Концепт
Детский сад
АНОО Концепт
В здании
Михаил Прохоров
Когда мы отдали сына в детский сад "Концепт", больше всего волновались за адаптацию — он у нас застенчивый, тяжело привыкает к новому. Но благодаря чудесному педагогу Анне Меркуловой, этот процесс прошёл удивительно мягко и спокойно. Она сразу нашла к нему подход, поддержала, объяснила всё и нам, и ему. Сейчас ребёнок с радостью идёт в сад, рассказывает про занятия, друзей, и особенно любит "весёлую математику", как он её называет. Видим, как он растёт, развивается, учится выражать эмоции словами. Атмосфера в садике очень тёплая, доброжелательная, и для нас это огромная ценность.
RA
Ruslan Andreev
"Концепт" – это лучший выбор для нашего малыша! Садик современный, уютный, с классной программой. Ребенок каждый день радует нас новыми знаниями и навыками. Воспитатели находят подход к каждому, всегда на связи. Чувствуем, что ребенок окружен заботой и развитием!
Ольга Крюкова
Замечательный детский сад. Персонал профессиональный. Много интересных и разнообразных занятий и мероприятий проводиться с детишками. Молодцы воспитатели! Детки в восторге!
AP
Aleksandr Papin
Садик «Концепт» для нас — находка! Дочка полюбила ходить сюда с первого дня, и я каждый день вижу, как она растет и учится чему-то новому. В «Концепте» очень продуманная программа — занятия не только про учебу, но и про развитие личности. Воспитатели всегда на связи, расскажут, как прошел день, ответят на все вопросы. Уютная атмосфера и внимательный подход — то, что нужно для уверенности родителей.
ВЛ
Вера Левченко
Ребенок посещал это садик все лето, возраст 1.4 за три месяца воспитатели приучили у горшку, занимались рисованием, лепкой, музыкой, английским, зарядкой (может что то ещё уже забыла ☺️) учитывали все пожелания по питанию и общению с ребенком. (Если не кушает сама то не надо докармливать -так и делали) мягко прошли адаптацию, забираешь ребенка всегда в чистой одежде хорошо расчесанную, с какими то поделками. Благодарна.
Галина Ч.
Отличный садик! Моя Настя посещает группу Академия, воспитатели очень приветливые и любят детей. Группы просторные с кучей игрушек и всем необходимым. Территория красивая и ухоженная, рыбок моя дочь очень любит! Но друзей и во питателей больше! Если разные занятия, мы ходим на английский и робототехнику. После садика на след учебный год планируем в школу, там сын уже учится во 2 классе. Нам очень нравится! Концепт вы лучшие!!! Спасибо)))
Марина Белкина
Большое спасибо школе Концепт за то, что вы есть!!! Очень нравится ваш профессионализм и подход к каждому ребёнку. И то, что вы учитываете пожелания родителей! Хорошая программа обучения, видно, что преподаватели знают что делают :) Мой ребенок с радостью ходит в школу каждый день, а мне нравится, что учителя не проводят сухие уроки, а стараются заинтересовать ребенка. Спасибо вам!!!
Кд
Концепт, детский сад
20 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы действительно создаем соврем…
ВВ
Виталик Васин
Ходим в седьмой класс и берём дополнительные занятия по иностранным языкам. Классные и интересные уроки на которые ребенок ходит с удовольствием. Третий год учимся в этой школе и за все время обучения не было ни одного конфуза, все чудесно. Из плюсов: стоимость дополнительных занятий включены в стоимость Недостаток: стоимость, достаточно накладно платить за обучение, особенно если отдавать в эту школу 2 детей, но зато понимаешь, за что платишь ;)
Кд
Концепт, детский сад
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши ученики ходили в школу с удовольствием, вед…