Green corner
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Alena
Понравилось: Всё очень понравилось.
Silena003
Отдых, но точно не мечты! Понравилось: Дизайн дома, не плохая еда из соседнего кафе приносят прямо в домик. Не понравилось: Тут прям по пунктам: 1. ТАРАКАНЫ увидели это вечером и все хорошее впечатление от уикенда пропало тут же... 2. Около домика трасса и лес В лесу погулять не смогли, прохода туда нет, снег не чистят, пытались пройти провалились по колено, ещё между лесом и домиком проходит ров. Вывод сидеть только в доме за такую стоимость - это грустно 3. Отопление, утром стало холодно, температура на котле не прибавлялась как бы мы не нажимали 4. Дверь на террассу тяжело открыть и закрыть, нужно иметь недюженную силу 5. Нет огороженной территории. Рядом ресторан и трасса на задний двор домика могут приходить посторонние люди, что с нами и произошло, пришли не очень трезвые мужчины.... 6. Вода как и писали в др отзывах действительно сильно пахнет сероводородом ничего не поменялось 7. Погулять не где мы, приехали на отдых с собакой которую даже было не где выгуливать В целом соотношение цена качество - не оправдано
Y
Yana
Все понравилось! Понравилось: Тихо, спокойно, чисто, уютно. Здесь реально отдыхаешь. Продуманный, светлый интерьер. Большой плюс, что можно приезжать с четвероногим другом. Завтрак в домик (блинчики и яичница) - очень вкусные 🙂 Не понравилось: Да, действительно, пахнет канализацией, но это некритично.
Svetlana
Понравилось: Сам домик - очаровательный. Есть все необходимое. Были зимой, немного не хватает воздуха, открываешь дверь - быстро вымораживает. Не понравилось: за прекрасным видом домика скрывается трасса, домик - один, территория не ухоженная, есть советская детская площадка. мангал. с одной стороны лес, это плюс, но прогуляться туда не получится.
Z
Zorina
Понравилось: Атмосфера новогодней сказки. Очень понравился дом, есть всё необходимое. Сытные завтраки. Всегда можно заказать еду в домик из рядом стоящего кафе. Также, рядом находится банный комплекс. Советую бронировать заранее.
Екатерина
Понравилось: Спасибо огромное за чудесный отдых. Очень уютно, чисто и комфортно. Не понравилось: Из минусов могу только отметить, это вода, очень неприятный запах, но почитав отзывы, мы взяли с собой. Этот несколько не сказалось на отдыхе.
Д
Дарья
очень хорошее место для пары Понравилось: уют Не понравилось: канализация !!! вода из крана это ужас! пахло на весь дом, не возможно было мыть посуду , даже душ принять не получилось !!
Vitaly
Понравилось: домик красивый, уютно внутри, качели ребенку понравились, чистота, персонал оч старался угодить, задумка в общем неплохая Не понравилось: запах воды, ремонтные работы вокруг (канава вид на лес портит), дорога в 30 метрах, утром в 9:50 рабочий решил под окном поработать бензопилой…🤦🏻♂️ в кафе сидеть не захотелось, не уютно там, заказали в дом ужин, ассортимент напитков скудный, можно закупить три вида настоек хороших, пиво хорошее, даже если это не часто спрашивают рейтинг поднимет точно, да и срок годности большой, уйдет!☝🏻 скучно конечно более одного дня!)
Екатерина
Понравилось: Понравился домик. Очень уютно. Есть все что необходимо. У нас был включен завтрак,так нам его принесли в домик
Anonymous
Обязательно приедем ещё не раз точно! Понравилось: • от Москвы очень удобно добираться, даже на общественном транспорте • В домике очень чисто, ТЕПЛО!, уютно • Персонал просто супер, ненавязчивый и добрый • Можно с животными, нашему коту очень понравилось прыгать на лестнице 😊 • Для уединения это место просто отличное, окна домика выходят на лес, никого не видно и никто не мешает • Еда в кафе очень вкусная и включённый завтрак тоже Не понравилось: Только качество воды, но рядом есть магнит, где можно закупиться питьевой водой
Anonymous
Три ночи в бежевом доме Понравилось: 1. Совсем рядом (мин 5 пешком) расположен Магнит. 2. При размещении было 4 л питьевой бутилированной воды. 3. Ванные принадлежности (халат, полотенца, зубные щетки/пасты, меленькие гели/шампуни/кондиционеры. 4. Тапочки для веранды. 5. Наличие качелей в домике. 6. Наличие чайника, сахара, чая, соли. Не понравилось: 1. Балконная дверь закрывалась с трудом, в связи с этим мы не смогли закрыть ее на ключ на ночь. 2. На вторую ночь обнаружили таракана в ванной (1 штука). 3. Вода с запахом сероводорода– пора менять фильтры. 4. Нет ножниц, открывашки, штопора. 5. Перед использованием дополнительно мыли некоторую посуду. 6. Нет маленькой тряпки для стола/раковины, протирали полотенцем.
