Бережная автомойка
Автомойки
Получить кешбэк 750 ₽
ТД
Татьяна Драчёва
Заехали на автомойку, персонал сделал быстро и качественно свою работу, были очень внимательны к моим просьбам 👍👍👍
Мария Лошкарева
Отличная автомойка! Помыли быстро, качественно, все труднодоступные места чистые. Вежливый персонал. Цены адекватные. Буду приезжать сюда постоянно.
ЕР
Евгений Романов
Отличная автомойка. Машина после мойки выглядит как новая, кузов идеально чистый, без разводов, салон тоже привели в порядок. Отдельно порадовало, что нет долгого ожидания. Обязательно приеду ещё.Буду рекомендовать знакомым!
ДБ
Диана Богданова
Осталась довольна услугой автомойки,соответствующей своему названию.Все быстро и качественно.Вежливый персонал
ЮГ
Юлия Глухова
Заехали по пути, действительно отвечает своему названию 👍🏻Все помыли аккуратно, быстро, персонал приятный вежливый, ожидание было комфортным, спасибо.
ВЕ
Виталий Ермолаев
Посещением мойки остался очень доволен,работа выполнена быстро и качественно. Хочу выразить огромную благодарность персоналу мойки
ВЩ
Вероника Щербакова
Недавно посетила автомойку, осталась довольна качеством обслуживания. Автомобиль помыли быстро и тщательно, никаких пятен и разводов не заметила. Персонал приветлив и внимателен, приятно удивил высокий уровень сервиса.
ДТ
Дмитрий Татаринов
Делал комплексную мойку с чисткой салона — результат превзошёл ожидания. Машина сияет, в салоне нет ни пылинки. Особенно понравилось, что учли мою просьбу быть аккуратнее с пластиковыми элементами. Вообщем я доволен!!!!
Елена Ващук
Регулярно обращаемся в эту автомойку. Сервисом довольны. Персонал вежливый, всегда обслуживание на уровне. Работу выполняют хорошо, никаких нареканий👌
Марина М
Не раз мыла машину на этой мойке. Скажу прямо,ребята молодцы,моют добросовестно. Очень приятный и уважительный администратор. Очень довольна.
Даша Каменева
Посетила недавно автомойку, осталась довольна сервисом. Персонал вежливый, работа выполнена качественно и быстро
Elena Düko
Отличная автомойка 👍🏻 У нас с мужем уже как традиция, своих малышек только сюда. Мойка качественная, расположение хорошее.
Анастасия
Отличная мойка! Заезжала сегодня на комплекс, ребята помыли мою машинку очень быстро и качественно, отмыли до блеска, никаких разводов на стеклах и подтеков после сушки. Салон пропылесосили тщательно, даже в труднодоступных местах. Персонал вежливый, есть комфортная зона ожидания. Однозначно рекомендую!
Антон Силуанов
Автомойка достойна похвалы. Цены +- средняя по городу, но при этом качество мытья в разы лучше, автомобиль вымыт можно сказать до скрипа, без разводов и пятен. Я доволен, теперь только сюда и заезжаю
МЕ
Мария Ермилова
Посетила на днях бережную мойку осталась довольна, помыли машину идеально, удалили грязь во всех труднодоступных местах, машинка блестит как с салона. Рекомендую к посещению
Tatiana Tatiana
Заежала на химчистку авто. Реально всë бережно. Очень качественно сделали свою работу, очень внимательны даже к деталям мелким!
ОП
Оксана Пантелеева
Действительно бережная автомойка.. бережно не только к авто, но и к владельцам😊 приятная зона ожидания, качественная работа персонала ( часто приходится просить доделать что-либо), здесь без замечаний! Оставайтесь на том же уровне!
ГМ
Галия Мухаметшина
перед новым годом обратились в Бережную автомойку и остались довольны результатами : во первых персонал вежливый, улыбчивый, во вторых очень чисто помыли нашу машину. мы порекомендовали Бережную автомойку своим друзьям
АЗ
Алёна Земляная
Заехала на химчистку авто по рекомендации знакомых в эту автомойку, салон почистили очень хорошо, помыли машину еще в подарок отполировали всю машину , теперь моя малышка блестит на солнышке, а я довольная поехала по делам!
Елизавета Кушнаренко
Недавно посетили бережную автомойку и остались приятно удивлены качеством обслуживания. Автомобиль помыли быстро, аккуратно и качественно, уделив внимание каждой мелочи. Салон автомобиля также привел в порядок, убрав даже самые незаметные загрязнения. Будем рекомендовать друзьям и сами обязательно вернемся снова!
Александр Раков
Автомойка отличная: персонал вежливый, работа быстрая и качественная. Машину помыли тщательно, все загрязнения убрали, блеск авто радует глаз. Однозначно советую посетить!
