Kenga
Фитнес-клуб
Сергей
Клуб очень хороший: дружелюбный персонал, качественные и современные тренажёры, чистота и порядок, а также доступность услуг. В клубе есть фитнес-кафе, салон красоты, сауна и бассейн, что мне очень нравится. Тренеры всегда готовы помочь, объяснить и подсказать, как правильно выполнять упражнения и распределять энергию. Могу отметить Ивана Сергеевича Гурова, Алексея Шенина, Владимира, Соню и девушек по имени Млада и Мила - все очень хорошие специалисты.
Татьяна
В фитнес-клубе всегда безупречная чистота, сотрудники отличаются вежливостью и приятным общением. Недавно открыли прекрасную баню, которая стала приятным дополнением к тренировкам. Я тренируюсь здесь без помощи инструктора, выполняя упражнения самостоятельно. Это место мне действительно нравится благодаря комфортной атмосфере и хорошему сервису.
Владимир
Клуб на севере Москвы выделяется отличным залом, современным оборудованием и внимательным отношением к клиентам. Регулярно предлагаются скидки и действует система лояльности, а расположение клуба очень удобное. Часто проходят различные мероприятия, включая праздники, спортивные и клубные события, которые постоянно обновляются и совершенствуются. Совсем недавно появились новые дорожки, тренажёры и эллипсы. В клубе также есть бассейн, две сауны и спа-зона. Рабочие часы удобные, есть парковка, а для детей организован отдельный клуб, что позволяет заниматься и взрослым, и маленьким клиентам одновременно.
Римма
Здесь поставили современные тренажёры, и можно подобрать подходящее время для занятий, даже приходить дважды в день, что очень удобно. Я занимаюсь 2-3 раза в неделю. Тренеры тоже хорошие - знающие, внимательные и всегда помогают. Раньше я тренировалась одна, а мой малыш ходил в группу «Крошка Ру». Ему там нравилось, потому что педагоги отлично работали с детьми.
Алексей
Клуб оборудован бассейном и современными тренажерами, которые расположены на втором этаже и внизу, причем многие из них недавно заменили. Здесь комфортно, атмосфера напоминает домашнюю, в отличие от сетевых залов с их казенной обстановкой. Раздевалка тоже приятная, после ремонта. Я чаще всего плаваю, но иногда хожу на групповые тренировки с инструкторами. Бываю здесь 2-3 раза в неделю, и мне все здесь по душе!
Keira Tikhomirova
Категорически не рекомендую! Мой номер телефона оказался в их спам-рассылке без моего разрешения. Они достали своей назойливостью: пишут без остановки, а блокировка не помогает - сразу же приходят сообщения с новых номеров. Это похоже на воровство личных данных! Из принципа никогда не переступлю порог этого заведения.