Академикус
Центр дополнительного образования
ПП
Петя Панович
Были здесь на ёлках в течение 2 лет, также дети посещают занятия с самого открытия центра (логопед, подготовка к школе, ритмика). Отличные педагоги, находят подход к любому ребенку. Спасибо ♥️ Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Татьяна Т.
Смогли быстро договориться о пробном занятии по телефону, пришли, оказалось очень уютное и приятное место, располагает к занятиям, результатом остались довольны☺️
Спасибо вам, Татьяна, большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Ирина Колесникова
Все очень понравилось! Дружелюбная атмосфера,отличные педагоги и интересные программы. А современных детей детей сейчас сложно завлечь и удивить. У этого центра получается🤝😎
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв!
Dari Dari
Отличный центр, и очень приветливые преподаватели! Пришла непосредственно к руководителю по вопросу моего братика - ему 10 лет и ему психолог поставила гиперактивность и двухполушарное развитие. Не знаем куда направить его энергию. В центре меня проконсультировали, дали рекомендации. Очень благодарна им за это! Очень рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, за доверие и будем ждать вас и вашего братика в нашем центре!
Марина Тихонова
Прекрасный детский центр в нашем районе. Водила сына к логопеду, потом на подготовку к школе. Р поставили за пару недель, читать научился с 0 за пару месяцев (я дома с ним совсем не занимаюсь). Сама ходила на скорочтение для взрослых - крутая техника, теперь даже договоры с легкостью можно осилить с первого раза)
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв🤗 Ждём вас снова ❤