Логопед
NN
Nn N
Сын занимается в этом центре уже продолжительно время, я вижу возрастающий результат. Индивидуальные плодотворные занятия, грамотные специалисты и действенные методики помогли сыну преодолеть ну практически задержку речи. Ребёнок стал чётче произносить звуки, расширил словарный запас и стал увереннее общаться со сверстниками. Отличный логопедический центр! Огромная благодарность Ларисе Юрьевне и всем специалистам.
ЛП
Лола Петрова
Отличный центр, прошли диагностику и занимаемся с подобранными специалистами. Доброжелательное отношение всего коллектива и профессиональный подход, терпеливые и внимательные специалисты!
ТФ
Татьяна Фролова
Отличные специалисты, всем рекомендуем! Диагностику проводят сразу два специалиста, выявляют слабые места ребенка и дают рекомендации. Очень удобно, что занятия состоят из двух частей: логопед+нейропсихолог. Далеко не во всех центрах так. Мы пришли с абсолютно неговорящим ребенком, спустя полгода ребенок заговорил короткими предложениями! Прогресс на лицо. Будем заниматься дальше.
МЖ
Марина Жмакина
4 месяца посещаем занятия у логопеда и нейропсихолога, заметен прогресс в поведении и речи. Ребенок стал более покладистым, с ним легче договориться, расширился словарный запас. Результат обнадеживает
Olenka Xi
Мы посещаем центр уже три месяца, и с каждым занятием ощущаем, как наш сынок раскрывается всё больше. Занятия у Марины Васильевны и Вероники Леонидовны приводят его в восторг, они умеют создать такую уютную и доброжелательную атмосферу, что наш ребенок с радостью спешит на занятия, не испытывая ни капли страха или грусти. С каждым уроком мы наблюдаем его развитие и прогресс — он стал более уверенным, интересующимся и открытым. Это действительно радует и вдохновляет нас продолжать занятия. Мы с нетерпением ждем каждого нового урока! Благодарим команду за их труд и внимание к каждому ребенку.
Цр
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады вашим успехам!
Сергейс
Хочу выразить благодарность специалистам Центра речи Ларисы Андрахановой. Видим прогресс от занятий, продолжаем заниматься. Отдельно хочу отметить теплую и дружелюбную атмосферу в центре, а также индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую всем родителям, кто сталкивается с проблемами речи у детей.
Цр
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
T
Tatiana
Замечательный центр! Дочка занимается с нейропсихологом всего 3 месяца, и уже видны значительные улучшения в её поведении и развитии. А самоё главное для меня, что дочка очень любит своего педагога и всегда с радостью бежит на занятия.
Ирина К.
Отличный центр развития ребенка, пришли по рекомендации знакомых и не пожалели. На первом диагностическом занятии специалист четко выявила все слабые места у ребенка и составила план реабилитации, очень порадовало , что спустя три-четыре занятия, мы стали отмечать положительные изменения в поведении ребенка, ребенок заговорил, ему легче стало коммуницировать в детском саду с детьми, он стал меньше капризничать, появилось больше внимания и усидчивости, легче стал воспринимать информацию и появился интерес к новому. Воспитатели перестали жаловаться и теперь хвалят. Специалисты центра - профессионалы своего дела! Марина Васильевна, Вероника Леонидовна, спасибо большое за Ваш труд и вклад в развитие ребенка. И, конечно, руководителю Андрахановой Ларисе
И
Ирина
Занимаемся почти год с логопедом и нейропсихологом. Пришли с неговорящим ребёнком в 3,5 года, речь запустили, сейчас продолжаем работу по её развитию. За это время специалисты менялись, но общая стратегия оставалась. Занятия нравятся, прогресс речи ребёнка виден, продолжаем заниматься.
МЛ
Марина Лукина
Занимаемся всего 3 месяца и уже есть результаты - ребёнок уже научился выговаривать "ж" и "ш". Сын занимается с большим удовольствием. Педагогами очень довольны 😊
Olga Bondareva
Сперва сюда ходила я по совету стоматологу из-за неправильного положения языка. Показали упражнения и дальше сама дома занималась. Сейчас и сына вожу. Ему очень нравится у логопеда. Говорит: - сколько игрушек и все мне одному! Через 3мес дополню отзыв по результату.
KK
Katerina Kraskova
Ходим на занятия к нейропсихологу раз в неделю. Хочу отметить гибкость графика, специалисты подстраиваются под возможности родителей. Ребенок идет на занятия с удовольствием, прогресс заметен с первых занятий. Администраторы отзывчивые, всегда корректно проконсультируют