Choose me
12+.
Записаться онлайн
НВ
Надежда Валуйская
Конечно дело в мастере..первый раз сделали идеально..пяточки 2 месяца были идеальными...следующая запись была к другому мастеру....я вобще лояльный клиент...но мне очень не понравилось моё состояние ног после смарт педикюра..3800 я готова платить ,но за качественный педикюр.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Была впервые в этом салоне на маникюре у мастера Алины, мне очень понравилось, ручки у мастера мягкие, одно удовольствие! сделала все очень аккуратно не повредив мою кожу! Теперь только к Вам!) Атмосфера в салоне приятная, администратор-милая, приятная девушка, сразу предложила напитки! В подарок дали масло для ногтей и набор пилочек, что очень приятно 🥰 Рекомендую к посещению данный салон! Спасибо за качественный сервис! Успехов Вам и процветания!
Спасибо огромное за такую прелестную работу, Елена 💘 Очень красиво, аккуратно, мастер - Елена очень трепетно относится к клиенту, обожаю ❤️🔥😍
AD
Anastasia Dorofeeva
Покрытие 2,5 недели, отходить начало спустя неделю, так как нет возможности ходить каждую неделю переделывать приходится ходить с такой красотой. Делали покрытие люксио
ТГ
Татьяна Громаздина
Все очень понравилось. В салоне всегда чисто. Персонал приветливый . Все проходит тихо, спокойно, без эксцессов . По телефону заранее все уточняю, определяю, что мне больше подойдёт по времени и по услугам. Всегда идут навстречу. Чай, кофе и даже какао предложат. Роста и благополучия !
Елина Браун
Очень стильный салон! Администраторы вежливые, предоставляют хороший сервис. Удобная система лояльности. Сестра работают быстро и в таймингах: салон открывается в 10, в 10.01 уже все кресла педикюра были заняты клиентами и мастера оказывали услуги. Большое спасибо за качественную работу!
Савелий Исинбаев
Хожу в салон уже не в первый раз. Удобное расположение, всегда можно записаться на удобное время. Мастера — профессионалы, работают аккуратно и быстро. Маникюр держится долго, кожа ухоженная.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий, благодарим 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Тансулпан Мишина
Очень нравится качество услуг данного салона. Рекомендую всем!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тансулпан! Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
КМ
Карина Магкаева
Инесса-прекрасный мастер.Отлично выполнила педикюр,я в восторге.Ощаясь с ней,я получила огромное удовольствие!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МГ
Мария Герасимова
все всегда супер)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
Golden Rose
Очень люблю эту студию, всем советую! 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Арсал Менеджер
отличная студия!🤩
29 марта 2025, официальный ответ
Арсал, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
тк
тамирис кузнецова
Мой фаворит в мире маникюра !
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СМ
Светлана Махмутова
Всегда хожу сюда вместе с дочкой )
Светлана, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
КО
Кирилл Оливенко
Все супер,всем советую!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Л
Лера
Обожаю эту студию,всегда все на высоте !
29 марта 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Наталия Иванова
Хожу с открытия, застала разных мастеров. Но всегда видно, что к салону относятся с душой! Процветания вам, девочки!
30 марта 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЯ
Оксана Яковлева
Делала здесь маникюр. Мастер понравился, все очень профессионально сделано, атмосфера шикарная в студии. Время пролетело незаметно, спасибо вам большое
спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Анна Данильчук
Очень комфортная атмосфера в салоне, все очень стильно и атмосферно. Попробовала все тут, и брови и маникюр/педикюр, очень нравится Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Анонимус В Квадрате
Персонал и атмосфера приятная, все хорошо без нареканий
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
bn
bez nomerov
Хороший салон, хорошие мастера!
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MS
Marina Shmagina
Все супер, благодарю за прекрасную работу салона Маникюр отличный, делаю здесь уже очень давно, рада что рядом с домом такой салон))
Marina. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
N
Natalia
Все супер. Хожу уже два года
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады вам всегда
Ульяна Янечева
Замечательный салон! Все на высоте🤩💗👍🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ИР
Ирина Райт
категорически все не понравилось! 1. я выбрала ваш салон из-за услуги в 4 руки. в итоге мне сделали только маникюр, потому что мастер педикюра занимался другим клиентом. время ожидания мастера было больше 25 минут. а у меня грудной ребенок, и каждая минута важна. 2. администратор хамит, совсем нет клиентоориентированности. она должна была позвонить за ранее и предупредить или передать другому мастеру. вместо этого со мной начали спорить и говорить что у меня два часа выделяется на работу. т.е. выходит в спешке мне бы доделали? 3. маникюр просила аппаратный, при этом мастер начала делать комбинированный, срезая кутикулы ножницами. на вопрос зачем так делать, ответ, если бы мастер мог по другому она бы сделала. т.е. как могу так и получите услугу? цена в салоне рыночная, как в хорошем салоне выше среднего класса. качество не соответствует.
26 декабря 2024, официальный ответ
не можем идентифицировать вас. напишите пожалуйста время и дату вашего посещения, а также имя мастер…
СН
Сакина Нуриева
Прекрасный салон!