E
Elena
Понравилось: Все возникшие очень быстро решались,отзывчивый персонал,удобно доехать,чисто Не понравилось: Нет минимального набора банных средств,тапочек,с очень холодными полами пришлось ходить в обуви
Anonymous
Понравилось: Теплый,чистый, уютный домик,комфортная зона барбекю, отсутствие соседей,приветливый персонал,наличие кафе,есть доставка еды ,быстрое размещение.Всем очень довольны. Не понравилось: Из минусов ,запах воды, расположение близко к трассе,отсутствие микроволновки,в идеале одноразовые тапочки .
G
Galina
Понравилось: Очень вежливый и приветливый персонал, напротив домика лес с грибами👍🏻 Не понравилось: Не хватает телевизора.
D
Darya
Понравилось: Отдохнули очень круто,в доме все что нужно имеется. Можно заказать еду из кафе Слобода прямо в домик, готовят очень вкусно. Приедем ещё)
Svetlana
Понравилось: Прекрасный домик, уютный, чистый, красивый. Два дня сплошного релакса. Сотрудники вежливые. Не понравилось: Лично мне не хватало там фена. И да, есть неприятный запах от воды. Но эти две мелочи ничуть не омрачили отдых.
M
Marina
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал,уютный и чистый домик, красивый вид на природу! Не понравилось: Вода с нотками сероводорода
Alina
Всем советуем! Понравилось: Красиво,уютно,со вкусом. Для пар идеальное место для романтического уединения,все к этому располагает. Заказывали обед,принесли прямо в домик,все очень вкусно,наисвежайшие овощи в салате. Вокруг тишина,свежий воздух,красивая подсветка домика ночью. Спасибо,ещё обязательно вернёмся! Не понравилось: -вода действительно имеет неприятный запах,но,прочитав предварительно отзывы,мы запаслись питьевой водой; -дверь в ванную не закрывается из-за сломанного замка. -не хватало микроволновки и чайничка для заваривания чая,но это уже мелочи)
Anonymous
Не понравилось: Если бы данному месту можно было поставить -10 , я бы это и сделала. 1.первое и самое главное то, где находится отель - рядом с трассой, рядом с шумным рестораном и корпоративами до 10-11 с салютами и громкой музыкой-о каком отдыхе может идти речь 2.так же территория никак не ограждена от сие мероприятий-вследствие этого к нам очень часто ничего не стесняясь заходили пофотографироваться молодожены на кресло расположенное в входной зоне 3.Заселение- заезд оговорён в 15:00 , заселили же нас на час позже , хотя хозяйка нас уверяла, что к 15:00 все было готово Увидев все минусы в ожидании заселения хотели договориться о возврате денег за 1 ночь из 2 , на что нам сказали «Вас тут никто не держит, по брони с букинга возврата нет». В итоге решили остаться на 1 ночь, тк отдых уже был испорчен.
N
Natalia
Понравилось: Уютно и красиво) Не понравилось: Все отлично
Anna
Понравилось: Хорошее место, чтоб приехать потусоваться с друзьями на пару дней. Сами домики очень свежие и чистые, персонал крайне приятный, при этом ненавязчивый. Принесли и подарили пятилитровую бутылку воды. Завтрак, заказанный накануне, принесли ровно к оговоренному времени. В доме все очень инстаграмно и красиво) Не понравилось: Территории вокруг совсем нет, не очень уютно, поэтому для романтического уикенда не оч подойдет на мой взгляд. Хочется какого-то ограждения от шоссе с одной стороны и какого-то облагораживания территории с другой. Про воду уже писали - действиетельно, запах есть, но не убийственный. Запас воды лучше иметь с собой.
