Bloom
12+.
Записаться онлайн
3.7
Мария Лис
Массажист Ирина просто супер! Промяла все мышцы, рассказала как заниматься дома, чтобы не было таких застоев. Мягко, аккуратно, но в тоже время чётко по точкам. Первый раз в салоне, но буду ходить ещё! Единственный момент,что наверху слышно все звуки, а хочется более спокойной обстановки☺️
О
Ольга
Прекрасное место, чуткий , отзывчивый персонал . Всегда прихожу с удовольствием и ухожу в отличном настроении. Все мастера - от слова МАСТЕР !!! Всем рекомендую, не пожалеете
ᴄU
ᴄᴏᴏᴋɪᴇ UvU
Я была очень разочарована, когда мне сообщили, что моя запись была перенесена на два часа позже. Это было неудобно для меня, так как я планировала свой день вокруг этой встречи. Более того, я узнала, что стоимость услуги была повышена на 2080 рублей, что является существенным увеличением. Я чувствую, что это несправедливо и не согласна с таким повышением цены. Кроме того, я была неприятно удивлена хамским поведением персонала. Они были невежливы и не проявляли должного уважения к своим клиентам. Я ожидала более профессионального отношения и обслуживания. В целом, моя оценка этой компании очень низкая. Я не рекомендовала бы ее другим клиентам, так как мне кажется, что такое поведение не является приемлемым в бизнесе. Я была очень разочарована всеми этими неприятными ситуациями и надеюсь, что компания улучшит свой сервис в будущем.