Мощъ
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Никита Кирьянов
Отличное качественное обслуживание. Нашли удобное свободное окошко. Назначили в первый раз сразу к веселому и интересному мастеру профессионалу Маруфу. Сделал все четко, помог с выбором укладки и стрижкой. Остался очень довольный ценой и отличным качеством проделанной работы что в Москве не часто встретишь. Спасибо, буду приходить ещё,
ЭЛ
Эдуард Лазарев
Чистота. Персонал вежливый 👍👍👍
ЕД
Евграф Деревянкин
Очень даже хорошо и стрижка и бороду поправил! быстро и прям нравится!))) Клиентов помнят и это радует!
11 апреля 2025, официальный ответ
Евграф, благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам все нравится, с нетерпением ждем вас снова))
Виктор Голяцкий
Мурад отличный мастер, стригусь у него постоянно. Приятная беседа, музыка
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за такой положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
МУ
Максим Укладка плитки
Хороший сервис, приятная атмосфера, приветливый и ответственный персонал, отдельная благодарность мастеру Марфу , мастер своего дела👍
спасибо, ждем вас еще)
Маргоша Вал
Отличное место, работаю профессионалы! Даже к маленькому ребенку нашли подход! Обязательно придем еще 10/10 🫶🏼
29 января 2025, официальный ответ
благодарим вас за прекрасный отзыв)
Сергей М
Быстро, четко, недорого
спасибо за отзыв!
КМ
Катюша Максимовна
Ходим с мужем сюда с прошлого года, муж всегда возвращается домой с отличной стрижкой и настроением! Пропадает надолго, записывается вечером и после стрижки играет в плойку со своим парикмахером Салимом. У ребят очень хорошая косметика, мне нравится запах одеколона которым они обрабатывают после стрижки, купила в подарок мужу Рекомендую место однозначно!
5 октября 2024, официальный ответ
Катюша, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁
Анонимная Палочка
Крутой шоп, отличные парни барберы: добродушно встречают, можно катнуть в плойку, девушка администратор милая, предлагает чай кофе, рассказывает о товарах со знанием Стрижка очень понравилось, и бороду сделали кайфовую! Порекомендую своим и сам буду ходить только сюда! Салим красавчик, респект!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Софья Комарова
Ходит муж и сын, всегда стрижка отличная, были у Мурада и Салима, все нравится 👍🏼
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
Д
Дмитрий
Отличное заведение! Барберы мастера своего дела. Очень приятная атмосфера и приятная музыка. Обслуживание на высоте!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MI
Mr. Incognito
Забежал постричься, нужно было срочно Администратор очень приятная девушка, подобрала удобное окошко, в ожидании предложили очень вкусный кофе, стрижка на уровне, как по мне цены низковаты для такого качества, парни молодцы, меня стриг Маруф, буду теперь ездить сюда!
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Светозаров
Я был приятно удивлён, отличная атмосфера, внимательный персонал, приветливые цены.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!
Исмаил Ахтамов
Крутой барбер, обслуживание очень хорошее, стрижка высший пилотаж. Всем советую, не пожелеете.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждём Вас снова!
Dmitry Volkov
После первого посещения салона не хотел туда больше ходить, т.к не понравилось что стригли целый час. Пришлось все таки записаться во второй раз, и пожалел. Стриг видимо новичок, постриг не как было сказано, хотя кивал головой, но с русским языком плохо у него. Теперь хожу с торчащими волосами. Больше точно не пойду к ним
4 октября 2024, официальный ответ
Просим у Вас прощения за этот инцидент, нам жаль, что Вы остались недовольны результатом. Благодаря…
ИШ
Илья Широков
Подстригли быстро, ровно, достаточно красиво. До стрижки и после помыли голову. Сделали укладку. И всё удовольствие за 700₽. Считаю, что это вообще огнище! Но есть нюансы.. До начала стрижки озвучил пожелания мастеру, он кивал и улыбался. Я думал, что он меня понимает, нет, не понимает. Ничего, что просил не сделал. Я сидел и наблюдал из любопытства что получится. Получилось норм, но не то... Господа, подучите язык и не забывайте слушать пожелания к стрижке и всё у вас будет великолепно! Звёзд накину (если что то изменится) после повторного посещения.
4 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Нам жаль, что не удалось оставить у Вас положительное впечатление о посещ…
Глеб Катамаранов
Отличное место с хорошими ценами. Предлагают напитки. Барбер Мухаммад - лучший, стрижëт восхитительно! Я и всё мои местные знакомые ходим только в этот барбершоп.
Спасибо, что поделились своим мнением, ждём Вас снова 😎
FF
Farrukh Fakhriev
Афигенные мастера! Подстриглись с другом. Мухаммад и Курбан молодцы! Приятная атмосфера и приятные цены. Теперь мы постоянные гости.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик от всей нашей команды!🤝🏽
ДП
Дмитрий Певцов
Был 10.12.2022 все отлично, в салоне чисто, приветливый персонал. Барбер Мухаммад отлично подстриг) процветания вам)
Спасибо за приятный отклик😎
MA