Помощь в банкротстве физлиц
Рт
Руслан темнвй
Огромное спасибо вам за помощь прошел процедуру банкротство спасибо всем кто принимал участия
19 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
Елена Пригородова
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде! Все сделали четко ,достойно . Очень грамотное сотрудничество.Благодарим за вашу работу!
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Обязательно передам Вашу благодарность моей команде!
АУ
Анна Удоратина
Хочу выразить огромную благодарность специалистам этой организации. Мне помогли начать новую жизнь, и я очень рада, что обратилась именно сюда. Можно сказать, за руку провели, и после первой консультации с Марией мне уже стало легче, далее моим делом занимался юрист Евгений. Эти люди были со мной всегда на связи и оперативно и понятно отвечали на все интересующие меня вопросы, оповещали меня об этапах процедуры и ее нюансах. Процедура банкротства успешно завершилась освобождением от долговых обязательств! Спасибо! Знакомым, оказавшимся в трудной финансовой ситуации, рекомендую компанию Марии Кулешиной 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Поздравляю с завершением процедуры банкротства!
Анастасия Дм
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в процедуре банкротства. С самого начала специалисты всё подробно объяснили, всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Процесс прошёл спокойно и без лишнего стресса, я чувствовала поддержку на каждом этапе. Сейчас наконец-то могу вздохнуть спокойно и начать жизнь с чистого листа. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв!
Элла Ким
Я очень долго сомневалась идти ли в процедуру банкротства или нет,но после долгих мучений-согласилась. Нашла сайт Марии Кулешиной. Оставила заявку и со мной в этот же день связались. Я согласилась и о чудо,процедура закончена! Я свободна от долгов! Никогда не думала,что это так просто и быстро. Команда грамотных специалистов. Отдельное спасибо юристам Олегу и Николаю,которые вели мое дело,помогали в сборе документов и поддерживали❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Элла, благодарю за обратную связь и поздравляю Вас с освобождением от долгов!
Вера Валерьевна
Добрый день! Хочу выразить благодарность данной фирме за помощь в списании долгов. Отдельное спасибо Виктору, который вел дело и был на связи всю процедуру по банкротству. О любых решениях и действиях по делу меня сразу оповещали! Обратилась за помощью в июле месяце и уже в январе процедуру завершили Без каких либо проблем, все в срок, как и обещали! Еще раз спасибо за помощь! Рекомендую фирму «Кулешина и Партнеры»
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Рада слышать, что Виктор помог Вам в процедуре банкротства!
МГ
Марина Гармонова
Выражаю огромную благодарность и уважение Марие Кулешиной и её команде, юристам Андрею и Виктору, администраторам Ирине, Юлие и Диане, которые помогли мне решить мою проблему в нужное время!🙏 Спасибо за чёткую и грамотно проделанную работу, спасибо за понимание и отзывчивое и добросовестное отношение и ко мне и к своему делу, которые с самого начала и до конца были всегда на связи, держали в курсе каждого этапа по процессу всех дел, и всегда давали полные ответы на задаваемые Вам вопросы! Спасибо за возможность поверить в то,что есть такие люди как вы, которые абсолютно уверенно и грамотно подходят к своим делам и приносят радость многим людям, помогая им в самое нужное время!🙏 Спасибо всем огромное и желаю бесконечной удачи в вашей работе!🙏Однозначно рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
ДБ
Дмитрий Боев
По совету друга обратился к команде Марии Кулешиной , который успешно у Вас прошел процедуру банкротства . Благодарю вас за вашу работу, за мою свободу. С вами легко и комфортно, хотел бы отметить подписан на Ваш телеграм канал, быстрые и доступные для обычного обывателя ответы на все вопросы и переживания. На начальном этапе меня координировал Павел со сбором документов помогала Юлия, Любовь юрист сопровождала мою процедуру. От первого взаимодействия и до окончания процедуры все прошло прекрасно, от меня лично ничего не требовалось, каждый процесс налажен, все мобильно, ребята абсолютно все сделали без моего участия. Настоящие профессионалы!!!Сейчас все встало на свои места, карты разблокированы. Спасибо вам, буду рекомендовать вас и дальше всем, кто будет в этом нуждаться.
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Обязательно передам команде Вашу благодарность!
