Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Konstantin Kamenev
Ужасный интернет и само ПО,дико лагает даже csgo. Если удалось скачать какую либо игру,она удаляется и приходится по новой сидеть по 4-5 часов и скачивать. Заранее скачать нет возможности,так как нет аккаунтов и в итоге приходишь платишь и 90% времени сидишь и ждешь
15 октября 2025, официальный ответ
ЭА
Эвелина Абкелямова
Ужасные компы, лагает , наушники неудобные
25 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав Максимов
12 комп фигня полня, лагает оч часто, перезагрузка ток спасает, добавил бы видео но в этом приложении нельзя, по счет работников тоже проблемы. Был и в других филиалах, там таких проблем не обнаружил
7 февраля 2025, официальный ответ
Таисия Я.
Освещение хорошее. Компьютеры не лагают. Я сама приходила в клуб. Мне понравилась подсветка на клавиатуре и хорошие мониторы, очень удобное кресло.
Эвелина
Персонал вежливый, общаются хорошо, при необходимости оказывают помощь. Играла только в плойку, оборудование удобное и современное. Я услышала о клубе и решила сходить.
Богдан
Я привык уже в данный клуб ходить, играть в видеоигры. У него удобное для меня местоположение. Нахожусь в клубе 3-5 часов раз-два в неделю. Аппаратура, джойстики – все в рабочем состоянии.
Зоя
В клубе хороший компьютер и удобные кресла. Администратор помог мне разобраться с интерфейсом, рассказал, как войти в программу. В заведении присутствует прикольная атмосфера единомышленников, можно найти много тиммейтов, которые тоже играют в игру.
Костя
Все супер, только дорого. Каждый раз по полторы тысячи оставляю. Нравится, что можно со своим алкоголем приходить. Оборудование хорошее, все чистенько, аккуратненько. Прихожу часто, в разные игры играем. Персонал общается нормально.
Егор Д.
Играю в Фортнайт группой, используя при этом джойстик и клавиатуру. Сотрудники вежливые, всегда отвечают на возникшие вопросы. Играть в клубе мне удобно. Все нравится, все комфортно.
Мия
Мне было самое главное при посещении клуба, чтобы не было шумно. По времени мы находились часа 3-4. Персонал работает нормальный, адекватный, не мешает посетителям.
Ульяна
Лучший из лучших! Хорошее обслуживание. Комфортно. Сотрудники быстро работают. Я не знаю, как объяснить, но я там чувствую себя хорошо. Отличное, высококачественное железо. Комфортно.
Егор
Понравились атмосфера, компьютеры, доброжелательный админ, комфорт. Удобные столы, стулья, кресла и периферия. Играл в Counter-Strike.
Эмиль
В клубе все классно и супер! В нем чисто, персонал вежливый, цены невысокие. Я брал ПК в аренду и играл в Апекс.
Руслан
Мощность компьютеров понравилась. Люблю играть в разные игры, один раз только посещал, потому что данный клуб ближе всех. Прикольное впечатление. Сотрудники нормально общались.
Семён
Очень приятная атмосфера, плюс быстрые компьютеры. Моя любимая игра в клубе CS GO. Я провожу в нем часа 2-3 два раза в неделю.
Арсений
В клубе все отлично, все чисто и аккуратно, компьютеры, оборудование и клавиатура новые. В основном играю в Порт Нэйт. Администраторы прекрасные, хорошо работают, отлично общаются с клиентами.
Иван
Особенно понравилось обслуживание администратора. Он быстро все оформил, оперативно получалось заказать еду. Я провел в клубе 3 часа.
Ярослав
Очень хорошее, красивое и приятное место! Компьютеры в идеальном состоянии, сотрудники отлично со мной общаются. Прихожу на ночь.
Влас
Место очень хорошее, атмосфера нравится, есть все удобства для расслабления после работы. Администраторы очень вежливые. Я прихожу по возможности поиграть в КС и Мортал Комбат.
Карим
Коллектив довольно приятный, оборудование хорошее, помещение большое, цены низкие. Я играю в КС:ГО и ПАБГ. Администратор все подсказал и помог, когда я пришел впервые, провел в комнату и все рассказал.
Тимур
Качественные компьютеры: приятная клавиатура, хороший монитор. В неделю один раз точно посещаю. Атмосфера хорошая, администраторы приятные.
Алексей Л.
Компьютеры очень красивые, крутые и тянут все игры. Клуб близко с моим домом, поэтому посетил его. Администраторы понравились, они очень добрые, общаются очень хорошо с посетителями клуба.
Владислав
Компьютер нормальный по мощности. Я провел в клубе 3 часа, играл в Counter-Strike. Сотрудники помогали, нормально общались и все объясняли.
Василиса
Персонал и характеристики компьютеров хорошие. Меня все устраивает: кресла удобные, обслуживание. Есть что попить, поесть, цена подходит. Также в группе проходят различные конкурсы. Выбрала клуб, потому что он близко расположен, это удобно.
Арина
Нравится место, очень! Хорошие компьютеры в клубе и атмосфера, а также добрые сотрудники, которые на неподобающее поведение спокойно делают замечание, а не дерзят.
Луиза
Очень нравится клуб. В нем добрая атмосфера, админы отзывчивые и помогают, все устраивает. Пришли, так как нам было близко. Мы приходим играть в компьютерные шутеры пять на пять.
