Calltouch
Вакансии
Ксения Калашникова
Такого плохого клиентского сервиса я еще не встречала. Общаются только в почте, никаких мессенджеров, вся коммуникация растягивается на недели. Больше месяца согласовывали смс рассылку, в итоге ждали с сентября по ноябрь, ни одного сообщения не отправилось. Никто даже не удосужился объяснить в чем дело толком, пока я не стала названивать с расспросами. Никому не советую обращаться, есть сервисы в десятки раз лучше.
Пришлось отказаться от сотрудничества, из за сотрудников. Требование оплатить задолженность, весь месяц названивали. Стали разбираться оказалось переплата. Признавать ошибку, не хочется, мы не ту задолженность требовали был ответ. Оплатили все счета до конца года. Эту компанию хочется забыть и не слышать.
Сергей Светцов
Звонит робот, и вы туда же, ладно начинающие предприниматели без опыта и денег, но вы то куда. На уровне восприятия бренда вы для меня уже проиграли, выберу кого-то другого при прочих равных
КВ
Кирилл Васильев
После начала сотрудничества мы стали меньше тратить на рекламу и больше зарабатывать. Это ли не показатель эффективности? Спасибо за это команде Calltouch!
СА
Степан Аркадьев
Поначалу не понимал все эти новомодные штуки, но прозвон пропущенных вызовов и емейл-трекинг колтач реально помогают оперативно связываться с клиентами и не упускать заказы. Рекомендую попробовать.
ЛС
Лариса Сельдина
Объяснили нашу проблему, и менеджер предложила несколько возможных вариантов ее решения. Только с Calltouch почувствовали разницу и поняли, что такое действительно эффективный интернет-маркетинг
Анна Князева
Всем, что имеем на сегодняшний день по базе и показателям, обязаны компании Коллтач. Для оптимизации и "оживления" бизнеса предложили различные инструменты и успешно внедрили их в работу. Удобно, реально эффективно, адекватно по тарифу.
Andrey Zorin
Я полностью доверяю компании коллтач наши шаги в плане взаимодействия с клиентами в глобальной сети. Они с первого месяца показали реальные результаты и месяц за месяцем стабильно их подтверждают. Поэтому когда мне Светлана Евсюкова что-то советует изменить или подключить, я охотно соглашаюсь и знаю что это будет не просто так.
ГШ
Галина Шумская
Как же хорошо у нас зашла таргетированная смс рассылка. Точно угадали с предложением и попали на волну актуальности продукта. Колоссальный показатель за всю историю моего бизнеса. В этой компании точно знают что делать чтобы заработать деньги.
Ираида Усачева
От лица нашей компании благодарю специалистов Колтач за сотрудничество, выгодные цены, индивидуальный подход и полную настройку необходимых нам инструментов! Рады, что имеем возможность работать с вами!
МЮ
Михаил Юрьевич
Очередной назойливый обзвон! Непонятно где достали мой номер и звонят с предложением услуг! С такими компаниями не советую связываться!
mtsiberia
АЯ
Анна Яковлева
Незаменимая помощь для оптимизации работы колл-центра. Колтач действительно профессионалы в этом вопросе и цены предлагают адекватные. От заявки и до сегодняшнего дня ни одной претензии от нас в адрес Колтач, все круто! Благодарим менеджера отдела продаж Анастасию Власенко за четкое понимание клиента и доброжелательное отношение с первых дней нашего "знакомства" с Колтач!
Виталий Качалов
Решили возродить смс-рассылку в компании, обратились в Колтач. Удивительно, но при профессиональной помощи все работает! Грандиозных результатов быстро не ждали, но и на такие цифры не рассчитывали. Приятно, что Колтач не просто зарабатывает деньги, а реально помогает. Спасибо!
ОВ
Олег Ващенко
Надежная компания, сотрудничаем скоро год как. Нас ведет Евсюкова Светлана - грамотный и отзывчивый специалист, все вопросы решает без промедления. Настроили всю рекламу, провели аналитику и собрали полную базу необратившихся, но интересовавашихся нашей продукцией клиентов. Войс таргет вообще вещь, не знал даже, что такое существует в природе.