Irina
Понравилось: Это потрясающее место недалеко от Москвы. Домики большие и очень красивые. Качели внутри, качели снаружи, огромная кровать, мангальная зона 😍 Это действительно то, что нужно, чтобы расслабиться и отдохнуть на природе! А хозяин такой добрый - всё рассказал, всё показал быстренько) И ребята у него в ресторане хорошие, еду могут прям в домик принести, даже ходить никуда не надо) В общем, обалденное место, очень рекомендую!
O
Oleg
Понравилось: Всё хорошо) Чисто) Останавливались на сутки, есть мангальная зона) С наступлением темноты и вкл. Подсветки добавляется особобая атмосфера) Разные элементы декора в домике, говорит о том что люди старались и думали о своих будущих гостях) Есть зона для игр детям) В целом всё отлично) цена=качество=топ Не понравилось: Фон за домом, это больше не проблема, я думаю это вопрос времени, так как работы идут, и будут так же красиво)
Андрей
За свои деньги пойдет Понравилось: Хороший ремонт, природа, вкусная кафешка Не понравилось: Жарко спать на втором этаже, но кондей спас. Рядом дорога
Ирина
Понравилось: Тишина, уют Не понравилось: Пахло канализацией при включении воды .
Anastasiya
Понравилось: Все супер
Artem
Отличный день Понравилось: Мы провели буквально одну ночь в этом отеле и нам все понравилось! Новый уютный дом, где есть все необходимое для комфортного пребывания. Прям перед нашим приездом установили кондиционер, что значимо улучшило атмосферу отдыха. Также рядом с домом есть банный комплекс, который также рекомендуем к посещению. Не понравилось: Пришлось перемыть посуду перед использованием.
V
Понравилось: Светло, уютно. Окошко наверху открывается. Есть посуда, доски, средства для мытья посуды. Хороший мангал. Не понравилось: Вода из крана крайне сильно пахнет серой. Серебро пожелтело после душа, стало матовым. Из банного полотенца выскочил рыженький таракан ))).. дворовая территория вся в буграх и рытвинах, будто ее не умпели достроить. Побегать, поиграть не удастся. Очень грязные полы в доме, босиком ходить не приятно. Качели складываются постоянно 😄
Ирина
Уютные домики Понравилось: Все хорошо. Очень отзывчивые хозяева. Есть возможность заказать еду. Когда обустроят территорию, будет вообще огонь.
Afanasenkova
Легкий и комфортный отдых в уютном месте, обустроенном с любовью. Понравилось: Очень понравилось оформление номера, отзывчивость персонала, вид (особенно ночью), продуманность организации. За дизайн 5+, молодцы, очень постарались - все продумано, сделано с любовью, приятно находиться. В домике есть вся необходимая посуда для самостоятельного приготовления, зона для шашлыка с мангалом, гамак или подвесное кресло на веранде добавляют комфорта отдыху. Также очень уютная и чистая ванная комната с душевой кабиной, все необходимые банные принадлежности в наличии (кроме тапочек). Удобный раскладной диван на нижнем этаже. Красивая ночная подсветка. Ночью создается ощущение маленькой сказки: при включенном внешним освещении, фонариках с горящими свечами домик совсем преображается, можно любоваться с веранды и из домика огнем в мангале и мягким светом. Понравилось, как оформлен весь свет - огоньки внешней гирлянды, красивые светильники и даже лампы в них. Очень фотогенично - для тех , кому это важно, отличное место для красивых фотографий) Не понравилось: Из небольших пожеланий: в номере пригодятся тапочки, поскольку приходится выходить на улицу и заходить в дом достаточно часто - это было бы очень удобно. Пока что не оформлена территория, выглядит несколько пусто. Надеюсь, в будущем этот небольшой диссонанс между домиком и его территорией скорректируется:) Домики расположены рядом с шоссе - к сожалению, его слышно фоном, но само шоссе тихое, не мешает. В домиках вода с высоким содержанием железа. Можно предложить воду в холодильнике (питьевую) или, как долгосрочное решение, добавить бак-отстойник с магнитным уловителем для фильтрации воды. В целом, ввопрос с питьевой водой важный, его необходимо как-то решить.
