Black star burger
Филиал временно не работает
3.8
ba
boris ashokov
Курят прямо на входе, весь дым в помещении, персоналу на это фиолетово. Ощущение что в помещении все грязное и липкое. В целом создается атмосфера привокзальной шаурмячной.
хенлай
Очень преочень вкусно!!! Булочки свежие, котлета прожаренна, соуса много. Правда людей было немного, но тоже плюс. Есть доставка. Нам понравилось. Очень мечтали побывать .
Анастасия Покровская
Это точно Блэк стар бургер? Забегаловка какая то , в зале обстановка как в дешевой шаурмичной, пустота , видимо там никто не питается уже , а про данную особу встречающую гостей (3 ноября 2025) с недовольным лицом и оценивающим взглядом , только на базаре в своем ауле работать, она даже здороваться не умеет с гостями.
Настуся Красный
Очень вкусно. Персонал приветливый. Не первый раз вкушаю их бургеры, и всегда довольна!
Дк
Даниил кодола
Был 2 года назад и это 2 совершенно разных ресторана. Бургер в 2 раза меньше, далеко не такой сочный. Когда оплачивал спросили острый или обычный, я сказал острый, оказалось, что это дополнительный соус в чек. Итого чай и бургер 1100р и чувство голода в придачу!
Ursa
Очень плохо обращаются с клиентами
Дмитрий Свирчевский
Ждем заказ 50 минут, заказали в приложении, уже напоминали на кассе Результата нет Ужасно
Ivan D.
Бургеры довольно неплохие
Анастасия Зацепина
Заказали через тг пока на кассе была небольшая очередь. Два раза пришлось подходить узнавать про заказ, в итоге узнали, что его даже не начинали готовить. Прождали 45 минуту свое комбо + 10 минут подарочный ролл, про который тоже пришлось напоминать, ИТОГО 55 минут ожидания. Под дергающуюся и прерывающуюся музыку. Бургер сочный, вкусный, но в нем попалась кость (фото приложу), ценник норм, но ожидания не стоил. Мы гости города и очень хотели посетить заведение, но очень разочаровались.
Алина Суслина
Неплохие бургеры, хорошее место для быстрого перекуса
Ирина Сиверова
Отвратительная еда, хамское отношение к клиентам.
Максим Александров
Место уже не такое попсовое как раньше, поэтому спокойно можно зайти пообедать. Несмотря на хайп, здесь тщательно следят за качеством, поэтому место нравится. Цены на порядок выше среднего, но сами бургеры вкусные. Мясо внутри сочное, булочки свежие. Приносят еду быстро, долго ждать не приходится. Атмосфера внутри молодежная, хороший плейлист играет. Единственное, был не прибран стол. Но позвали официанта, быстро все убрали. Есть еще летник, но с погодой не попали, решили внутри посидеть.
Nnn в городе N
Заказали острые крылышки на вынос. Ожидание заказа долгое. Огорчило то, что вместо крылышек нам приготовили и положили ножки, а обнаружили мы это уже дома. Думала будет острая панировка, но нет, панировка обычная, острый соус идет отдельно.
сергей сергеев
Долгое ожидание заказа… более получаса, не вкусно , бургеры меньше чем раньше, мясо уже не такое сочное и сок не льется
Alexander K
Зашли во время дождя. С потолка капало. Столы грязные. Black star burger превратился в не самую лучшую шаурмешную
Был на Арбате. В целом считаю что соотношение цена качество норм. Мясной Бургер за 500 рублей вряд ли где-то можно найти поблизости. На вкус тоже норм. Ел на летней веранде. Взял пивка. Хорошие впечатления в целом
Виктория Соколова
Вкусные бургеры и закуски, приятное место.
Gella Uchurova
Очень вкусный бургер, чувствуется, что всё свежее! Супер!
ИС
Инна Сурина
Брала бургер, наггетсы и соус - все очень вкусно! Бургер с сочной котлетой, булочка тоже мягкая и вкусная, думаю теперь мой фаворит Персонал приветливый, приятно в таком месте брать еду, а когда она ещё и вкусная - вдвойне Рекомендую
Артем Шишкин
Атмосфера уютная, персонал вежливый и ненавязчивый. Спасибо!
Анжелика Качалова
Бургеры понравились 🔥 порции очень большие, все свежее и вкусное Здоровское обслуживание, спасибо персоналу, который готов помочь с выбором блюд 🙌
Алина Бепиева
Недавно сделала заказ в Black Star Burger и осталась под большим впечатлением! Это место точно выделяется на фоне других заведений фастфуда — здесь чувствуется продуманность во всём: от качества доставки до вкуса бургеров. 🍔 Бургеры – просто огонь! Пробовала «Чёрный русский» – сочная котлета, идеально расплавленный сыр, хрустящий бекон и фирменный соус, который добавляет пикантности. Булочка мягкая, не размокает, а мясо действительно качественное. Цены немного выше среднего, но качество полностью оправдывает. Обязательно буду заказывать еще и Вам рекомендую попробовать!
