Brooms
Хоспер-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Евлампий Юрьевич
Замечательное место, интересное. Вежливый и обходительный персонал . Вкусная еда и ещё много всего интересного!
Tema Bely
Отвратительное место. Пришли сюда компанией из 10 человек вечером в будний день. Людей в заведение особо не было, как и пива. Заказывали где-то шесть разных позиций, из них на кране было только две. Официант разлил две бутылки пива пока нёс. Сама еда в заведение отвратительная и не соответствует составу из меню. В шаурме с говядиной указано халапеньо. По итогу шаурму подали холодную, не вкусную и без халапеньо. По ощущениям, лаваш сначала поджарили, а потом туда все завернули. Один из моей компании остался вообще голодным. Про его шаурму просто забыли. По ожиданию очень долго, и это при условие, что заведение было почти пустое В общем, крайне не рекомендую данное заведение
Олег Сидоров
Был в сб (12.07), всё хорошо , спасибо. С парковками проблема (конечно), но это больше к городу. Из минусов - не было полотенец в туалете. Меню достаточно разнообразно . Персонал достаточно расторопен , правда иногда что-то забывает ... Ценник средний , для сей локации .
Анна С
Шумно, долго и не вкусно. Три звезды только за старательный персонал и безлимитное игристое.
V
Violetta
Вежливый персонал, вкусная и разнообразная еда. Мне все понравилось) Спасибо
Наталья Соболевская
Останавливались в гостинице рядом, гостиницу выбрала из-за кафе, очень вкусно, быстро, Завтраки просто топовые - шакшука, омлет с лососем, кофе. Уютно, красиво, душевно. Завтракали в 4 утра с космической скоростью подачи, если что. Очень рекомендую.
Анастасия Данилова
Очень приятное атмосферное место для неспешного вкушания. Мы заказали завтрак и десерты, все было супервкусно. Встретила очень внимательная, приятная девушка, нам все понравилось. Рекомендую 👍
Марина Кривец
Отличное место, милые девушки официантки, не плохая кухня, шампанское на завтрак - это прекрасно:)
Алексей Анчугов
Был сегодня в данном заведении, все понравилось, и еда и настойка, обслуживание тоже все хорошо. Молодцы привет из Красноярска.
Натали .
Не понравилось обслуживание сотрудников
Дмитрий Андропов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
JW
Juliii Way
Классное заведение, атмосфера вообще волшебная. Очень вкусные коктейли и настойки!! Персонал очень улыбчивый
ИТ
Игорь Т.
Заведение совсем испортилось. Заказывал драник с лососем и унаги, а принесли драник с яйцом и сметаной. И потом втерали мне, что просто яцо лишнее положили. Драник вообще не прожареный оказался. Посчитали меня по блюду которое должно быть, которое дороже, а на что принесли подешевле. Вместо жалобной книги принесли какуюто записную книжку, не оформленую и не подписаную заведением никак. Никому не советую сюда ходить!
Милена Сочнева
Обожаю! Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Юлия и Андрей просто золото, располагают к себе. Напоили, накормили, влюбили в чизкейк.
Александра Смольская
Ребят, я просто в восторге! Классное душевное место, с клевой музыкой и очень вкусной едой и напитками. Намазка тартар коктейль пронозвезда и вино мальбек 10/10. Мы ещё не ушли, но уже захотели вернуться. Юлия моя любовь я фанатка!
ИБ
Иван Бокунович
Огромное спасибо коллективу кафе. Очень внимательны ко всем просьбам и мелочам. Все приветливые. Все улыбаются. Попросил побольше бульона в суп. Все сделали. Изумительный том ям. Вкусная паста. Божественные десерты. Особенно шоколадный флан. Благодарность бармену Юлии. Очень внимательная и приветливая. Очень рекомендую место к посещению.
Денис Ким
Добавьте информацию о технических перерывах пожалуйста, а то они у вас по 2 часа, - не совсем круглосуточно выходит
Артур Жариков
Столы грязные, меню сами брали, закуски так и не принесли, хотя горячее уже было съедено. Официанты не знают стоп листа. Сервис отсутствует, не советую.
мк
мария кузина
Отдыхали с другом в этом баре, насидели на 10 тысяч, за это время пару раз вышли покурить. После второго перекура к нам подошла охрана и сказала оплачивать счёт, на что мы ответили, что пока уходить не собираемся. Нам сказали,что мы якобы куда-то далеко отходим и счёт аж 10 тысяч уже. На мой ответ что мол "куда далеко, мы вот тут перед вами стоим" - никак не отреагировали. Счёт мы оплатили, но настроение было испорчено. Я в этом баре постоянница, а отношение такое, будто мы какие-то нищие с улицы и не сможем аж 10 тысяч на двоих заплатить. Расстроили
Марина Йонова
Были в выходные, ночью веселее чем в барах рядом, познакомились с управляющим, напитки супер, еда ок брали закуски, кстати песни нам ставили бесплатно!
RR
Rostovsky Rostov
Лучшее место которое посещал во время путешествия по Москве ! Место идеально во всем начиная от внешнего облика и отличными по вкусу коктейлями , ну и конечно же нереально вкусной едой ! Так же очень хочется отметить нереально крутых и отзывчивых официантов ! Безумно хорошая атмосфера ! Всем побывавшим в Москве , советую посетить это место ! Отдельно отмечаю Юлию и Андрея ! Самые лучшие люди этого места , гостеприимство на высшем уровне
Елизавета Коваленко
замечательное место! очень вкусно,добрые комфортные работники и бармен тоже замечательный!! очень советую🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ВЩ
Владимир Щепалин
Недавно посетил бар, и остался в полном восторге! Атмосфера уютная,официанты внимательные и дружелюбные
Елизавета Маркина
Очень крутое заведение!! Замечательная атмосфера и дружелюбный персонал. Очень понравились напитки и обстановка в помещении. Спасибо!!!
