Буханка
Ольга
Оплата Сбер
КГ
Ксения Глушкова
Место просто супер ,очень вкусное все
О
Ольга
Оплата Сбер
ЭЕ
Элла Ерофеева
Девушки продавцы заслуживают 5, помещение тоже нормально, уютно, но вот кофе- без вкуса кофе, шоколадный маффин- без вкуса и запаха какао или шоколада, отчетливо слышно соду и всё пресно, безвкусно, увы! Хотелось выпить вкусный кофе, но радости вкуса не почувствовала!( Буду искать другие варианты…
ВГ
Вepa Голд
Я такую ужасную сосиску в тесте здесь первый раз попробовала, тесто сырое внутри( и кофе невкусное ((
Владислав Красильников
Каждый день беру там хлеб. Сегодня, в воскресенье в 15:30 продавец дала мне абсолютно червстлую чиабату белую, которую мне пришлось выкинуть. Пусть её родственникам будет стыдно за неё 🤷♂️
Сергей Ломакин
Достаточно быстро и оперативно делают заказы в плане напитков, насчет выпечки ничего не могу сказать (не брал). Столы чаще заняты, очереди тоже бывают в часы пик (утром и вечером). Цены на напитки средние, но все сиропы платные. Качество напитков хорошее, но в теплое время года - очень сильно горячий делают кофе, а так как стаканчики однослойные держать их в руке невозможно Обновление отзыва: в 2024 году приятно удивлён профессионализму и вежливости персонала, сменился состав персонала, делают всё очень быстро и максимально клиентоориентированны. Также запустилась программа лояльности и приложение. Выпечка к сожалению оказалась не свежая, брал круассан с ветчиной и сыром. Отравился.
Николай Кордонец
Самый приветливый персонал) Всегда с улыбкой, всегда все свежее 👍
Екатерина Яковенко
Наконец-то в нашем райончике появилась нормальная кофейня! С незавышенными ценами и достаточно вкусной выпечкой/десертами. Кофе приятный, не пережаренный. Персонал вежливый, предупреждают, что выпечка уже остыла, рассказывают о десертах, что стоит пробовать новенькое:) В общем, ура Буханке в Михайловском парке😊
Дарья Мм
Выпечка вкусная, но напитки не доливают. Заказ был латте 0,4мл, а по факту дай бог 250
Екатерина Кооп
Все вкусно и свежо
Лоик Холиков
Вкусно, есть 1 минус немного долго убирают столи
Светлана Майская
Удобно, что открывается в 7 утра. Отвела ребёнка в сад и можно зайти выпить горячее какао с пироженкой 😁 Чисто и уютно.
Татьяна Рукина
Очень уютная пекарня с вкусной выпечкой и отличным обслуживанием!
Марат Оздоев
Добрый день Не было проблем с этой сетью , но видимо не с новой пекарней . Все что касается выпечки с начинками - почти всегда сырые . Единственное удаётся не испортить - хлеб , остальная выпечка «как повезёт».
ЕЗ
Екатерина З
Очень люблю Буханку и очень ждала открытия в нашем доме. Недели 2 назад на радостях купила 4 круассана с малиной и выкинула их, потому что были сырые. Подумала ладно, только открылись ведь. И вчера произошла та же самая ситуация. Пришла возвращать их обратно. Деньги вернули, но с таким лицом, будто я эти круассаны украла, извинений не последовало и даже до свидания не сказали) Если честно удивлена такому отношению, потому что когда приходишь за покупкой все такие приветливые)) к сожалению, больше туда заходить желания нет
Эдуард Король
Заходил утром выпить кофе и съесть что нибудь. Очень понравилось!