Спортивные секции
ИС
Илья Суворов
Руководство бассейна на высшем уровне. Чистота и порядок поддерживается постоянно. Тренерский состав грамотно выполняют свою работу Рекомендую
Сын занимается у замечательного тренера - Елизаветы Рекомендую! Через 2 месяца занятий, ребёнок показывает хороший результат 💪🏼
ЯК
Ярослав Клименко
тренер Елизавета пррофи всем советую
ЮЧ
Юлия Чернобахтова
Очень нравится тренер. Елизавета. Работаем с ней уже несколько недель, ребенок больше ни к кому так не рвался, как к ней.
SU
Sberid User
Чудестная школа. Ни разу не пожалела, что отправила туда обучаться свою дочь. Самой дочке тоже нравится, всегда приходит и рассказывает с позитивными эмоциями. Отдельное спасибо хотелось бы сказать тренеру Елизавете, ребенок очень доволен.
Екатерина Киселёва
Хочу поблагодарить тренера Елизавету , нам с Вами очень повезло , настоящий профессионал своего дела 😘
Е С
Супер Школа! Всю жизнь присутствовал страх воды, ребята тренеры помогли без проблем его перебороть. Через месяц уже освоил кроль, спасибо.
Все очень нравится, Егор супер тренер всем советую , человек явно знает свое дело!
Елизавета Т
Отличная Школа! Долго выбирали куда именно отдать ребенка, очень благодарны всей команде, за то что что прививают детям любовь к плаванию👍🏼
Анна Черевко
Замечательная школа. Хотелось бы отметить тренера Егора. Ребенок каждый раз в ожидании тренировок, занимается с удовольствием.
Аня Горева
Очень хорошая школа плавания. Персонал приятный. Ребенок ходит к Елизавете - хороший и опытный тренер. Результатом довольна.
Дарья Куропятникова
Прекрасая школа, сыну всё очень нравится. Отдельное спасибо тренеру Егору.
a`
akasuno `
Очень хорошая школа. Подход к детям у каждого тренера свой, но эффективный, всем очень доволен. Особенно благодарен тренеру Егору. Профессионал своего дела, знает что и когда нужно делать что бы достичь успеха
МР
Максим Рогов
Хорошие тренеры и администрация. Хотелось бы выделить тренера Елизавету,отлично передает свой опыт,и обучение легко даётся.
ДН
Дмитрий Назарько
Прекрасная школа , сын в восторге . Тренера супер! Всем советую .👍
Григорий Селезнёв
Лучшая школа плавания, все тренера супер, но хотел бы выделить Егора Соничика, профессионал своего дела, рекомендую👍
Даша Лукша
Недавно начала ходить в этот бассейн, все нравится. Хороший персонал и тренеры. Всегда доброжелательны и готовы помочь. Знакомая водит ребенка к Елизавете, очень нравится
Алена Аничкина
Отличная школа, дети ходят с удовольствием 😍 Спасибо Егору за отдачу своему делу на все 100% Счастливы дети = счастливые родители)))
Михаил Аркадьев
Школа очень понравилась, тренеры Егор и Елизавета приятны в общении и знают свое дело на 5+
КИ
Кирилл Иевлев
Хорошая школа, Егор знает свое дело
Александр Князев
Тренер Егор - молодец и красавчик! Со старанием подходит к делу, дети к нему тянутся. Не смотря на молодой возраст, серьёзный и знающий. Очень заботливое отношение! Спасибо!
ПХ
Полина Хураськина
Школа плавания хорошая, все есть для удобства, быстро научат плавать тренера Елизавета и Егор
Ge
Gid eon
Одна из лучших школ плавания, вежливый персонал, тренер Елизавета специалист своего дела, компетентный и ответственный тренер, рекомендую
МВ
Макс Воскобойников
частенько хожу сюда очень нравится данное место тренер Елизавета - очень хорошая и приятная личность, действительно отличный тренер, спасибо ей большое!
Дарья Корепанова
место мне очень понравилось! отдельное спасибо хочу сказать тренеру Елизавете, очень добрая, вежливая, понимающая, внимательная и мастер своего дела! она самый лучший тренер, которого я только встречала☺️
em
ekaterina mihailovna
Мне посоветовали друзья данную Школу плавания, мы в восторге! Тренер Елизавета, прекрасный тренер, относится с понимаем к каждой мелочи. Я пришла на пробное занятие абсолютно не умея плавать. Спустя пару занятий уже научилась плавать без досочки и посторнних предметов. Так же есть оьратная связь в чат, с разбором техники. Всем советую!
Анна Дубик
Вожу ребенка к Елизавете. Она потрясающий тренер, дочка от нее в восторге. Каждый раз приходит с тренировки радостная и с нетерпением ждет следущего занятия. Советую всем Елизавету
КТ
Карина Типалова
Очень понравилась эта школа плавания! Вежливый персонал. Самый лучший тренер Елизавета, с любым найдет общий язык!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Елена Петухова
Долго выбирала школу, чтобы поставить правильную базовую технику плавания во взрослом возрасте. Очень рада, что попала к Екатерине Москвитиной в Школу плавания №1! Внимательный и чуткий тренер, который может найти подход к каждому ученику.
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
Daria Denisova
Долго шла к тому, чтобы научиться плавать. В 30 лет пришла. Тщательно выбирала подходящую школу плаванья и не зря. В школе плаванья №1 удобная система оплаты, подходящее мне время занятий в группах и самое главное - внимательный тренер Москвитина Екатерина Владимировна, которая даже в групповых занятиях умеет находить индивидуальный подход к каждому ученику, объясняет все чётко, доступно, вовремя поправляет если что-то делаешь не так. В целом я очень довольна занятиями и своими успехами 😊
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу Школу плавания №1. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз!)
А-
Анастасия -
Давно хотела научится плавать,решила это осуществить со школой по плаванию № 1. Рада, что попала именно к тренеру - Екатерине Москвитиной. Она показала себя,как компетентный, доброжелательный, внимательный специалист.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
EK
Elena Kharchenko
В школу плаванья №1 пришла по отзывам своей подруги, которая уже занималась в группе с Екатериной Москвитиной. Несмотря на то, что я никогда раньше не занималась в бассейне и хожу все раз в неделю, Екатерине удается так хорошо донести информацию по технике плаванья и дыхания, что я могу вполне себе достойно плыть "как надо", а не "как тетушка на пляже Анапы".
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно. Подруге огромное спасибо)
DK
Dasha Korotaeva
Школа плаванияN1° , Хорошая школа все получают пользу и исправляют свои ошибки , как правильно плавать Кролям . Благодаря Екатерине Москвитиной Владимировной мы научились плавать хорошо ну да иногда есть ошибки но ничего мы их исправляем
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 😁