Анечка
Благодарю за вкусняшки, прекрасное обслуживание, удобное расположение в центре. Любезный персонал. БУРГЕРЫ ВОСТОРГ!!!!
Анастасия Горбенко
Заведение очень понравилось. Приветливый,вежливый персонал, всегда помогут с выбором,дадут рекомендации. Расположение приятное, быстрая подача блюд,всё всегда свежее и качественное. Место стоит вашего внимания.
МЛ
Марина Лапина
Очень нравится мясо! А также сбалансированная начинка, бургеры не сухие, а очень сочные. Сырные палочки бомба
Софья Саморукова
Попробовала бургер с рваной говядиной. Ну, шик! Я не люблю лук и маринованные огурцы,но решила рискнуть и заказать доставкой. Не пропадала. Сочно, вкусно, безумно сытно. Я наелась половинкой. Лук сладкий, огурцы были мелко нарезаны. Соус был в нужном количестве. К сожалению, я не сделала фото, так как были очень голодны и быстро слопали!))
ИН
Ирина Никифорова
Отравилась
Александра Толмачева
Очень вкусно, редко пишу отзывы, но тут захотелось оставить. Крутое место и видно, что еда была сделана с душой и из качественных продуктов
NL
Nastya Li
Вкусные бургеры по хорошим ценам, рекомендую!
Хорошее место, вкусные бургеры, приветливый персонал. Место уютное, всегда есть свободные столики что радует. Еда свежая и вкусная. Есть алкогольные напитки
MB
Mikle Black
Открыл для себя отличное место с очень вкусными, сочными бургерами
ЛН
Вкусные бургеры на котлете Блэк Ангус, одним можно спокойно наесться
Егор Т.
Отличные бургеры!
Тимур Мараканов
Вайб обычной закусочной с шашлыком и люля. Воняет как в подъезде, стены обшарпанные, заведение явно уставшее. Сырные палочки - оверпрайс, бургеры обычные. Лучше сходить во вкусно и точка по соседству.
Денис Громов
Бургеры вкусные. Но отношение так себе. Стоило бы подтянуть сервис
Отвратмтельный сервсервис ,обслуживание на 0.хамское отнощение официантов,смотрят на клиентов как на что то не достойное их обслуживанию
ОВ
Ольга В
Продукты не свежие,котлеты не прожарены. Персонал на жалобу не отреагировал
ТЗ
Тимур Заболотский
Ужасное место! Никому не советую! Посетил "Блэк Стар Бургер" с большими надеждами, но это был полный провал. Всё, что я попробовал, было отвратительным. Картошка фри – сырая внутри и при этом дико пересоленная, будто повар решил завалить все недостатки тоннами соли. Роллы – это просто сборная солянка из отходов, словно собрали остатки со всех столов и завернули в лепёшку. Стрипсы откровенно воняли, как будто их жарили в старом масле, которое не меняли неделю. Обслуживание медленное, персонал безразличный, а цены абсолютно не соответствуют качеству. Больше ни ногой в это заведение! 1 звезда – и то только потому, что нельзя поставить ноль.
K
Kol
Добрый день, заведение отвратительное, столики не убраны, время подачи долгое, кассиры хамят, а вытяжка, судя по всему, вообще не работает, вонь стоит на всё заведение. Заказал картофель фри, бургер классику и чикен ролл, по итогу котлета сырая, картошка сухая и не солёная, а в чикен ролле волос, волос! Когда подошёл на кассу послали чуть ли не на три буквы! Что за отношение? Не умеете готовить, так закройтесь!!
p
p
посетил недавно это место,персонал хамил,заказ готовят по 30 минут,столы все грязные не убираются
D
David
не рекомендую посещать готовят ужасно
МM
Милана Mlsxm
ужас полный, ужасный персонал, ожидание долгое, надо научиться кассиром улыбаться, не здравствуйте, и не до свидания,заведение отстой, не советую 🤮
СХ
Сабина Хучиева
Вкусна
Кузнецов Борис
Настоящие сочные бургеры это здесь! Прекрасное место. Приветливый и внимательный персонал. Чисто. Бургеры на любой вкус и на всякий аппетит. Можно добавить или убрать что-то из ингредиентов. Программа лояльности
КП
Кирилл Плетнёв
Еда невкусная, ощущение заброшенного места
Татьяна Овчинникова
Вкусненько и очень необычно
Егор Пуриче
было очень вкусно поравилось все
СМ
Сервер Мустафвев
Булка жесткая, котлета холодная и с запахом, салат жухлый. В туалете нет мыла. Здесь впервые, но говорят раньше было лучше
Ольга ош
Не дружественная атмосфера. Официантов бы подучить улыбаться хотябы, я уж не говорю об одолжении, которое он мне сделал. Готовили долго, но вкусно, хоть и мало (Ролл чикен).