МТ
Марина Телицина
Спасибо коллективу. Очень приятные, вежливые и доброжелательные сотрудники. Работу выполнили на отлично: машина чистая, царапин нет. Все вопросы решили быстро, все объяснили доступно и понятно
АЩ
Алина Щербакова
Спасибо большое ребятам, очень вежливые, доброжелательные. Машину отмыли идеально,ни разводов, ни царапин. А самое главное быстро и качественно.
Виктория Крапивкина
Посетила недавно автомойку и осталась очень довольна качеством обслуживания. Машину помыли быстро и качественно без повреждений.
ИА
Ирина Алексеева
Заезжаю сюда не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Моют очень качественно, и цена при этом вполне приемлемая. Машина всегда блестит после их работы. Рекомендую!
Анатолий Гусев
Остался доволен обслуживанием, ребята реально аккуратные ,ни косяков ни царапин. Машину отмыли так хорошо,как будто для себя.
Д
Дима
Очень доволен обслуживанием — машину вымыли быстро и до блеска. Персонал вежливый, цены разумные. Теперь мою авто только здесь!
Сергей Маленков
Моют очень качественно, сервис супер, полное доверие к ним. Из-за того, что моют хорошо, нужно записываться заранее, желающих очень много.
Матфей Князев
Часто заезжаю на эту автомойку,так как она недалеко от дома. Всегда доволен. Моют чисто, аккуратно, цены адекватные. Персонал тоже хороший, все вежливые!
Виктория
Машину мою стабильно раз в неделю и доверяю её только " бережной автомойке",ведь хочется получить качественную работу, чтобы за тем наслаждаться результатом. Ребята оправдывают своё название на все 100 , все аккуратно, бережно и с лояльной ценой. К тому же и по времени быстро, а машина как после салона.
ЕЛ
Евгения Л
Мойка находится по пути с работы. Заехала один раз «просто посмотреть», теперь всегда, когда нужно, заезжаю по пути домой. Моют хорошо, лишнего не насчитывают, пока ждешь - можно там же попить кофе и «выдохнуть» после тяжелого дня. Летом делала химчистку - не докопаешься
АЧ
Александр Чепурной
На эту мойку езжу постоянно. Вежливый персонал и моют классно) Никаких нареканий нет и расположение кстати удобное, мне по пути с работы)
Лариса )))
Быстро помыли автомобиль, качественно и профессионально.
ЗД
Зульфия Джафарова
Заехала на автомойку машину прям отполировали до блеска всем довольна буду чаще приезжать.
Н
Наташа
Замечательная автомойка.Помыли салон автомобиля навсе пятт звезд.
РР
Роман Роман
Побывал сегодня у ребят на мойке, остался доволен результатом, всё хорошо и быстро.
ЛК
Лилия Китусева
Действительно бережная- делают всё качественно и быстро,осталась довольна🔥
МД
Максим Д.
Отличная автомойка. Моют качественно и быстро, без разводов. Очень доволен!
ИТ
Игорь Травкин
Качественный комплект, пока ожидал машину, кофе попил.
Светлана ☀️
Восторг! Помыли просто идеально— ни пятнышка, всё сверкает. Профессиональна работа, спасибо!
Ника
Первый раз тут помыла машину и не последний, понравилось обслуживание 👍
Антон Перелыгин
Заехал недавно на эту мойку, впечатления приятные остались. Машину помыли быстро и качественно.
Екатерина Татаркина
Очень качественно помыли машину, идеально. Цены все приемлемые. Обслуживание на ура!
Андрей Симонов
Очень доволен качеством услуг. Моют быстро, тщательно. Всегда только сюда приезжаю 👍Цены доступные
Андрей Веркеев
Заезжаю на автомойку раз в месяц. Машину моют качественно, работают быстро и профессионально
ЕА
Евгения Абрамян
Полностью оправдывает своё название! Комфортное и быстрое обслуживание.
Кириллл К
Часто моем здесь машину. Долго искали нормальную мойку. Здесь всегда хорошо моют. Советую
Мария Салтыкова
На прошлой неделе заезжала помыть машину. Отмыли все до блеска, никаких разводов. В салоне тоже идеальная чистота. Цены очень приятные. Рекомендую
ИБ
Иван Болотов
Заезжал на эту мойку вчера, быстро отмыли кузов и салон, включая труднодоступные места под арками. Без разводов, без лишних вопросов. Через 40 минут забрал чистую машину. Всё четко и по делу!
VG
Val Garakyan
Отличная автомойка! Мою тут автомобиль очень часто, машина блестит, хороший результат. Доволен сервисом👍