Леди Лина
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анисия Никифорова
Ходила на наращивание ресниц. Во первых администратор записала не к тому мастеру. Во вторых Просила как обычно мне делают, но мастер стал спорить что пропорции мол другие и тип лица, по ее видению мне надо было сделать короткие и распахнутые, я согласилась т.к мне надо было срочно делать и другого мастера нет. В итоге результат разочарование, трата денег и времени. Салон хороший, люди приятные, но надо быть профессиональнее, все таки за определенным результатом ходим. И не навязывать свое видение, вкусы разные, надо делать так как клиент желает, чтобы потом не было такого финала для обоих сторон.
Anastasiya *
Была на наращивании ресниц, все сделано быстро и учли мои пожелания. Но через неделю все ресницы отлетели. (Делаю не первый раз, искала мастера рядом с домом).
Елена Погребняк
Всё хорошо, уютная студия, сделали хорошо и быстро. Единственный минус, что цена указана одна, а по факту больше - это неприятно. Я как клиент всегда хочу знать актуальную цену. А так осталось ощущение обманутости.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сообщите нам пожалуйста, что именно не так посчитали, когда и в какое время это…
Виктория Архипова
Салон супер, мастера умнички, все быстро, качественно. Рекомендую!
УЛ
Ульяна Лесникова
Это худший маникюр, который я делала в нашем районе. Весь гель куда-то затек, из-за чего ноготь выглядит толстым, форма на некоторых ногтях ужасная. Ногти не прокрашены, края неровные. Проплешины в цвете. Несколько пальцев были поранены. Цвет далеко от кутикулы, это не выглядит как свежий маникюр. Я думаю вы сами все увидите на фото. При этом после моих возмущений, администратор позвонила и предложила переделать ногти бесплатно в удобный для меня день и загладить вину салона. Но когда я по факту записалась, оказалось, что гарантия действовала всего 5 дней и я не уложилась во временные рамки. ( До этого они еще перепутали и записали меня не на тот день, из-за чего я просто так прогулялась до салона).Далее мне предложили сделать новое покрытие, но без маникюра, но отросшую кутикулу, от чего я, конечно, отказалась. Никогда не писала ранее негативных отзывов и данному месту неоднократно дала возможность исправить свою ошибку, но видно, они в этом не слишком заинтересованы. Если вы хотите затекший гель лак, кривой маникюр и пораненые пальцы за 1699, добро пожаловать в салон «Леди Лина».
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Мы всегда начинаем наш ответ с : ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА…
КА
Кристина Аравина
Была 2 раза и мама по моей рекомендации посетила салон. Все понравилось. Мастера Амина и Миля - кутикулы чистые, покрытие тонкое, держится до следующего маникюра. Палитра широкая. Сервис прекрасный -чай, кофе, скидочный карта. Зал чистый, светлый, уютный.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Кристина Аравина. Мы благодарим Вас. Нам очень приятно, что Вам понравилось.
ЮГ
Юлия Горовицкая
Уже не первый раз я хожу в этот замечательный салон! Мастера там все отличные, и вот уже второй раз я попадаю к просто отличному мастеру по маникюру Миле! Она делает всё просто замечательно, быстро красиво и качественно и всегда угадывает цвет тот что я хочу! Я очень рада, что нашла именно этот салон!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Юлия Горовицкая. Мы благодарим Вас. Нам очень приятно, что Вам понравилось.
Сюзанна Седракян
Спасибо Жанаре за маникюр 💅 все красиво и Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Сюзанна. Мы благодарим Вас. Нам очень приятно, что Вам понравилось.
Ирина Кочубей
Отличный просторный и светлый салон) последовала за своим мастером - Милей, делает быстро и очень качественно!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Ирина Кочубей. Мы благодарим Вас. Нам очень приятно, что Вам понравилось.
Анастасия Попова
Спасибо, моему любимому салону Леди Лина за качественный и, самое главное, быстрый сервис! Прихожу сюда отдыхать, вас встретят здесь как родных и добрых гостей. Предложат чай или кофе с вкусняшками. Понравилась услуга в 4 руки, маникюр и педикюр, мастера справились за 1 час!!! Отдельная благодарность - владельцу Артему!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Анастасия Попова. Мы благодарим Вас. Нам очень приятно, что Вам понравилось.
