Green corner

Гостевой дом
S
Silena0031 отзыв
Отдых, но точно не мечты! Понравилось: Дизайн дома, не плохая еда из соседнего кафе приносят прямо в домик. Не понравилось: Тут прям по пунктам: 1. ТАРАКАНЫ увидели это вечером и все хорошее впечатление от уикенда пропало тут же... 2. Около домика трасса и лес В лесу погулять не смогли, прохода туда нет, снег не чистят, пытались пройти провалились по колено, ещё между лесом и домиком проходит ров. Вывод сидеть только в доме за такую стоимость - это грустно 3. Отопление, утром стало холодно, температура на котле не прибавлялась как бы мы не нажимали 4. Дверь на террассу тяжело открыть и закрыть, нужно иметь недюженную силу 5. Нет огороженной территории. Рядом ресторан и трасса на задний двор домика могут приходить посторонние люди, что с нами и произошло, пришли не очень трезвые мужчины.... 6. Вода как и писали в др отзывах действительно сильно пахнет сероводородом ничего не поменялось 7. Погулять не где мы, приехали на отдых с собакой которую даже было не где выгуливать В целом соотношение цена качество - не оправдано
Anonymous1 отзыв
Anastasiya1 отзыв
Afanasenkova1 отзыв
Легкий и комфортный отдых в уютном месте, обустроенном с любовью. Понравилось: Очень понравилось оформление номера, отзывчивость персонала, вид (особенно ночью), продуманность организации. За дизайн 5+, молодцы, очень постарались - все продумано, сделано с любовью, приятно находиться. В домике есть вся необходимая посуда для самостоятельного приготовления, зона для шашлыка с мангалом, гамак или подвесное кресло на веранде добавляют комфорта отдыху. Также очень уютная и чистая ванная комната с душевой кабиной, все необходимые банные принадлежности в наличии (кроме тапочек). Удобный раскладной диван на нижнем этаже. Красивая ночная подсветка. Ночью создается ощущение маленькой сказки: при включенном внешним освещении, фонариках с горящими свечами домик совсем преображается, можно любоваться с веранды и из домика огнем в мангале и мягким светом. Понравилось, как оформлен весь свет - огоньки внешней гирлянды, красивые светильники и даже лампы в них. Очень фотогенично - для тех , кому это важно, отличное место для красивых фотографий) Не понравилось: Из небольших пожеланий: в номере пригодятся тапочки, поскольку приходится выходить на улицу и заходить в дом достаточно часто - это было бы очень удобно. Пока что не оформлена территория, выглядит несколько пусто. Надеюсь, в будущем этот небольшой диссонанс между домиком и его территорией скорректируется:) Домики расположены рядом с шоссе - к сожалению, его слышно фоном, но само шоссе тихое, не мешает. В домиках вода с высоким содержанием железа. Можно предложить воду в холодильнике (питьевую) или, как долгосрочное решение, добавить бак-отстойник с магнитным уловителем для фильтрации воды. В целом, ввопрос с питьевой водой важный, его необходимо как-то решить.
N
Natalia1 отзыв
Отзыв Green Corner Понравилось: Можно с животными!Для нас это был один из основных критериев,т.к. собака для нас полноценный член семьи. Чистые и новенькие домики.Отличная задумка сделать крытую террасу!Благодаря этому в любую погоду можно находиться на свежем воздухе. Не навязчивость и вежливость персонала!Нас заселили,все показали и не беспокоили,мы смогли полностью прочувствовать атмосферу уединения! В пешей доступности продуктовый магазин,где можно что-то докупить,если вдруг не хватило.Кроме того, на территории есть кафе,где всегда можно заказать вкусную еду за адекватную цену. В общем,отличный вариант,чтобы на пару дней отвлечься от городской суеты. Не понравилось: У нас была проблема с водой,а точнее с ее запахом.(такой сероводородный запах...запах тухлых яиц). Но т.к. мы заранее запаслись питьевой водой,то смогли это пережить. В домике жарко,особенно на втором этаже,где спальное место. Пока еще необлагорожена вся территория,но думаю все впереди.