Бьюти тело
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ХМ
Хадижат Магомедова
я в восторге, удобно то, что салон находится у дома, уютно, атмосферно, огромное спасибо Наталье!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Хадижат, за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Супряга
Самый лучший салон лазерной эпиляции на нашем районе ! Мастер Наталья , это космос ! Свою работу выполняет на ура , волосики почти уже не растут !!! Советую Всем !
ИЖ
Илона Жлуктова
Замечательный салон красоты с теплой уютной атмосферой В праздники Наталья проводит различные акции и лотереи' что всегда неожиданно приятно Спасибо♥
19 февраля 2025, официальный ответ
Илона! Благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать ❤
Сергей Помещиков
Делал лазерную эппиляцию разных зон. Качественная, оперативная работа. Мужчинам рекомендую, т.к. действительно безболезненно и очень быстро. Результат смогу оцень оценить со временем.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Отличное место. Хороший мастер. Ходил с девушкой.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова
ЛП
Любовь Пасенова
Приятное место , всё чисто и убрано , мастер всё домтупно обьясняет и помогает с вопросами, во время процедуры интересуется самочувствием, приятное общение , спасибо 🙏🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
ME
Milana Elik
Суперский мастер!)) знаю Наталью, много лет и вот уже более 4х лет хожу к ней на процедуры эпиляции. За это время были моменты, когда не получалось попасть к Наталье и записывалась к другим мастерам( не зашло). Хочу сказать, спасибо, за индивидуальный подход, за терпение и трудолюбие к своему делу.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milana! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
ИС
Ильсия Стрижкова
Отличный салон по уходу за телом на высоком уровне, уютно и комфортно во всех направлениях! Удобный способ QR-код оплаты! Минусов нет! Кому рядом просто топчик!👍
5 июля 2024, официальный ответ
Ильсия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались!
Софья Яцухно
Больше полугода хожу в этот салон на лазерную эпиляцию. Очень нравится результат, приятный салон, и мастер - профессионал своего дела!
2 июля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Маслюкова
Замечательная студия, приятный персонал, уютная, дружеская атмосфера! Рекомендую!
Анна
Сегодня сделала депиляцию. Очень довольна.😊 Рекомендую мастера Илону. Записалась на бровки.😁
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝Будем рады снова вас видеть у нас.
Светлана Кузнецова
Прекрасный салон . Удобное расположение . Шикарная атмосфера в салоне , очень уютно и комфортно находиться . Есть полный комплекс услуг для создания идеального тела. Мастера девочки профи. Мастер Наталья подобрала тот косплекс , который нужен именно мне . Хожу 1,5 месяца , в совокупи с правильным питанием результат уже минус 11 см в объемах. Очень рекомендую салон . Отдельная благодарность мастеру Натальи . Удачи и процветания Вам ! 🌺🌺🌺
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Екатерина Максимова
Мастер супер! Процедуры делает аккуратно и эффективно! Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даша Девахина
Уютная атмосфера, приятный мастер, буду посещать еще)
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Мария Караклич
Отличный салон. Всем рекомендую. Прошла курс лазерной эпиляции, результат шикарный. Персонал очень грамотный, вежливый, приветливый. Всегда предложат чай, кофе. Удобное расположение.
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария спасибо большое за теплые слова, всегда рады вас видеть у нас снова.
SS
Sergey Sergey
Отличный салон, тихое место, спокойно и чисто. Отдельно хочется отметить работу мастера Наталья - всегда на позитиве, подробно консультирует, качественно и профессионально выполняет работу! с удовольствием хожу в этот салон!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
МЗ
Мария Захарова
Чудесное место, помогающее сделать тело ещё более привлекательным!) Прошла курс эпиляции, отличный результат, который был виден уже после первых процедур. Прекрасные, профессиональные мастера! Приятная атмосфера, демократичные цены, всегда можно договориться на удобное именно вам время!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 💛
Александра Воробьева
Чудесная студия. Новое оборудование. Всегда есть возможность поменять время записи, если не удается подъехать. Была на эпиляции и на аппаратном массаже. Эффект виден уже после первой процедуры.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Елена Сарычева
Современное оборудование, очень доброжелательные и компетентные сотрудники, сервис на высоте: отличный кофе и фирменный воздушный зефир дополнили приятное впечатление! Рекомендую, очень довольна результатом!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Приходите в гости ещё.
Жанна Любавина
Сегодня была в студии Beauty_telo На процедуре горячий вакуум и вибромассаж, очень все понравилось, рекомендую классные девочки, хорошая атмосфера, рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Жанна будем рады вас видеть у нас снова.
TheYanaCool .
Хожу к Наталье на процедуры уже второй год. Мастер высшего класса. 👍 Делает все качественно и результат виден сразу же. Цены демократичные. Всем советую!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, TheYanaCool. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Екатерина Захарова
Была в "Бьюти тело" в качестве модели, все очень понравилось, рекомендую, чисто и красиво!
10 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.