БАДы
Дарья Скворцова
Текущий урожай красных приятный! Правильно сушенные, без потемнений. Очень сильные! Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще,будем рады)
Евгений Михайлович
Ну что могу сказать , слабенький, вроде урожай 2025. На оф сайте данный отзыв не публикуют! В данный момент пью красный , то же в капсулах,но другого производителя, пью по одной с утра и вечером. Решил тут приобрести на запас,т.к. здесь подешевле.Как пришли решил оценить, (как положено, пару дней не пил ни чего). Выпил одну, эффекта ноль, вечером выпил две, эффект есть но отдалённый, и наступал часа через два, для сравнения у тех которые пью, эффект чувствовался через пол часа. На следующей день , с утра бахнул три , вроде норм , но все равно не то. Переждал ещё пару дней, и вернулся к тем , что пил ранее, закинул с утра одну, через пол часа, ярко выраженный... Как говорится скупой платит дважды!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Вам было предложено выслать товар на проверку за счет магазина, но вы не ответ…
Это лучший магазин , заказываю уже в третиц раз. Всем рекомендую ! Все сюда ! Товар качественный
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
МЛ
Марья Лузикова
Постоянно покупаю добавки в данном магазине. Нареканий нет. Ребята молодцы! 🔥🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Марья! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова в нашем магазине!
Надежда
Я решила попробовать микродозинг красного гриба после прочтения многочисленных положительных отзывов. Эффект был удивительным — повышение энергии и ясность мысли без неприятных побочных эффектов. Было ощущение, что каждый день стал более продуктивным и фокусированным.
ЛМ
Лидия Максудова
Заказывала ежовик для своей мамы с деменцией. После недели использ ования, мама лучше себя чувствовала и вела себя чуть осознанней. Надеюсь дальше будет лучше
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Tigran
Забирал из пункта выдачи микродозинг красных, объяснили как использовать потому что я новичок в этом. Пользуюсь уже неделю помогает хорошо высыпаться и концетрироваться на учебе, сейчас как раз зачетная неделя. В след раз попробую ежовик.
ЯБ
Ярослав Баранов
Короче когда играл часто злился, попробовал 5-htp стало намного легче фильтровать злость, еще стал раньше ложиться спать прям вырубало.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
n_myntjan
К сожалению, сотрудники данного магазина (интернет магазина, по крайней мере), не совсем вменяемы. По этой причине побоялась забирать и пробовать продукт. Сначала на мою просьбу уточнить статус заказа мне нагрубили по телефону, закончив диалог фразой “офигеть», после этого в чате мне сообщили, что это вообще не хамство, и я могу идти куда подальше, если меня что-то не устраивает. Спасибо магазину, что вернули деньги. Судя по положительным отзывам, продукт хороший, жаль, я не смогла попробовать. Но, увы, неадекватность «консультантов» максимально портит впечатление и отбивает желание что-либо заказывать и пробовать.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, иногда нашему магазину приходится иметь дело с крайне неуравновешенными по…
el'siriol
Быстро доставили заказ, упаковано хорошо, качеством остался доволен. Рекомендую. PS очень приятный ценник.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, el'siriol! Спасибо вам, что оценили на ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
kovalevdmir123
Учусь в универе, решил попробовать бакопу монье, для концентрации на учебе. Так вот, эффект заметил всего через пару дней, материал усваивается куда легче, даже книги быстрее читать стал. Результат порадовал, мне очень подходит такое. Здорово что пункт выдачи рядом с метро и работает ежедневно
СД
Саша Дмитриев
Затестил мукуну, во-первых все пришло вовремя, с упаковкой тоже проблем не заметил. Во-вторых эффект заметен, энергии становится больше, настроение однозначно улучшается. Также заметил, что спать получше стал, так что могу сказать спасибо команде магазина Greelife, вещь вообще четкая.
Надежда Сергеевна
Покупала себе здесь псилум для нормализации работы кишечника. Качество огонь, очень мелкий, порошкообразный, не берется комочками, можно растворять в воде, соке, кефире. Цена самая низка, так как можно купить любой нужные объем, мои рекомендации.
Кирилл Парфенов
После инсульта чувствовал себя ужасно, апатия. Прошел курс ежовика и как на свет заново родился. Отличный магаз с добавками, консультируют лучше врачей. Все пришло хорошо упаковано, мои рекомендации
ЛК
Леонид Кравец
Очень рад, что магазин есть на картах, можно доверять. Пару раз забирал сам, а так пользуюсь курьерской доставкой. Заказываю через сайт БАДы, антидепрессанты, грибы. Качеством доволен, все приходит всегда хорошо упаковано, мои рекомендации. На фото последняя августовская посылочка.
Ольга Кравцова
Покупала БАДы для похудения, в восторге от Псилума, принимаю с йогуртом или кефиром. На фото видно насколько чистый и хорошо измельченный псилиум. По Москве есть курьерская доставка, так что сегодня заказываете и через пару часов у вас. Мои рекомендации.
Alexander Geut
Хороший интернет-магазин, много интересных продуктов. Покупал микродозинг в капсулах, тестировал веселку, ежовик. Качество устроило, советую обязательно смотреть на срок годности продукта. Это не относится именно к Грилайф, у них с этим как раз все ок. Действие соответствует ожиданиям, получили хорошее качество, на которое рассчитывали.