Н✔
НаТаШкА ✔
Хочу выразить благодарность за мастерство мастеру по наращиванию ресниц Марине! Первый раз нарастила ресницы и очень рада что попала к профессионалу своего дела! Работа проведена быстро и качественно! Я очень довольна! Всём советую! И вообще в салоне очень добрая атмосфера! Рада что попала Леди Лину и нашла такого потрясающего мастера Марину!!!! Молодцы, так держать!!!!! Моя оценка 5+++++
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Наташка. Мы благодарим Вас. Нам очень приятно, что Вам понравилось.
OK
Olga Kobzina
Добрый день! Сегодня посетила данный салон. Очень понравился мастер Амина-приятная, доброжелательная девушка, сделала маникюр и покрытие качественно и быстро. Помогла выбрать красивые цвета. Очень довольна, спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Olga. Мы благодарим Вас. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас.
Валечка С
Посещаю в течении полу года каждый месяц, делаю маникюр у Сауле, все очень нравится, всегда аккуратно и красиво, а самое главное быстро. Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Валечка С. Мы благодарим Вас. Нам очень приятно, что Вы нас рекомендуете.
Мадина Акылбекова
Благодарю мастера по маникюру. Сделала так красиво френч с дизайном мне так нравится просто не передать словами, смотрится отлично. ❤️❤️❤️🙏
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Мадина. Мы благодарим Вас. Нам очень приятно получать отзывы.
Рафик Пашян
👍👍👍 Красиво и уютно !
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего салона!)
Биба Боба
Осталась без ресниц. Сплошные склейки
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Биба noup_nooup! Если Вы и вправду были у нас, убедительная просьба, предоставить нам…
Марина Бемалян
Хороший чистый милый салон, где можно сделать и брови, ресницы, я делала педикюр смарт мне все понравилось. Приду еще.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Мы благодарим Вас. Рады, что понравилось :). Спасибо, что выбрали нас.
Мадина Акылбек кызы
Мне понравилось у вас, все красиво и прекрасно. Сама делаю маникюр уже 4 раз и мне все нравится спасибо 🙏
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Мы благодарим Вас. Рады, что понравилось :). Спасибо, что выбрали нас.
ТА
Тахир Абазбеков
Амина спасибо за работу все как на картинке сделала молодец ещё и ещё раз огромное спасибо. очень позитивный и хороший мастер.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
Елена Кондрашова
Спасибо большое мастерам Амине и Ираиде :) маникюр сделан качественно и аккуратно! В самом салоне уютно, можно попить чай, кофе или просто водичку. В конце процедуры в честь нового года получила бонус на следующий прием :)
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Кондрашова. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, ч…
ИР
Ирина Розанова
Очень атмосферное место. Потрясающие мастера. Чисто, уютно и качественно!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Розанова. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
Марина Самолетовна
Очень нравится студия, мастера хорошие: делают быстро и хорошо. рядом с домом хорошее место
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Самолетовна. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
Ирина Шарова
В салон 'Леди Лина" я прихожу уже 4 раз и хочу отметить что материалы очень качественные!Выдерживают домашнюю уборку в условиях 'сильная грязь'(деревня), уборка на балконе и ,конь не валялся'.Держится как будто я только из салона!Прекрасного настроения и удачи всем сотрудникам!