НФ
Наталья Феоктистова
Прошла процедуру банкротства — и наконец-то почувствовала облегчение. Спасибо арбитражному управляющему Марии Кулешиной и её команде за поддержку, терпение и чёткую работу. Всё объясняли доступно, отвечали на вопросы, не бросали на полпути. Теперь у меня чистый лист — и это бесценно. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь и поздравляю с успешным завершением процедуры!
Карине Канаян
Здравствуйте! Спасибо большое Алине Вартанян и её команде за отличную работу и поддержку. Мы очень рады, что обратились именно к ней. Желаю много успехов и удачи.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что мы смогли вам помочь!
Виктор Мещерюков
Искренняя благодарность Марии Кулешиной и её команде за профессионализм и человеческое отношение. Процедура банкротства успешно завершена: долги списаны, счета разблокированы, всё прошло спокойно и понятно. Благодаря этой команде удалось вспомнить, что такое жизнь без долгов и психологического давления. Рекомендую эту команду без сомнений!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Виктор! Поздравляю с успешным завершением процедуры банкротства!
Arina Kochetova
Большая благодарность команде Марии Кулешиной. Отдельно благодарю Павла,Юлию и Елену Дунаеву,все прошло хорошо 🙏🏻
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Арина! Обязательно передам Вашу благодарность моей команде
Егор Манин
Добрый день! Я хочу поблагодарить команду Марии Кулешиной! Отдельное спасибо я хочу сказать Марии и Виктору! А так же всей команде специалистов! Мария поддерживала меня на уровне высококлассного специалиста, никогда не забывая о моих вопросах и в целом оказала огромную психологическую поддержку, скажу - Это не мало важно, многим может сначала показаться, что это что-то не реальное на уровне фантастики! Нет дорогой читатель Вы в нужном месте и в нужное время и Оно видимо пришло! Не стоит сомневаться в своем выборе, и время действовать! Спасибо Виктору! Компетентный специалист зная свое дело, отвечая на все интересующие вопросы во время! Поможет разобраться в любом! Спасибо команде! Спасибо, что есть Вы желаю успеха и развития! Многое еще хотелось бы сказать и написать, я уверен вы так все поймете в процессе!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв, Егор! Рада, что моя команда помогла Вам завершить процедуру банкротс…
Илья Карат
Все прошло отлично, процедура прошла не заметно, и быстро очень рекомендую тем кто столкнулся с финансовыми трудностями
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, Илья!
Елена Боженькина
Сложно передать словами, какую благодарность я испытываю… Процедура банкротства стала для меня не просто юридическим процессом, а настоящим спасением и точкой перезагрузки жизни. Хочу искренне поблагодарить всю команду за поддержку, терпение и веру в результат. А особые слова благодарности — финансовому управляющему Кулешиной Марии Евгеньевне. Это не просто профессионал — это человек, который берёт за руку в самый тревожный момент и спокойно ведёт к результату. Когда было страшно, непонятно и казалось, что выхода нет — Мария Евгеньевна всегда была рядом, всё объясняла, поддерживала и давала уверенность, что я не одна и что долги будут списаны. И этот день настал — я свободна от долгов. Спасибо вам за новый шанс, за облегчение, которое невозможно описать словами, за возможность снова спокойно жить, строить планы и верить в будущее. Вы меняете жизни. От всей души рекомендую 🙏✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и рекомендацию, Елена! Рада, что процедура завершилась успешно со списани…
ИБ
Ирина Баринова
Когда я поняла, что мне необходимо оформлять банкротство, я консультировалась ни с одним юристом, но никто мне не внушал доверия. После консультации с Марией, я больше не сомневалась, я чувствовала что мне сюда, и не ошиблась, процедура прошла максимально быстро, комфортно и без каких либо сложностей, так мягко с меня списали все долги, я такого даже не ожидала)) Безмерно благодарна всей ее команде, в частности Алешечкиной Ольге, благодаря вам я теперь сплю спокойно🙌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ирина! Поздравляю с завершением процедуры банкротства!