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝
Александра Кадермятова
Добрый день ! Искала салон рядом с домой , с выбором не ошиблась ! Мастер Дарья это просто фея маникюра ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
А К
Все супер 🫶🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮН
Юлия Новикова
Как всегда отлично. Спасибо Айке ❤, она лучший мастер из всех у которых я была. Быстро и аккуратно. Администраторы умнички. Очень уютный салон 😍.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПЯ
Павла Яблочная
Всегда все прекрасно, уютная атмосфера в студии. Довольна маникюром)) девочки очень заботливые и аккуратные 🖤
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алена Иванова
Отличный салон! Всегда найдут и подберут свободные окошки, приветливый персонал и вкусный кофе❤️
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
NZ
Natalia Zertsalova
Давно хожу, была у разных мастеров и всегда ухожу довольная. Огромное количество цветов. Единственное, не хватает косметологии.
16 апреля 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
ОС
Олеся Сабрекова
Все отлично, мастера чуткие, администраторы приветливые. Хожу часто, все нравится)
26 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Айдай Таалайбек Кызы
Все понравилось 🥰
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Надежда Журавлева
Декабрь, фото 1. Была в салоне впервые. Все очень понравилось: чисто, красиво, вежливо. Мастер Анастасия Григорьева услышала все пожелания, сделала даже дизайн, хотя предварительно не записывалась, при том успели по времени, чтобы не задерживать следующего посетителя. Приятная беседа, аккуратная и красивая работа. Большое спасибо. Рекомендую. Январь, фото 2. Замечательный мастер Айка. Ооочень аккуратно. Не было такого что постоянно мне говорили как поставить пальцы, расслабьте руки или что-то подобное (у других мастеров часто казалось, что со мной что-то не так), тут же всё само собой разумеется, без команд/просьб понимали друг друга. Приятная девушка. Понравилась работа, рекомендую и буду записываться к ней.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
kh
kejti.februnina hn
Очень нравится салон, обслуживание и мастера. Люди выполняют свою работу на ура. Однако, не хватает услуги массаж рук после маникюра. Я готова за это заплатить. Неудобно висит телевизор в зоне маникюра, шею можно свернуть.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.! У нас есть услуга массажа рук или ног после процедуры, и мы с радостью расска…
Екатерина Кокоткина
Любимое место, приятные бонусы, лучший мастер - Ася
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Анна Прохорова
Всегда оперативно можно записаться, все девочки работают хорошо
19 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
КС
Ксения Семёнова
Давно искала салон недалеко от дома, где делали бы smart-педикюр. И просто чудо, что наткнулась на сайт choose me. Отличный салон, удобное расположение, уютный интерьер и отличные мастера. Отдельное спасибо мастеру Асе за бомбический педикюр. Все сделала быстро и аккуратно
25 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
d
deart13
Отличный салон Делала реснички у мастера Олеси, осталась довольна ☺️ Рекомендую ❤️
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Вовк
Отличный салон!!! Сервис,доброжелательность,атмосфера,цена … Все на уровне. Кофе-чай предложили,музыку на мой вкус включили!!! Мастер Ася,умничка!!! Вежлива,внимательна,аккуратна. Такой маникюр мне не делали давно,даже в дорогих салонах!!! У меня восторг!!! Всем советую!!! ❤️❤️❤️
Большо спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова! ❤️
ЛП
Любовь Поляковa
Была у мастера Лили, превосходный мастер! Очень внимательная, с ее ногтями хожу почти месяц и они в прекрасном состояние! Большое спасибо, Лили, за такой ответственный подход и качество в работе. Салон комфортный все чисто, персонал внимательный, доброжелательный! Рекомендую!
Любовь. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Анна Карт
Хочу поблагодарить салон за оперативную работу!Администраторы и мастера отлично справились ,ноготочки ,маникюр ,педикюр и бровки успели за 1;20!Все замечательно ,давно искала такой салон и мастера на все руки феи своего дела !🥰✊🏼💋💋
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ДГ
Дарья Горенкова
Светлое и замечательное место, Администратор Алена как ураган, и чай принесет и с выбором цвета поможет !!! Мастера просто замечательные , я в восторге❤️ Очень рада , что нашла вас ✨✨✨
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Елена Б
Очень уютное, чистое , светлое местечко для нас девочек. Тихо и спокойно у Вас. Отдыхаешь прям на маникюре и педикюре. Мастер Дарья профессионал, милая и добрая. В нашем районе так не хватало такого 🌟салона. Много Вам клиентов. И держите на высоте сервис и чистоту.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Яна Кизиева
Быстро выполнена работа, обслуживание на высшем уровне 😍😇
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🙏🏼
Вероника Мартынова
Отличный салон! Довольна очень маникюром! ♥️♥️♥️ Коллектив дружелюбный чаем напоили ☺️
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
MI
Madina Ismatova
Была на маникюр с покрытием спасибо мастерам , и персоналу, приемлемая цена и хорошая работа
20 января 2023, официальный ответ
Madina, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Алёна Иванова
Отличный салон! Цена и качество соответствуют 🔥Очень приветливый персонал, спасибо мастеру Лилии за быстрый и качественный смарт педикюр, теперь я ваш постоянный клиент😍рекомендую!
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Арменуи Костанян
Качественно выполненная работа, вежливый администратор. Очень рада, что попала в данную студию и впредь только сюда.
20 января 2023, официальный ответ
Арменуи, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