22 ноября 2022, официальный ответ
Алиса Алиса
Быстро и красиво. Записывайтесь, не пожалеете!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса Алиса. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
MA
Milana Asankanova
Спасибо все понравилось. Носится больше 3 недель, без отслоек. Мастер Сауле самая лучшая. Ваш салон в рекомендациях не нуждается. ВЫ ЛУЧШИЕ!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Milana Asankanova. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
Ирина Шлеева
Была на маникюре по совету соседки. Маникюр выполнили качественно, словом я очень довольна. Теперь буду сюда ходить.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Шлеева. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
СД
Севиндж Джамалова
Была у прекрасного мастера Ники. Сделала качественный маникюр, бережно относится, в процессе уточняет в к ли хорошо… Вобщем все супер! Рекомендую
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Севиндж Джамалова. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
Анна Румянцева
Все очень понравилось, приду обязательно еще
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Румянцева. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
Anastasia Kliueva
Замечательный салон, мастер отнёсся внимательно, учёл все пожелания. Для меня важный фактор - это время процедуры. Маникюр с покрытием и снятием занял 1 час времени. Причём при отличном качестве и стоимости. Советую
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia Kliueva. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо…
ВТ
Вероника Тавакалова
Делала маникюр у мастера Ники. Очень качественно и быстро все сделала. Рекомендую.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Тавакалова. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
ДН
Дашулька Нагибина
Спасибо салону Леди Лина за отличный сервис, и опытных мастеров. Рекомендую на все 100%.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дашулька Нагибина. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
HA
Hasmik Arakelyan
Добрый день! Хотела отблагодарить за обслуживание, теплый прием о профессиональное обслуживание! Мастер замечательный, работает быстро и аккуратно, главное все стерильно. Мне очень понравилась результат, записала также сестру.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Hasmik Arakelyan. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, ч…
Ирина Кузьмина
Спасибо мастеру Елизавете, за прекрасные ноготочки💃💃💃
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Кузьмина. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
Анастасия В
Новый салон, есть очень достойные специалисты. Чай/ кофе по желанию несомненный плюс.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Варава. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
АЗ
Александра Зинченко
Салон очень понравился, чистый и уютный. Мастера профисионалы своего дела. Можно расслабиться и отвлечься от серых будней. Была у мастера Элины, очень окуратно все привела в порядок, и подобрала дизайн который я бы и подумать не могла что он мне подойдёт. Я в восторге 🥰. 10 из 10
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Зинченко. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо…
Katya Tkachenko
Салон очень красивый, чистый.Мастер Сауле сделала маникюр быстро и аккуратно. Хожу уже 2 недели,все держится идеально.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Katya Tkachenko. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
ТН
Татьяна Никонова
Вчера была на маникюре у мастера Сауле. Хороший мастер, сделала красивый маникюр, быстро и аккуратно. У персонала салона вежливое отношение к клиентам. В салоне красивый интерьер, чисто и светло. Буду приходить ещё.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Никонова. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, ч…
ЭО
Элина Осипова
Наконец-то я встретила хорошего мастера,который не просто делает хорошо маникюр, но и которая имеит хорошую жилку в качестве дизайна. Уютный, хороший салон 5+++. Рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина Осипова. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что…
Ольга Болгова
Сегодня была на педикюре у мастера Сауле. Очень осторожно и безболезненно удалила вросший ноготок. Спасибо большое. Администраторы очень внимательно относятся к гостям. Удачи вам и процветания. Прийду ещё обязательно.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Болгова. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что…
ВБ
Виктория Башлыкова
была на маникюре у мастера Ники. все очень понравилось, красиво, быстро и аккуратно! салон красивый, мастера вежливые и доброжелательные! обязательно приду ещё раз!!!❣️
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Башлыкова. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо…
Ирина Шарова
Первый раз пришла в этот Салон! Спасибо большое за приятное обслуживание и внимание!Отличный мастер Елизавета!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Шарова. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
Алина Гриднева
Все понравилось, обстановка, время, качество маникюра!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Гриднева. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
ЛН
Людмила Нековаль
Все очень понравилось! Быстро и качественно!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Нековаль. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
Tatiana 💫
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете. Всегда очень аккуратный, качественный и стойкий маникюр. Спасибо Лиза!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Мы благодарны Вам за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
МЛ
Марина Логунова
Всё на высшем уровне 😍❤️ рекомендую 100%
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Логунова. Мы благодарны Вам за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
Мария Бирюкова
Записалась по акции на маникюр за 1500 с покрытием, персонал приветливый, чай кофе предлагали, в салоне чисто и уютно, мастер справилась за час, мне все понравилось, рекомендую к посещению👍
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо, что выбрали нас.
EY
Ester Yakhshan
Шикарное место, мастера профи, все чисто, рекомендую, 10/10
ЕД
Елена Денисова
Салон Леди Лина рекомендую, быстро, качественно, красиво! Рекомендую девочек Сауле и Элину, классные!!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Прекрасный мастер Элина! Цвет посоветовали, качественно все сделали. Буду приходить ещё!
10 сентября 2022, официальный ответ
ВХ
Виктория Хамадиярова
Приятный салон,цены доступные по уровню Москвы. Палитра широкая,все цвета нужные есть. Администратор чуткий. Чай,кофе предлагают. Салон новый все чистое,опрятное. Есть хорошие цены на комплексы услуг.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктория Хамадиярова. Мы благодарны Вам за отзыв. Рады, что понравилось у нас). Спасибо…