Анита
Чисто, уютно , приветливый персонал. Понравилось: Дома новые, все чисто, уютно. Видно, что делают с душой. Домик небольшой . На мансарде двухспальный матрас , на первом этаже раскладывающийся диван. Небольшая кухня со всем необходимым. Висят качели. Панорамное окно с видом на поляну и лес. Жаль, что не на закат ) Перед домом стол и мангальная зона. Управляющая Наталья была приветлива, внимательна, доброжелательная. Я останавливалась с двумя детьми. Нам все понравилось , безусловно рекомендуем и сами вернёмся. Не понравилось: Сложно закрывается окно )
E
Ekaterina
Спасибо большое Степану и Наталье за отличный отдых, хорошее отношение. Всё было 👍 Понравилось: Все понравилось, чисто, аккуратно, тихо и спокойно. Не понравилось: Все было отлично 👍
Irina
Понравилось: Расположение,хороший подезд.Уютный дом,все необходимое есть. Не понравилось: Необходимо брать с собой воду,тк из крана течет ужасная вода, непригодная ни для чего. Завтрак не рекомендую.
N
Natalia
Отзыв Green Corner Понравилось: Можно с животными!Для нас это был один из основных критериев,т.к. собака для нас полноценный член семьи. Чистые и новенькие домики.Отличная задумка сделать крытую террасу!Благодаря этому в любую погоду можно находиться на свежем воздухе. Не навязчивость и вежливость персонала!Нас заселили,все показали и не беспокоили,мы смогли полностью прочувствовать атмосферу уединения! В пешей доступности продуктовый магазин,где можно что-то докупить,если вдруг не хватило.Кроме того, на территории есть кафе,где всегда можно заказать вкусную еду за адекватную цену. В общем,отличный вариант,чтобы на пару дней отвлечься от городской суеты. Не понравилось: У нас была проблема с водой,а точнее с ее запахом.(такой сероводородный запах...запах тухлых яиц). Но т.к. мы заранее запаслись питьевой водой,то смогли это пережить. В домике жарко,особенно на втором этаже,где спальное место. Пока еще необлагорожена вся территория,но думаю все впереди.
Л
Лолита
Идеальные выходные😍 Понравилось: Как же тут уютно, жалею, что не побывали там зимой, но все ещё впереди!) Чисто, аккуратно, очень стильно, все продумано.Территория ещё не готова, но детям и сейчас есть, чем заняться (горки/качели) на улице.Ну, и конечно же кресло-качель в самом бунгало.Это просто топ, дети два дня не отлипали😀 Отдельное спасибо персоналу, это просто сервис 11/10.Все необходимое приносили по первой просьбе, просто супер! А ещё успели попробовать домашний борщ и пельмени - вкусно (как и цены)! В общем мы обязательно вернёмся, нам очень понравилось. Не понравилось: Нет такого
Shelkov
Отличные домики Понравилось: Дома чистые, ощущение, что заходишь в абсолютно новый дом. Все удобства. Один очень не значительный минус. Отсутствие занавесок на втором этаже, который является спальней, но для тех кто любит вставать с первыми лучами солнца будет круто.
Ирина
Понравилось: Провели незабываемые выходные в этом прекрасном месте! Домик отличный! Соотношение комфорта, удобств, уюта, чистоты, цены - великолепное! Завтрак шикарный! Очень вкусно! Наталья - потрясающая хозяйка! Радушная и приветливая! Всем рекомендую этот замечательный домик! обязательно вернёмся в скором будующем! До баньки, к сожалению так и не дошли.... а так хочется Не понравилось: Недостатков нет
Irina
Понравилось: Очень стильные домики с новой мобелью, прекрасной посудой.Что очень важно и приятно, очень dog-friendly! Мы опытные путешественники с собаками и такое встречаемся, к сожалению, редко. Не понравилось: Хотим приехать в мае на неделю, придумайте нам развлечения или культурную программу по району.
Артем
Все отлично! Понравилось: Очень хорошие дома! Порадовало обслуживание и качество еды в ресторане слобода! Рекомендуем!