Станислав
В клубе все комфортно, все на высшем уровне, ребята довольны. Компьютеры нормальные, обслуживание тоже, все есть, удобно зайти и поиграть, ничего лишнего.
Софья М.
Уютный клуб. Можно прийти с друзьями поиграть, а также просто посидеть и поговорить. Обычно проводим час в клубе и играем в геншин. Персонал очень вежливо общается с клиентами. Клуб находится ближе всех, поэтому и обращаемся.
Иван
Компьютеры хорошие, тянут игры, обстановка крутая. Нравится подсветка и игровые коврики, стулья удобные.
Зухра
Хорошая графика, клавиатуры! Персонал понравился! Они проводили меня в зал и рассказали, что и как. Я предпочитаю играть в командные игры, но не в стрелялки. Клуб посетила впервые.
Валя
Все понравилось! Провела в клубе 5 часов. Из игр предпочитаю Counter strike и Dota 2. Отношение сотрудников было наилучшее. Понравилась в клубе хорошая обстановка, хорошая доступность, приемлемая цена.
Влад
Хорошая атмосфера, хорошие компьютеры и доброжелательные работники, которые всегда рады помочь. Клуб посещает много народу, это видно, все довольны. Прихожу поиграть, нравятся игровые кресла.
Анар
Аппаратура на высшем уровне. Иногда в плейстейшен играем, в CS GO. Атмосфера прикольная, необычная, интересная, очень дизайн красивый. Все положительно!
Вася
Мне никто не мешал, было комфортно находиться. Грубо никто не обращался. Я провел в клубе три часа, играл в плейстейшен. Сотрудники хорошо общались со мной. Клуб выбрал, потому что он рядом, теперь посещаю его раз в неделю.
Люся
Посещали клуб с парнем, нам понравилось. Приятное место, уютное, можно поиграть любые игры, есть аранжировка по залам. Приемлемые цены и хорошее обслуживание.
Гульнара
Понравилось обслуживание и состояние техники, компьютеров. Отличный клуб, единственный в городе. Всё чистенькое, новенькое.
Руслан
Живу рядом с клубом, что для меня очень удобно. Также нравится атмосфера, все очень круто. В клубе компьютеры достаточно мощные, тянут все необходимые игры, ФПС, всегда все стабильно и нормально работает.
Герман
Я уже два года занимаюсь в этом клубе, меня все устраивает. Люди работают отзывчивые и добрые, по любому вопросу ответят. В основном играю в CS:GO.
Арина
Все понравилось! Компьютеры для игр хорошие, мощные. Администратор во время визита относится отлично. Посещаю клуб вечером. Прихожу с друзьями. Из игр нравится Counter-strike. Кресло комфортное.
Давид
Персонал хороший, парень классно работает, все понравилось. Не хуже, чем в других клубах, претензий нет. Администратор дружелюбный, помог, когда возникли проблемы с наушниками.
Богдан
Все понравилось: атмосфера, все спокойно, достаточно темно, при этом контраст света хороший. Администраторы работают без нареканий. Оборудование хорошего качества, компьютеры, мониторы и кресла устраивают. В основном играю в Counter-Strike.
Андрей С.
Центр полностью соответствует моим потребностям. Я брал компьютер в аренду. "Железо" находится в хорошем состоянии. Всего в клубе я пробыл в общем 8 часов. Администраторы отзывчивые.
Ника
В клубе все устраивает, администраторы хорошие, аппаратура нравится. В основном играю в Counter-Strike, обычно арендую часа на два. Впечатление от посещения хорошее и положительное. Клуб выбрала из-за близкого расположения.
Родион
Интернет быстрый, железо компьютеров понравилось, техникой и оборудованием я остался доволен. Администраторы нормально работают. Выбрал клуб, потому что он был ближе других.
Илья
Сами компьютеры со своей начинкой и обслуживающий персонал понравились. Я доволен мощностью видеокарт и мониторами. Персонал отзывчивый, всегда помогут и ответят на вопросы.
Виктор
Вполне корректные ребята, нормально общаются. В целом мне нравится атмосфера заведения. Компьютеры не тупят. В общем, приятно находиться. Всё есть, только в данный клуб и хожу.
Юрий
Администраторы мне понравились, они были вежливы и выполняли все просьбы. Атмосфера в клубе приятная, нашел в нем единомышленников, и это раззадоривает продолжать играть. Я приходил самостоятельно и арендовал компьютер, кресла в клубе удобные. Играл в основном в CS:GO.
Никита
Место хорошее, мне в нем очень комфортно. Работают отзывчивые, понимающие люди, которые хорошо обращаются с клиентами. Оборудование комфортное, можно настроить его под себя. При посещении клуба мне важен комфорт. Когда приходишь в такое заведение, хочется получить хорошее обслуживание, расслабиться и поиграть. Предпочитаю играть с друзьями в КС.
Мария
В компьютерном клубе, в принципе, всё устраивает. Сейчас пока нечасто посещаю, но буду часто посещать, так как я люблю играть в варфейс. Клуб рядом с домом. Сотрудники хорошие. Мы пришли с мужем ночью поиграть, когда не было малышни.
Харитон
Обслуживание понравилось, парни отзывчивые. Компьютеры быстрые и мощные. Я провел в клубе около 3-ех часов. Обратились в клуб, потому что решили его попробовать. От посещения у нас отличное впечатление.