Алина
Хотела бы поблагодарить команду Марии Кулешиной и отдельно Белоусова Антона за отличное введение процедуры. На все возникающие вопросы были подробные и понятные ответы. Рекомендую данную компанию!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендацию, Алина! Обязательно передам Вашу благодарность моей команде
ВГ
Виолетта Галустьян
Выражаю огромную благодарность команде Марии Кулешиной, особенно юристу сопровождающей процедуру - Алешечкиной Ольге, юристу-консультанту Мовчану Андрею. До подачи на банкротство я жила в постоянном страхе о том, что не справляюсь с кредитами и просто впереди тупик, а имея ипотеку и детей боялась рисковать, но по рекомендации друзей, команды Марии Кулешиной, мои страхи отступили. Я обратилась к ним и они сделали мою процедуру абсолютно идеальной, все прошло замечательно. Спустя 9 месяцев моя процедура закончена успешно. Благодарю вас миллион раз, теперь я могу спать спокойно и посвятить себя семье и детям, а не страхам. ВЫ ЛУЧШИЕ -ВЫ ПРОФЕССИОНЛЫ !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв, Виолетта! Рада, что моя команда помогла Вам успешно пройти процедуру б…
НН
Наталья Наталья
Обратилась в компанию по рекомендации, на все возникающие вопросы в процессе отвечали быстро, поддерживали))) Спасибо большое всей команде за проделанную работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Обязательно передам Вашу благодарность моей команде
Вячеслав Слепов
Огромное спасибо Вам и вашей команде.Всё на высшем уровне.Обратился по рекомендации.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за сотруденичество, Вячеслав!
Виталий
Прежде чем решиться на процедуру банкротства, изучал многие нюансы процедуры самостоятельно, и пришёл к выводу, что при выборе организации, обращать внимание нужно не на яркие вывески и обещания, а искать в первую очередь толкового и опытного финансового управляющего. Именно поэтому обратился к компании Марии Кулешиной. Спасибо Вам за моё финансовое оздоровление. Также благодарен Андрею за все консультации и Ольге Алешечкиной - всегда были на связи и помогали при возникновении вопросов
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Виталий! Приятно слышать, что Андрей и Ольга помогли Вам в в процедуре банкротст…
Марина Сазонтова
Огромное спасибо Марии Кулешиной и ее команде. Вся процедура банкротства прошла гладко. Всегда оперативно получала ответы на все возникающие вопросы с первого звонка-консультации и до конца процедуры. Вся работа выстроена очень слаженно. За каждый этап отвечает определенный человек. Это очень здорово. Желаю успехов и процветания Марии и ее команде. Огромное спасибо за помощь.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Поздравляю Вас с завершением процедуры банкротства!
ГИ
Георгий Игнатчук
Выражаю огромную благодарность всей команде Марии Кулешиной, с первой встречи все понравилось, максимально ясно проконсультировали по моей проблеме, и сразу же приступили к делу, ребята всегда на связи, все мои вопросы были решены полностью, очень доволен ребятами👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Георгий! Рада, что моя команда помогла Вам в процедуре банкротства!
МФ
Мария Федосова
Хотим поблагодарить команду Марии Кулешиной. Делали все удаленно, очень грамотные и отзывчивые специалисты. Спасибо вам за ваше терпение, труд и профессионализм.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Мария!
Юлия Гетьманенко
Хочу выразить огромнейшую благодарность Марии Кулешиной, юристу Надежде и всей команде! Дело было ооочень сложным и мне казалось невозможным 😁 но процедура завершена наилучшим образом. Спасибо Вам огромное! Обращайтесь не задумываясь!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Рада, что процедура прошла успешно
Рг
Роберт городской житель
Спасибо Вам и Вашей команде! Вы спасли меня!!!! Я рад, что обратился именно к Вам. Отдельная благодарность Леониду, который поддерживал меня на протяжении всей процедуры банкротства! Всем своим знакомым, да и просто нуждающимся рекомендую только Вас!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и рекомендацию!
