Clovelly
Бар
Выбор Премиум
Ольга Шумилова
Очень атмосферное место ! Вкусная еда , особенно понравились ребра в соусе , перец фаршированный , ну а о огромном выборе вина и коктейлей вообще нет слов ! Спасибо за теплый прием и прекрасное время проведенное в вашем заведении ! Процветания и успехов !
SK
Sergey Kizim
Отлично!
Дарья Куприянова
Очень атмосферная локация. Винтажный вайб, продуманное зонирование, много интересных вещиц, которые любопытно разглядывать. За литературу 1800г отдельное спасибо. Приятный сервис! С удовольствием поработала бы со своей командой (у меня свое агентство) над вашими социальными сетями, чтобы диджитал-пространство не уступало реальному. 🫶🏼
Алексей Гомля
Уютно ,вкусные креветки ,позитивный персонал !
Мери
Все очень вкусно и атмосферно 🎉
ФЯ
Феликс Яремко
Интерьер 5 Кухня 5 Профессионализм 5 Одно из лучши
Ася Астафьева
Красивое атмосферное место, есть небольшие проблемы с запахом затхлости, но быстро привыкаешь. Еда довольна дорогая, есть большая барная карта, хороший выбор пива. Правда, любимый Гиннес был без пузырьков) пятерых посадили в отдельный закуток в окружении стильных вещей, быстро обслужили. В целом довольны, но ничего особенного. Для любителей пива и Англии будет отличным местом.
Игорь К.
Очень атмосферное место с подлинным антиквариатом из Англии, отличным сервисом, богатым выбором хорошего пива и вкусной едой. P.S. Выражаю благодарность Павлу за приятный вечер!
ТШ
Тарас Шатохин
Мне понравилось. Место атмосферное, хороший выбор вина по бокалам, еда вкусно приготовленная, цены средние. Хочется еще раз зайти
Степан Курьянов
Отличное место 👍🏼 всё очень понравилось!
MM
Marty Merkley
Раньше любили сюда заходить, вкусная еда, интересные коктейли. Официант разрекламировал их акцию с какими-то спиртовыми настойками. Муж заказал, обычная настойка на водке. К ним подали закуску, которая похожа на остатки еды, которую не доели. К сожалению, ресторан превратили в дешевую забегаловку. Вечер испорчен.
Александр Мизикин
Красиво, антуражно, вежливые и добродушные официанты. Были во вторник вечером, пива не было совсем, вот прям никакого (об этом честно предупредили, но всё же для бара это очень странно). Из "длинных" коктейлей только Лонг Айлэнд в чайничке времëн сухого закона за 1200₽ 0,5л. Из еды брал бургер, котлета была недожарена (фарш слишком мягкий, красный и разваливающийся), соус вкусный. В целом неплохо, но высокие цены качеству не соответствуют. Круглый столик сразу слева от входа качается.
ОС
Ольга Сопильняк
Испорченный праздник и отвратительный сервис. Заранее, за 9 дней, забронировала столик на День Святого Валентина. Когда пришли - нас посадили за микроскопический стол (не могу вспомнить, были ли раньше эти столики или их поставили чтобы влезло больше народу в праздник). Но это еще можно было бы пережить, если бы не тот факт, что сами столики явно рассчитаны на людей не выше 155 см. У меня рост 175, и мало того, что сам стол ужасно низкий, за ним было бы банально неудобно есть, так еще и его конструкция такая, что ножки крепятся к крышке стола перегородками, то есть сесть за стол было практически невозможно, только боком. Как в таком положении но нормально есть - загадка. Когда спросила официанта о возможности пересесть хотя бы за соседний столик (такой же низкий, но хотя бы без ужасной перегородки) мне сказали, что он забронирован. Хотя у меня при брони не спрашивали какой именно столик нужен. В итоге мы просто встали и ушли. В остальных местах все было занято, праздничный ужин был испорчен. Раньше всем друзьям рекомендовала это место, теперь никому не посоветую и сама ни ногой. Обидно, что у вас такое отношение к посетителям.
Альварадо Бердаховских
Обстановка викторианской эпохи - не сказать чтоб было удобно, но определенно занятно. Готовят вполне, обслуживание тоже. Восторга не было, но отужинать при случае наверно вернусь.
Данила Шиферсон
Как и писали ранее, обслуживание и персонал супер не профессиональные, испорченный день рождения, посадили на входе где все курят , хамы! Полупустой зал , но при этом «ВСЁ Занято» , второй этаж полностью свободен , но туда не садим. Развернитесь к людям другим местом, может к вам придут гости и не будете высасывать деньги за обслуживания. Лучше сходите в Black Swan, там и залов больше и персонал быстрее работает. А пока дела здесь плох, не рекомендую!
Борис Сабери
Такой вкусной пасты Равилоне, я ранее не встречал. Интерьер, обслуживание - супер.
Анастасия Вольская
Хорошее вино, качественная кухня, обслуживание тоже понравилось 😊
Валерия Клованич
Телепорт в викторианскую Англию XIX века работает 💃🏼⚡️ Камерный интерьер, хорошее меню. Особенно удивила традиционная подача Абсента.
Анна Бондарева
Достойное место для отдыха в самом центре города, красивый интерьер, большая карта вина и большой выбор алкоголя. Десерты посредственные, еда нормальна. Обслуживание хорошее. Желания вернуться не вызывает, все нормально.
YT
Yury Tarabanko
Интересный декор, вкусная кухня, отличное обслуживание.
Даша Маркеллова
Лонг-Айленд в чайниках - заставляет влюбиться в место сразу. Бармен рассказал историю абсента и вообще был мил. Обслуживание прекрасное, алкоголь на высоте, очень рекомендую!
Ариадна Григорьева
Атмосферно и вкусно