Евгений В.
Сейчас в интернете столько возможностей что всё это даже в голове уместить тяжело. Для конверсии нашего сайта нам внедрили специальные инструменты с помощью которых сотрудники могут быстро и правильно реагировать на определённые шаги клиентов. Продажи значительно выросли после этого.
РШ
Руслан Шухов
Колтач определённо лучшие в своей сфере. Средства потраченные на рекламу и аналитику точно себя оправдают с такой динамикой поступающих заказов. Мне нравится, что здесь очень грамотная адекватная поддержка которые могут ответить на любые вопросы и разъяснить непонятные моменты. Супер.
СЛ
Сергей Лебедев
Мошенники!! Пишу подробный отзыв и ищу таких же пострадавших специалистов. Я маркетолог. Работаю с Котлач 1,5 года. 6 аккаунтов. Компания обещает реферальные выплаты в размере 15%. На данный момент более полугода(!) задерживает выплаты. Сотрудник Кристина, рассказывает "сказки", что никак не могут найти партнера, с помощью которого переведут денежные средства. Более полугода!! Вся переписка с сотрудниками прилагается. Сумма долга на данный момент более 50 000 р. Все маркетологи у которых похожая ситуация, а судя по комментарию Кристины, это не только мне задерживают, свяжитесь со мной по Телеграм @sergey_moscow_tg Будем коллективно писать негативные отзывы, пока компания не вернет денежные средства.
Елизавета Пантелеева
Отчётность работает круглые сутки в любой момент в личном кабинете. Я могу в любую минуту сделать запрос и получить наглядно всю информацию. Те деньги которые я сюда вкладываю, себя окупают новыми клиентами и жирными заказами, которых до этого у нас не было.
Ангелина С.
Замечательная компания, сделали мне качественную рекламу. Результат превзошёл все мои ожидания, очень вам благодарна.
ОД
Олег Дмитриев
Мой опыт работы с колтач был очень положительным. Сотрудничество принесло мне большое количество новых клиентов. Даже средний чек хорошо подрос.
ДИ
Дмитрий И.
Колтач лучшие в своей сфере. Сотрудничал с несколькими компаниями якобы шикарно настраивающими таргетинговую рекламу, рассылки и прочее. Но из всех реально шикарно сработали только здесь. У большинства компаний все труды больше похожи на пшик, деньги уходят в воздух.
ВЛ
Вадим Лидченко
Давно ждали появление на платформе ИИ Ассистента и вот свершилось!! Радует, что колтач слушает предложения своих клиентов, постоянно обновляется и совершенствуется. Так держать, молодцы.
Алена Измайлова
Calltouch отслеживает показатели не только по звонкам, но и по работе с формами на сайте. На сегодняшний день, это лучший по цене и качестве сервис, который подходит, как для малого, так и среднего и даже крупного бизнеса.
ТЧ
Татьяна Чекмазова
Я рекомендую колтач всем, кто ищет простой в использовании и эффективный сервис для улучшения маркетинговых показателей и веб-аналитики. Разработчики на постоянной основе улучшают платформу, добавляют новый, полезный функционал.
Елена Белоус
Отличный инструмент для анализа конверсии звонков, что позволяет нам лучше понимать эффективность наших рекламных кампаний.
ВБ
Виктория Большакова
Calltouch помогает нам оптимизировать рабочие процессы, улучшая эффективность работы наших операторов и уменьшая временные затраты на обработку звонков.
Полина Евстраева
По совету знакомых, стали работать с коллтач, остались очень довольны. Их инновационные инструменты позволяют отслеживать каждое взаимодействие с клиентом, обеспечивая детальные отчеты и аналитику в реальном времени
Евгений Кучерников
За полгода работы с Колтач количество клиентов выросло почти в два раза. Это просто невероятный результат! Каждую неделю получаю подробные и детализированные отчеты по маркетинговой активности моей компании.
