IT Top English Online
Языковая академия
ЛЧ
Лилия Чернова
Добрый день! Обучение в академии дали свои плоды, Женя доволен, получил много новых знаний и навыков благодаря этому обучению. В школе подтянул английский язык. Особая благодарность преподавателю Мунину Павлу, он большой молодец и профессионал своего дела. Однозначно ставлю ему оценку 12+ )) Мы будем продолжать обучение в следующем учебном году. Спасибо❤️
СП
Станислава Попова
Хорошие, качественные, систематезированные и продуманные груповые занятия для детишек онлайн, мой сын очень доволен. Преодолел барьер именно говорить. Для детей и подростков, с проблемами разговорного английского. Советую.
Михаил Кузнецов
Очень хорошая академия. Квалифицированный педагог. Интересные, разнообразные задания. Работа над произношением. Удобный формат занятий. Индивидуальный подход к ученикам. Дифференцированный уровень сложности.
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
ПМ
Прохор Маймуренко
Хорошее место, мне очень нравится, за месяц более свободней говорю на языке. Всем рекомендую сдать ребёнка в эту академию!!
Здравствуйте, Прохор, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Эльвина Ахметова
Онлайн Академии Step2Speak на высоком уровне обучения, удобное расписание занятий, еще и цены не высокие. С первого занятия моя дочь была в восторге. Индивидуальный подход к каждому ребенку, уникальная система обучения, позитивные преподаватели. За 1 месяц обучения моя дочь существенно повысила уровень английского языка. Уроки с каждым занятием очень интересные. Если выбирать школу по качеству образования и доступной цене, то это Академии Step2Speak.
Эльвина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Мараева Анастасия
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить организаторов и особенно преподавателей. Я очень долго не могла уговорить ребенка занятьс обучением языка. Мы побывали на пробном уроке и ее зацепило ( к слову сказать мы пробовали мног разных школ). Она с удовольствием посещала уроки летнего лагеря. Ее восторг от занятий меня поразил. Спасибо огромное!!!!!! Она хочет учит язык, учить в вашей школе. Форма обучения очень доступная, преподаватель- тонкий психолог, нашёл подход ко всем ученикам. Спасибо Вам Арсен Артурович.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Качанова
Только закончился наш языковой летний лагерь, а ребенок уже скучает. Это как раз та история, когда несмотря на то, что на улице лето, ребенок с удовольствием занимался и ждал нового урока. Прекрасный педагог, который за 2 недели буквально "влюбил" в себя и в свои занятия. Всем советую, мы очень довольны.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Oksana Zhakhanovich
Посетили летний лагерь в Step2Speak Online. Ранее сын посещал занятия в Тюмени, в очном филиале, но в связи с переездом решили попробовать онлайн. Переживал, что не сможет заниматься через экран, тем более в лагере. Но все опасения были напрасны, прекрасный педагог помог ребятам в смене быстро сдружиться, занятия были очень разные и творческие, всё время что-то мастерили. И я могла спокойно работать, и ребенок занят и доволен, чудесно. Брали на 6 дней попробовать, в итоге продлили еще на 6 дней. Спасибо вам! Увидимся в сентябре!
15 декабря 2023, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥Будем рады видеть Вас снова!
JK
Julia Kodryanu
Очень рада , что выбрала именно онлайн школу , комфортно и удобно изучать Английский из дома. Всем организаторам респект 👍🏻
Добрый вечер, Julia. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
AT
Andrey Trubitsin
Онлайн английский-это спасение. К месту не привязан, преподаватель все доходчиво объясняет. Пока все устраивает.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Благодарим вас 🙏 Ждём вас на занятиях.
ЮД
Юлия Дындикова
Спасибо сотрудникам за то, что всегда отвечаете на мои вопросы, не оставляете без внимания! Занятия очень интересные и информативные, преподаватели - знатоки своего дела. Но самое любимое - разговорные клубы. Очень классно, когда тебе дают возможность поговорить не только в своей группе и с преподавателем, а еще и с другими носителями и студентами.
17 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, Вы сделали наш день лучше!🌻 А разговорные клубы…
Ekaterina Lash
Люблю подход в этой академии к студентам, есть даже коуч-сессия с индивидуальными рекомендациями.
17 февраля 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим, что выбрали нас.😉
ПВ
Полина Великанова
Обучаюсь в этой языковой Академии, все очень нравится. Преподаватели супер, занятия посещаю с удовольствием, разговорные клубы очень эффективные. Иду к своей цели и уже вижу явный результат! ☺️
29 ноября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, рады стараться быть провод…
ДА
Диана Алексеева
Мы учимся вместе с сестренкой в этой замечательной академии🤩 Преподаватели очень внимательно относятся к каждому, задания выполняем с удовольствием , а обучение самое главное продуктивное. Я научилась без проблем разговаривать и понимать английский язык, смотрю фильмы в оригинале и ходим на все мероприятия Сестренка познакомилась с друзьями и с удовольствием бежит на занятия☺️☺️
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас на занятиях ❤
КИ
Константин Иванов
Учу язык в дистанционном формате. Очень нравится формат, занятия проходят интересно, а самое главное продуктивно. Рекомендую
Добрый день, Константин. Спасибо за обратную связь и высокую оценку 🔥
YM
Yana Musagitova
Дочь учится в онлайн-академии, и это восторг! Я даже не думала, что занятия могут ,быть настолько эффективными. Особенно ждет занятие с иностранным преподавателем, она его обожает. Нам очень повезло, что компьютерная Академия нам рассказала про отделение английского, и что это именно онлайн. Ехать никуда не надо по Москве в час-пик, после плавания вечером садится за стол и с удовольствием занимается. Благодарю всю команду, наших преподавателей за то, что сформировали живой интерес к изучения языка без зубрежки и оценок.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, огромное спасибо за ваш отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать 💛