WW
Woody Woodpecker
Персонал вайб Обслуживание вайб Кухня вайб Альтушка за баром просто на все 200 выполняет поставленную задачу Единственный минус, иногда играет душный русский реп, и хотелось бы не допускать до плейлиста того, кто это ставит В остальном место отвал всего, всем советую!!!
Виктория Провоторова
прекрасное,уютное местечко ,где вы можете комфортно провести время и отдохнуть после тяжелой недели . Мега крутые работники,веселые и коммуникабельные , делают вкусные коктейли😋
ДТ
Дарья Т.
Замечательное место, обслуживание высший класс, блюда очень вкусные, рекомендую!
ОМ
Ольга М.
Идеальное место. Круглосуточный график работы. Вкусная еда, хорошая музыка, приятный персонал.
Саша А
Очень грубый персонал, если хотите потерять настроение то пожалуйста
СН
Строганова Наталья
Ребята, плохо...как можно испортить овощи на гриле?! Они безвкусные. Бефстроганов пересолен так что, вкуса мяса не чувствуется. Гренки жирные слишком. Крылышки и ребра жаренные в одном масле,так что крылья воняют и по вкусу как свинина. Рёбрышки с салом, резкий запах и вкус свинины..обслуживание тоже оставляет лучшего!ждали соус 20 минут, по итогу доехали без соуса. Извините, но жалко потраченных денег...
АЧ
Алена Чиллог
Отвратительное место! Официант живет своей жизнью, ему не до гостей. Хотя, с утра было 2-3 столика. Пока не позовешь, не подойдет. Понимаю, тик тики сами себя за баром не посмотрят (нет)
Сергей Воронцов
Был тут еще пару раз , был Ден , вообщем очень советую место, заходил не давно все поменялось , раньше было лучше
ИБ
Иса Б.
Приветлтвый персонал, особенно девушка Лада, вкусная кухня, настойки на 4
ЕГ
Екатерина Г.
Классное заведение! Уютно,вкусно и доступно! Прекрасное обслуживание)простое и легкое общение. Обязательно буду приходить
ИТ
Игорь Т.
Отличная кухня.
Александра Кокарева
Все очень вкусно, конечно не дешево, но качество на высоте)
Андрей М.
Уютно. Очень вкусная и необычная пицца.
Ирина Романова
10/10. Официантки вежливые, приятные девушки. Еда вкусная. Очень понравились панкейки, порция добротная. Музыкальное сопровождение тоже выше всяких похвал. Завтракать в такой атмосфере прекрасно. Вернемся ещё!
Екатерина Бордун
Вкусно кормят, в воскресенье утром игристое льют бесплатно, не жалеют))) персонал приятный, все понравилось)
Анна Топорова
Вкусный, доступный полноценный обед! 1 порция спагетти с креветками не 150гр а все 250(наверное) поскольку надеешься с одного блюда! Топчик! Мы- рекомендуем, и придём сюда снова! Муж пожадничал, кое как но скушал ещё и бутерброд с яйцом и тунцом(это из завтрака) нереально вкусно и сытно!🤤🤤🤤
ТУ
Татьяна Уварова
Замечательное место, приятная атмосфера,хорошая музыка, очень приятные акции,в общем мы в полном восторге,будем ещё заходить в это заведение и советовать друзьям. Отдельное спасибо Анастасие, очень милая девушка.
ПБ
Полина Байкова
Были в этом заведении в ночь с 29 на 30, пятница, приятная музыка, интерьер, очень понравилось обслуживание Эльвиры и Полины, все было вкусно, быстро, а главное с хорошим настроением! Очень милые девчонки, спасибо большое! Вечер был чудесным)
Елена Сартакова
Очень понравилось данное заведение!Сделали вкусный капучино) Также заказали 2 позиции из завтраков, довольно такие вкусно) спасибо поварам!!
Александра Володина
Недавно побывала в данном баре вместе с подругой, остались очень довольны!! Здесь есть классная акция «Игристые завтраки» , официантки очень милые, шустро обслуживали, за что большое спасибо!) Обязательно вернемся еще, рекомендую всем!!!
сз
савелий захаров
Зашли пообедать в данное заведение после долгой дороги , остались очень довольны! Персонал вежливый, девочки официантки были очень внимательны, быстро обслужили и быстро всё принесли!!
СШ
София Шипилова
Очень приятное место!! Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Официантки милые и внимательные. Персонал позаботился о том, чтобы наш вечер прошел идеально. Очень приятно!Также очень вкусные коктейли!! Обязательно вернемся еще!!)
ЕГ
Екатерина Гриб
Прекрасный бар, доброжелательный персонал Тут познакомилась с мужем 😂🤍
Vasiliy Lvov
В общем и целом - недурно. Шакшука с чиабатой вкусная, капучино на уровне, ценник - приемлемый. Из недостатков - странный выбор громкой музыки и своеобразные эпизодически заходящие выпивохи. Резюмируя. Если речь идёт о завтраке, когда вы приехали ни свет ни заря - вполне!
Юлия Саницкая
Вкусная еда, но при этом персонал витает в облаках, счёт ждали 20 минут при минимальной посадке Больше сюда не вернусь)
P
Pol