Евгения Полякова
Благодаря Колтач и его онлайн-инструментам я смогла оптимизировать работу своего колл-центра. Теперь созвон с клиентами проходит более качественно и эффективно.
Алексей Каргин
Компания предлагает удобный войс таргет. Теперь мы можем работать с клиентами, которые заинтересованы в нашем предложении, готовы совершить покупку здесь и сейчас))
Елизавета Хорошилина
С таргетированными СМС-рассылками от колтач мы смогли на 25% повысить продажи и повысить доход нашей компании. Спасибо вам огромное.
Милана Сагалова
Отличная компания с внушительным перечнем продуктов. Специалисты колтач знают, как улучшить продажи и привлечь клиентов даже в узкоспециализированных и весьма специфических нишах.
ИЕ
Игорь Ермолин
Доволен работой сервисов Calltouch. Недавно была протестирована смс рассылка по базе клиентов которая показала свою эффективность.
Анна Рязанцева
Уже почти три года пользуемся услугами колтач, радует что компания развивается и предлагает новые сервисы и возможности. Плюс бывают акции и разные интересные предложения 👍
ЮМ
Юлия Молодцова
Все отлично! Благодаря сервисам по аналитике смогли отследить путь пользователя и понять, как улучшить наш сервис.
Михаил Борисов
Всё отлично. Сотрудничаю с компанией уже много лет. Доволен. Никаких проблем не возникало.
ТУ
Тимур Усачев
Весьма доступный сервис с возможностью аналитики. Отслеживает качество работы коллцентра, конверсию.
ЮА
Юлия Антонова
Всё отлично. Сотрудничаю с компанией довольно давно. Все устраивает. Никаких проблем не возникало.
Андрей Соколов
Нравятся сервисы аналитики от Calltouch. Личный кабинет имеет широкий и понятный функционал, работать с ним удобно. Мы планируем продолжать пользоваться этим сервисом и дальше.
А.
Александра .
Мы несколько месяцев юзали разные сервисы компании в тестовом режиме и остались очень довольны. Цена на мой взгляд весьма справедливая. Также нравится оперативная поддержка и готовность менеджеров помочь по любому вопросу. Рекомендую сразу брать более дорогой тариф, тк в нем зашито много бонусов, по итогу получается гораздо выгоднее
ЖТ
Жанна Тарасова
Классные сервисы! Работают на ура. Отдельно хотелось бы выделить тех. поддержку. Всегда на связи, помогают разобраться в тонкостях настройки кабинета.
ЛП
Леся Павлюченко
Классная компания с кучей крутых сервисов. Особенно обратный звонок, как инструмент оч крутой, жду когда выкатят реверсивный ОЗ (видела кейс на колдей эстейт).
Алина Краснова
Сотрудничаем с сервисом уже много лет и ни разу не задумывались о переходе на другую платформу. Стоимость услуг полностью адекватная.
Алексей Евсюк
Добавили на сайт онлайн чат. Настраивается легко и просто, не теряется история клиента, когда накопили достаточно данных, поняли, что стоит изменить на сайте
НГ
Надежда Гречихина
Сотрудничаем уже год. Мы довольны результатами, особенно благодаря возможности отправлять таргетированные СМС-рассылки тем, кто проявил интерес к нашим продуктам.
РУ
Роман Устинов
Сервисы от Calltouch положительно влияют на наше качество работы с клиентами. Наглядно видно откуда приходит каждый клиент и как он взаимодействует с нашим сайтом. Продажи растут🔥
кс
катя смирнова
нравится колтрекинг, рабочий инструмент, с его помощью мы активируем текущую клиентскую базу и увеличиваем конверсию нашего сайта.
ПФ
Полина Фадеева
Все супер! Получили возможность оцифровки пути пользователя, что позволило нам лучше понять, как улучшить наш сервис.
ОА
Олеся Анисимова
С колтач мы уже почти 2 года. Наша работа уже невозможна без них 😊 Их сервисы классные и реально помогают маркетологам в нашей повседневной работе.