АФ
Алексей Федин
Хочу выразить огромную благодарность команде Марии Кулешиной за сопровождение в процедуре моего банкротства. Это был долгий и сложный период в моей жизни, но с такими профессионалами я чувствовал себя уверенно и защищенно. С самого начала мне подробно объяснили все этапы, возможные риски и перспективы. Все было абсолютно прозрачно. Юристы сопровождали каждый мой шаг: от сбора документов и подачи заявления в суд до полного завершения процедуры и получения определения о списании долгов. Отдельное спасибо моему персональному юристу за терпение, отзывчивость и готовность отвечать на все мои вопросы в любое время. Команда работает слаженно, как часы. Финансовый управляющий, подобранный командой, также действовал строго в моих интересах. Результат превзошел все ожидания: долги списаны, я получил возможность финансового старта с чистого листа. Я точно рекомендую команду Марии Кулешиной, кто оказался в сложной финансовой ситуации. Это те специалисты, которые действительно помогают решить проблему, а не просто зарабатывают деньги.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Алексей! Приятно слышать, что процедура прошла для вас с максимальным к…
ТУ
Татьяна Урсолова
Огромное спасибо ребятам за квалифицированную работу за их отзывчивость понимание оперативность Кулешина и Партнеры - это круто Спасибо Виктору Юлии Антону Анне за помощь
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Елена! Обязательно передам вашу благодарность моей команде
Елена Снегур
Хочу выразить огромную благодарность Марии Кулешиной и её помощникам за профессионализм, внимательность и чуткость в решении моего финансового вопроса. Благодаря её компетентности и грамотному подходу мне удалось успешно пройти процедуру банкротства с минимальными потерями и стрессом. Мария всегда была на связи, подробно разъясняла каждый этап, помогала принимать взвешенные решения и учитывала все нюансы моей ситуации. Её ответственность, знание законодательства и умение находить выход даже в сложных обстоятельствах действительно впечатляют. Однозначно рекомендую Марию Кулешину как надёжного и опытного финансового управляющего! Спасибо за вашу работу! Особо хочется отметить слаженную работу её команды — все процессы были организованы максимально прозрачно и без задержек. Чувствовалось, что специалисты действительно заинтересованы в результате и делают всё возможное для успешного решения вопроса.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Елена! Приятно видеть, что всё прошло хорошо. Поздравляю с завершением процедуры
AL
Adrivas Lemann
Огромное спасибо профессионалам, которые помогли мне пройти процедуру банкротства максимально комфортно и результативно! Особенно хочу поблагодарить: 🔹 Марию Евгеньевну Кулешину– за высокий уровень профессионализма, и спокойствие во время прохождения процедуры . Работать с Вашей компанией было легко, несмотря на сложность ситуации. 🔹 Павла Кубарева – за качественную консультацию и подробные ответы на все вопросы еще до подписания договора. Вы развеяли все сомнения и дали четкое понимание процесса. 🔹 Надежду Мазаеву – за то, что всегда была на связи, и держала в курсе каждого этапа. Это очень ценно, когда чувствуешь поддержку в течение всего процесса банкротства! Уже на первой консультации мне обозначили четкий план действий, и компания строго ему следовала, уложившись во все сроки. Благодаря грамотной работе я не только успешно завершила процедуру банкротства, но и сохранила ипотечное жилье, что было для меня главным приоритетом. Компания Марии Евгеньевны Кулешиной - это не просто оказание услуг Это настоящая помощь и максимальная защита интересов клиента!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв! Павел и Надежда — действительно ценные специалисты, и я рада, что их п…
СД
Светлана Д.
