастасия Шамсутдинова
Отличная автомойка,хороший подход к обслуживанию,отмыли машину качественно,до блеска и без разводов,результатом осталась довольна! Персонал очень вежливый. Буду приезжать сюда еще не раз!
ВЗ
Владислав Зайцев
Недавно я воспользовался услугами автомойки и хотел бы поделиться своими впечатлениями. В целом, могу отметить, что процесс мойки был выполнен довольно тщательно. Сотрудники проявили внимательность к деталям, что особенно ценно для автовладельцев, заботящихся о состоянии своего транспортного средства. Не оставили разводов и пятен. Все здорово.
ос
олех сузд
Отличная автомойка. Отмыли машину основательно, даже там где это было сделать очень трудно. Очень понравилась, вежливый персонал - прекрасное настроение на целый день!
Иван Пчелин
Хорошо помыли машину, изнутри и снаружи, даже в труднодоступных местах. По соотношению качество - цена, я бы поставил твердую пятёрку, мойка оправдала мои ожидания. Теперь, ребят, только к вам.
Екатерина Павлова
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью.Нареканий нет, одни приятные чувства
ВА
Виолетта Айнуллина
Об автомойке узнала от друзей. Поэтому ехала по рекомендации и со спокойной душой, что не разочаруют. Но такого КЛАССА!!! я не ожидала, думала просто качественно выполнят свою работу. Отдала одну машину, а получила новую как будто из автосалона забираю!!! Очень понравилась слаженная работа персонала, профессионалы своего дела на все 100.Ребята большие молодцы, все очень качественно сделали!
СТ
Софья Табачная
Решила заехать на эту автомойку.Сделали услугу которую попросила,сделали все качественно.Цена услуги соответствует.
Арина Горунова
Приехал на эту автомойку впервые и остался очень доволен! Машину отмыли до блеска, без разводов и пятен. Работают быстро, аккуратно и с вниманием к деталям.Теперь буду заезжать сюда регулярно. Рекомендую!
ДА
Дмитрий Аксаментов
Сотрудники автомойки делают свою работу шикарно. Машина как из салона после вас. Рекомендую!
ТК
Татьяна Куликова
Хорошая автомойка , сотрудники вежливые . Машину отмыли ,отполировали , отлично! Машина как новенькая . Рядом с домом находится , место удобное .
ОЛ
Оксана Лукиенко
Всегда стараюсь ехать только в эту автомойку, машину после химчистки не узнать. Персонал активный, приветливый. Очень нравится подход ребят к мойке авто, моют на совесть.
Лидия Пискунова
Отличная автомойка. Машину помыли хорошо 👍
ЕЧ
Елизавета Чеботарева
Отличная автомойка. Есть зона отдыха. Отдала машину в химчистку, очень хорошо отмыли. Ребята молодцы, очень качественно выполнили свою работу!