Wildberries
Обслужили нормально
ЛБ
Лида Башка
В восторге
Все ок. Всегда вежливые, спокойные сотрудники. Без проблем забираю заказы. Претензий нет
Касатка К
Совсем не понравилось
Просто ужас! Вонь стоит потом просто кошмар! Сотрудница проходящая мимо на склад и обратно с этим самым шлейфом! Ребят, вы серьезно? Там находится….не то чтоб мерить вещи противно
Виктория Минеева
Спасибо большое работникам!
НА
Настя Антипова
В восторге
Хорший пунт выдачи! Двочки-содрудницы молодцы, не смотря на количество работы, отлино справляются с ней! Люди которые пишут плохие отзывы, вы хотя бы головой подумайте, а?
ТД
Татьяна Доценко
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи. Весь завален коробками. Даже на проходе. Примерочные в коробке. Заказ мой не нашли. Прошла неделя. Пришлось идти еще раз!!!!
Совсем не понравилось
Четвертый день не могу получить заказ из-за огромных очередей из 7-10 человек стабильно. Причем очереди и утром, и днем, и вечером. Люди стоят на морозе и за 15-20 минут дай Бог на одного человека очередь сдвинется. Дошло уже до того, что люди, стоящие в очереди по несколько дней начинают друг друга узнавать…Делала впервые заказ в этот пункт выдачи, но по рассказам людей несмотря на огромные очереди сотрудница очень неспешно ищет заказы. Худший пункт выдачи валдберис! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Примите меры!
Maxim Tristan
Совсем не понравилось
Отвратительный ПВЗ. Тесно, очередь на улице, выдача товаров по 30-40 мин. Коробки не разобраны, до потолка, примерочные кабинки забиты коробками, девушка бегает и не может найти товар, отвратительно, грязь. Первый и последний раз заказываю сюда, ужас, а не ПВЗ... Категорически не рекомендую даже пытаться туда заказывать!!!!
Мария Суханова
В восторге
Пункт выдачи подкупает начиная с харизматичного сотрудника Евгения, заканчивая приятной атмосферой и качеством обслуживания. Давно не встречала сотрудников, относящихся с таким трепетом к своей работе. Девочкам будет особенно приятно получать заказы от этого парня, мне кажется, что я влюбилась и хочу делать постоянно заказы.
Паша Кириллов
В восторге
пункт выдачи заказов приятно удивил, уютно, вкусно пахнет, много конфеток)
ДЖ
Дмитрий Журавлев
В восторге
Крутой 😎 пункт выдачи ну все у них есть и кулир и конфетки
Анастасия Колос
В восторге
Очень чисто, есть даже куллер с холодной водой, что летом очень кстати. Очереди нет.
ЕВ
Елена Витвицкая
В восторге
Очень уютный пункт выдачи и нет очередей, можно прийти и быстро получить свой заказ