Хочу выразить искреннюю благодарность юридическому агентству Марии Кулешиной за квалифицированную правовую помощь и блестящее сопровождение моего судебного дела, завершившегося в мою пользу. С самого начала взаимодействия я отметила высокий уровень профессионализма, оперативность в решении возникающих вопросов и внимательное отношение к деталям. Все этапы работы сопровождались чёткой, понятной и своевременной коммуникацией. Мне было подробно разъяснено каждое юридическое действие, что позволило чувствовать уверенность на протяжении всего процесса. Особо хочу подчеркнуть объём проделанной работы — он действительно впечатляет. Специалисты проявили не только глубокие знания и компетенции, но и стратегическое мышление, а главное — искреннюю заинтересованность в достижении положительного результата. Выражаю отдельную признательность Вадиму Горюшину — за его аналитический подход, внимательность к деталям, профессиональную чёткость и умение находить эффективные решения даже в нестандартных ситуациях, а так же Дарье Семёновой за безупречную организацию юридического сопровождения, моральную поддержку в сложной ситуации. Сотрудничество с Вашей командой стало примером высокого уровня юридического сервиса, сочетающего компетентность, ответственность и уважительное отношение к клиенту. Без малейших сомнений буду рекомендовать Ваше агентство всем, кто ищет надёжную и квалифицированную юридическую помощь! Вы - лучшие, равных Вам нет!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку работы специалистов. Поздравляем с успешным заве…
Алексей Антошкин
Обращение в компанию «Кулешина и партнёры» стало для меня правильным и своевременным решением. Благодаря профессиональной работе сотрудников, процедура моего банкротства была проведена грамотно, в соответствии с действующим законодательством и в установленный срок. Команда юристов продемонстрировала высокий уровень компетентности, внимательный подход к делу и полную вовлечённость в процесс. Отдельно отмечу оперативную коммуникацию, четкое планирование этапов работы и готовность находить оптимальные решения даже в нестандартных ситуациях. Результатом я полностью доволен — процедура завершена успешно, все вопросы урегулированы. Рекомендую «Кулешина и партнёры» как надёжную юридическую компанию, которой можно доверить решение сложных финансово-правовых задач.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей раб…
ЕВ
Екатерина Войщева
Эта компания оказалась моим спасением. Ребята четко знают свое дело, за 8 месяцев списали мои долги более миллиона. Помощник АУ Марина Кравченко супер сотрудник, всегда на связи, все всегда пояснит и расскажет. Безусловно рекомендую данную компанию! Успехов вам и ещё раз большое спасибо за проделанную работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Мне приятно слышать, что мы смогли Вам помочь! Благодарю за высокую оценку работы нашей команды. Ваш…
ДО
Даниил Осин
Процедура прошла успешно! Списпли полностбю все долги в размере ~ 600 т.р. в общей сложности все заняло около 14 месяцев. Полное сопровожение и консультации по любым вопросам! Хочу отметить что после визита в офис и подписания договора мне больше не пришлось заниматься документами. Большое спасибо профессиональной команде юристов Марии!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Я рада, что наша команда смогла обеспечить эффективное сопровождение процед…
ЕГ
Евгений Горбатов
Выражаю огромную благодарность всей команде Марии Кулешиной за проделанную работу. Очень грамотные и профессиональные сотрудники, всегда на связи, все подробно рассказали в начале пути, учли все факторы , обсудили все минусы и плюсы и по итогу довели мое дело до успешного завершения и списания всех моих Долгов. Отдельное спасибо Виктору Куколеву, Алешечкиной Ольге и Юлии Сидорук! Рекомендую всем данную компанию, кто нуждается в решении своих финансовых проблем! Успехов вам и ещё раз большое спасибо за проделанную работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь Вам успешно завершить процедуру и освободиться от долгов! Благодарю…
Максим Бондарев
Хочу поблагодарить юридическую фирму Кулешина и Партнеры, ребята помогли оформить банкротство очень быстро, качественно, без лишних затрат. Ребята все доброжелательные, отзывчивые, грамотные, всегда на связи в любое время. Особенно хотел отметить специалиста Кравченко Марина, это лучший специалист своего рода, и просто хороший человек. Ребят всем буду советовать только вас. Желаю вам процветания, расширения, и дальнейших успешных дел.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверили нам решение вашего вопроса. Для нас важно провести процедуру банк…
U
Ulyana
Благодарю финансового управляющего Марию Кулешину и ее команду за то, что провели меня через процедуру банкротства. После потери работы я оказалась в тяжелой финансовой ситуации, не могла расплатиться по кредитам. Компания Марии Кулешиной развеяла все мои страхи, помогли собрать документы, со мной постоянно была на связи юрист Алешечкина Ольга, спасибо ей отдельное )
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв о работе моей команды. Рады, что смогли помочь вам в сложный пе…
A:
Anna :)
Благодарю команду Марии Кулешиной за их профессионализм! Отдельное спасибо Виктору и Дарье за то, что всегда были на связи , отвечали на все вопросы и помогли даже не смотря на внезапные трудности в конкретно моем деле ! Если вы ищите профессионалов - однозначно рекомендую!)
