17-я пристань
Бар-тусовочная
KK
Kurt Kortis
Хорошая выпивка, приятные цены, можно зарядить телефон и приятный персонал.
ВД
Владимир Денисюк
Недорогое, приятное место. Попроще, чем большая часть крафтовых баров, с меньшим ассортиментом пива и более типичными типами пива, но с куда более приятными ценами. Плюс отличные закуски!
ПВ
Павел Ведерников
Забегали выпить по стаканчику пива! С пивом и закуской все отлично, позитивная девушка на баре 😉 А отдельное огромное спасибо, за спасение нашего забытого рюкзака🫡
Виталий С.
Приятная обстановка послидеть после работы !
Оплата Т-Банк
ВД
Вячеслав Добровицкий
Не плохой бар бывает залетаю на бокал овечки , моделей на телевизоре можно посмотреть xD
Арина Миненкова
Ходим сюда пить томатное пиво, но бармен ур*д! спросил документы даже у непьющих. вопрос для чего? неизвестно короче вечер испортили, возвращаться не хотим
ИИ
Иван Иванов
медовуха хорошая
АЗ
Анастасия Зорина
Отвратительное место. Бармен с манией величия. Считает что нужно спрашивать его разрешения на то чтоб сесть на улице у его бара с напитками купленными в его баре. Не адекватный человек) Лучше выбрать другое заведение
Алексей Малютин
Самое лучшее место в Москве. Пиво томатка просто космос
NN
Natalie Natalie
Обычно с коллегами ходим в этот бар, но 8-го числа вечером работал совсем неадекватный бармен. На вопрос можем ли мы сесть на улице и нужно ли в таком случае сделать заказ там или на стойке, он резко ответил, что носить нам ничего не будет, хотя мы этого не требовали. Не успели даже взять меню как опять же в грубой форме сказал, что без документов нам ничего не продаст, хотя документы при нас были, мы совершеннолетние. На мягкую просьбу разговаривать повежливее и не подозревать нас на ровном месте, он заявил, что "давайте вы не будете учить меня моей работе". Сразу развернулись и ушли. Хотели с подругой просвети вечер с бургерами и сидром, но видимо у заведения какой-то свой жесточайший фейс контроль, который мы не прошли с порога.
Антон Бородин
Второй и третьей пепельницы категорически не хватает. В остальном всё неплохо.
Г
Георгий
Вкусно, доступно по ценам, хорошо 👀
Дон Румата
Приятнейшее место
Манана Николаева
Хороший крафтовый бар с разливным пивом от волковской пивоварни, из минусов очень душно
Анастасия Белова
Уютный небольшой бар с недорогим пивом. Меню небольшое, что все что нужно есть. Нам понравилось
АЕ
Алексей Евланов
Хороший бар, много кранов разливного пива, водочка настоечки И так далее, кухня вкусная, девчонки барменши очень классные и веселые, вообщем советую
З
Зилов
Все топ. Крутое пиво и отличный саундтрек
НН
Надежда Никишина
Приятное и ламповое место с хорошей музыкой и отменной девушкой барменом
МН
Мария Никитина
Заказывала бутербродики с форшмаком, по цене недорого, по качеству - очень вкусно) томатка тоже на высоте, в целом цены довольно демократичные. Единственное, что не очень понравилось - контингент, бухие малолетки, пъяный спящий мужик, занявший весь стол. А так в целом все супер)
Александра Александра
Хорошее душевное заведение! Были несколько раз! Вежливый позитивный персонал, вкусное пиво, приятная атмосфера! Однозначно лайк
Александр Литвинов
Отличный кравтовый самогон. Демократичные цены на все. Душновато в час пик
КД
Ксения Демина
Нет кондиционера! Это тяжело….
Екатерина Пущина
Отлично место! Демократичные цены. Большой выбор крафта. Вкусная кухня и есть раки!!! 500г всего 1000₽ Низкий поклон 🙇♀️