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Ваша рекомендация вдохновляет нас. Желаем вам стабильности и…
Никита Косановский
Провели процедуру на отлично: постоянно на связи, отвечают на вопросы, предупреждают о дальнейших действиях. Могу рекомендовать.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! Ваша благодарность — лучшая мотивация для нас!
НЗ
Наталья Зверяка
Спасибо огромное команде Марии Кулешиной. Ребята исполнили все обязательства,всегда были на связи,оказывали не только юридическую помощь,но и оказывали моральную поддержку. Ребята,вы лучшие и на мой сегодняшний День рождения Ваш подарок лучший. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за теплый отзыв. Были рады Вам помочь!
Елена Марданова
Вот и закончилась моя процедура банкротства с компанией "Кулешина и партнёры". Все долги списаны! Хочу выразить огромную благодарность всей команде высококвалифицированных юристов: Виктору за грамотное разъяснение всех этапов процедуры, Дарье за отслеживание и подготовку моих документов, Юлии за сопровождение. Особую благодарность хочу выразить моему юристу Ольге Алёшечкиной! Это юрист с большой буквы! Постоянно была на связи и с невероятным терпением отвечала на мои, порой назойливые, вопросы. Всех благ вам, ребята! Терпения и понимания вам к нам, людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию!
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в непростой ситуации. Ваша благ…
НА
Наталия Андреевна
Я крайне довольна результатами процедуры банкротства и хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании! Мы подписали договор в июне, и уже 13 марта все мои долги были официально списаны. Процесс прошел быстро, прозрачно и понятно. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым! Огромное спасибо !!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Поздравляем с завершением процедуры!
Выражаю огромную благодарность Марие Кулешиной и ее команде. В феврале успешно завершилась моя процедура. Специалисты всегда были на связи, решали все вопросы оперативно. Благодарю за ваш труд, и желаю успехов в работе. Если вы столкнулись с кредитами, которые не в силе погасить, то однозначно рекомендую обратиться именно сюда.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ! Были рады помочь вам!
ДД
Дарья Добродеева
Благодарю за очень отзывчивую команду которая была со мной на связи всю процедуру банкротства отвечала на все вопросы , И и оперативно помогала во всех действиях . процедура завершилась я осталась довольна .
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь вам!
Елена Д
Спасибо команде арбитражного управляющего Марии Евгеньевны Кулешиной за труд, опыт и профессионализм! Специалисты подготовили мои документы, составили заявление и вели процесс до самого последнего заседания, да и даже после! Мое дело в суде сопровождала Мазаева Надежда Сергеевна. Специалист с большой буквы! Юрист всегда был на связи, сообщал о ходе дела, оперативно решал задачи. У меня не было сомнений, что все пройдет гладко. И вот мои счета разблокированы, а долги списаны! Спасибо еще раз за ваш труд!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то что отметили работу моей команды. Были рады вам помочь!
ОЕ
Ольга Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность арбитражной управляющей М.Кулешиной и её замечательной команде! Так же хочу поблагодарить Виктора и Анастасию за проделанную работу. Спасибо за вашу отзывчивость , честность и профессионализм. Желаю вам успехов и процветания. Спасибо !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то что отметили работу моей команды. Поздравляем вас с завер…
ТН
Татьяна Новицкая
Все прошло быстро и замечательно . Все удаленно , не нужно было никуда ездить . Все документы за меня собрали , на все вопросы оперативно отвечали , всегда на связи . Не пожалела Что обратилась именно к ним . Спасибо большое за ваш труд . Буду советовать именно вас .
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы ваша процедура проходила в комфорте…
ДТ
Давид Тевдорашвили
Отличная фирма, отличный финансовый управляющий, отличные сотрудники. Благодарю Марию и Екатерину за ведение моего дела. Рекомендую к обращению всем, кто попал в сложные финансовые обстоятельства.
18 марта 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо за то что отметили работу моей команды! Были рады вам помочь!
ДТ
Давид Тевдорашвили
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Ромашова
Спасибо огромное, Вашей фирме. За помощь и четкую и слаженную работу. В моей не простой ситуации. Объяснили, как себя вести, в данной ситуации. И все мои опасения и вопросы, отвечали по первому звонку. Я такое професссионального и уважительного отношения не ожидала. Спасибо огромное. Вы лучше в своём деле!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь!