Интерактивные музеи
Удивительные иллюзии и незабываемые эмоции в сердце Москвы!
Купить билет
Артем Ширяев
Неплохие фотографии, но выставочный зал маленький. Ходить лучше по будням - билеты существенно дешевле. Время посещения - около 15-20 минут
Ольга Зайцева
Интересная задумка! Необычный, креативный, яркий ни с чем не сравнить музей оптических элюзий. Какой бы ты не был фотограф, фотография все равно будет красивой. Пару часов пролетела незаметно. Остались довольны.
Т
Татьяна
Чтобы получить иллюзию надо сделать фото, но фото с телефона не даёт эффекта иллюзии, чтобы его увидеть должен за 2000 дополнительные тысячи сделать местный фотограф. Все воспринимается как обман и развод на деньги
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим внести ясность…
ПА
Патимат Арбулиева
Отвратительный музей с громким названием . Очень все примитивно ! Никому не советую
Дмитрий Никулин
Полный ужас не советую не кому этот музей будете разочарованы
РП
Роман Панов
Отвратительное место, обман. Никаких иллюзий нет! Просто картинки на стенах, возле которых можно пофотографироваться. На фотографиях никаких 3Dэффектов или иллюзий. Чушь полная. Не тратьте деньги за зря. Было бо можно, поставили бы минус звезду.
28 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь. Музей оптических иллюзий - это галерея 3Д картин, на фоне котор…
ГТ
Герман Тристень
Замечательно!
E
Elena
На прошлой неделе мы с дочкой открыли еще одну интересную локацию для любителей пофотографироваться Музей Оптических Иллюзий (на Воробьевых горах) . Здесь представлено большое количество ярких фотозон, изображения на которых воспринимаются более объёмными и реалистичными. Стены залов украшены различными рисунками, погружающими в разные миры и необычные места, где можно будет пофантазировать и представить себя героем какого - нибудь сказочного представления или захватывающего приключения. Войдя в первый зал, вы сразу попадаете в тропики. Освоить закон джунглей вам поможет совместная фотография с медведем Балу, пантерой Багирой и питоном Каа, изображение получается очень реалистичным. Также вы узнаете, где спрятаны сокровища и кто их охраняет, посидите сначала на серебряном блюдечке с наливным яблочком, а потом на ладоне Кинг Конга, побываете в подводном мире и долине Фараонов, будете убегать от паука, окажетесь в снежном лесу рядом с волками, покатаетесь на лыжах и сноуборде, полюбуетесь свысока Кремлем, и ещё много забавных и интересных моментов можно будет запечатлеть на камеру. Для удобства на полу наклеены стикеры - подсказки как нужно правильно встать, чтобы картинка получилась правильной и человек в ней выглядел естественно. А можно воспользоваться услугами профессионального фотографа от Музея. Музей Оптических Иллюзий - это прекрасная локация, подходит и для прогулок. После посещения музея с удовольствием побывали на смотровой площадке, прокатились на канатной дороге, полюбовались красивыми видами на Москву.
v
vladislava
На улице Косыгина, прям у входа на канатную дорогу, есть место, из которого вы уйдёте с тонной фотографий и хорошим настроением. Музеев оптических иллюзий, кстати, к слову несколько Москве, но этот, по-моему, самый прикольный. В трех залах уместилось пара десятка сюжетов, правильно вписаться в которые, вам помогут указатели на полу. Получаются вполне реалистичные фото, вот вы рассекаете снег на сноуборде или лежите в сугробе с торчащими лыжами (всегда подозревала, что бордерам везёт больше :) а вот тут спасаетесь из пасти гигантской акулы и уплываете на огромной черепахе. Много сказочных сюжетов - можно сразиться с огромным драконом или посидеть, болтая ножками на месяце. За дополнительные деньги вас на профессиональную камеру сфотографирую доброжелательные сотрудники музея. В будни народа нет совсем, но и в выходные можно спокойно сфоткаться на каждой локации. Билет стоит 300-600 руб. Добираться, удобно от м Воробьёвы горы.
Анастасия Субботина
Я не в первый раз посещаю подобные музеи, до этого были и на ВДНХ, и на Арбате, и в Детском мире. Долго я собиралась доехать до Воробьевых гор и наконец добралась до расположенного там Музея оптических иллюзий. Добраться удобнее всего от метро Воробьевы горы (можно подняться по украшенному эскалатору и прогуляться по Аллее спортивной славы). Расположен музей рядом со станцией канатной дороги. Мне очень нравится посещать подобные локации — очень интересно рассматривать работы художников, как они меняются под разными ракурсами. Не просто так на полу есть метки откуда лучше фотографировать — есть точки, откуда иллюзии смотрятся особенно эффектно. Рисунки очень разные — можно попробовать стать сноубордистом, сразится с змеем-горынычем, попозировать с разными животными (включая белку из «Ледникового периода»), спастись от пауков или оказаться в снежном шаре. А мне вот захотелось оказаться на блюдце с наливным яблочком) В общем, фотографий после посещения такого музея может быть много. А еще здесь можно расслабиться, вернуться в детство) Отдельное спасибо фотографу, которая там работала, за подсказки как лучше позировать!
Мария Гончарова
Очень классное место!!! Много ярких, красочных локаций, в которых можно сделать красивые фото! В этом поможет и качественное освещение и "подсказки" на полу с какой точки и в какой позе удачнее сделать фото, чтобы иллюзия была максимально реалистичной! Музей удачно расположен. Сотрудники - приветливые и отзывчивые. Однозначно мы провели время на отлично!!!
Анастасия Цветкова
🎎Если вы нуждаетесь в классных,ярких фотографиях или просто очень любите фотографироваться ,то вам в Музей оптических иллюзий и мой отзыв будет сегодня об этом необычном ,интерактивном пространстве . ♦️Местоположение : М.Воробьевы горы -прямо рядом с канатной дорогой у смотровой площадки ⭐Мы были в будний день и нам очень повезло ,так как было мало людей 🍭При входе становишься сам частью этой иллюзии,это ты поймешь потом ,когда увидишь прекрасные ,живые фото Здесь представлены различные экспозиции: ( кстати ,хочу отметить ,очень удобно на полу возле каждой располагается подсказка ,на которой изображено каким образом делать ту или иную фотографию ,для тех кому сложно понять как выбрать наиболее выгодную позицию и ракурс ) ♦️В самом начале 🎄очутились в новогоднем сказочном стеклянном шаре ,где изображена Красная площадь ♦️подурачились с большой гориллой 🦍( что мой сын с удовольствием и сделал ,послав ей поцелуйчик😊) ♦️Представили ,что нас забирают инопланетяне 🛸 ♦️сын сразился с самым настоящим огнедышащим драконом и выглядил так будто делает это не впервые 😊) ♦️Очень нам понравилось сидеть по очереди на луне ♦️обзавелись большим попугаем ♦️конечно же подержались за огромное яблочко ♦️напугали мумию ♦️выбирались из лап гигантского паука ♦️пожали большой кисе лапку ♦️и даже представили себя в легендарном фильме ужасов 📍Хочу отметить ,что в музее работает фотограф ,которого можно попросить сделать самые яркие фото и затем приобрести продукцию с вашим изображением ⭐Вобщем локаций мега много ,здесь все на ваш вкус ,самое главное ,что с собой вы унесете хорошее настроение, улыбку и много необычных фото , еще -если вы с ребенком , то он уж точно не утомится ,так как процесс затягивает 🫶
SU
Sberid User
Музей находится рядом с канатной дорогой у самой знаменитой смотровой площадки Москвы. Яркая вывеска, открываю дверь и спускаюсь вниз по лестнице. Меня встречает очень приятный молодой человек, покупаю билет, предлагают максимальную скидку, которой могу воспользоваться - 20%, заплатив 480 рублей, оказываюсь в мире иллюзий. И тут понимаю , почему молодой человек удивился, увидев меня одну. Здесь же надо каждый миг пребывания в мире иллюзий зафиксировать на фото. Тем более помещения необычные и зоны разные. Музей полный чудесных открытий, прекрасных фотозон , их насчитала 32. И если в какой-то момент вас обманет иллюзия, то на полу есть подсказка , которая поможет вам сделать красивое фото. Погуляв одна по музею, примерив на себе все фотозоны, поняла, что очень хочу пофотографироваться. Администратор в моей просьбе не отказал , фото получились изумительные. Необычно красивое место! Если в поисках крутых фото, то вам именно сюда!
Сергей 1000ОтзывoFF
Не стоит того, просто помещение с множеством картинок, если любите фотаться то можно сходить 1 раз, не более того, 2400 в выходной на 4х это обдираловка , ничего интересного тут нет
1 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь. Музей оптических иллюзий - это галерея 3д картин, на фоне кото…
Юлия Коврова
Постоять на парапете высотного здания у самого Кремля, обменяться воздушными поцелуями с шимпанзе, сразиться с драконом, полетать в Египте на ковре-самолёте, оказаться в когтях огромной совы, поиграть перьевой палочкой с тигром, посидеть в ладошке Кинг-Конга, покачаться на луне, спрятаться в дупле дерева, войти в роль героя ужастика или мультфильма, почувствовать себя маленькой изящной куколкой на тарелочке с голубой каёмочкой или внутри игрушки- сувенира стеклянного шара со снегом. Так много впечатлений за один раз у меня ещё не было! На фотографии действительно возникает иллюзия реальности происходящего, появляется объём и перспектива. Локаций мнооого - добрая сотня необычных ярких фотографий обеспечена! И есть большой простор для импровизации. Можно хорошо расслабиться, подурачиться, изобразить разные эмоции. Мне кажется, если пойти в компании подружек, то можно зависнуть на несколько часов. Дети и мужчины это выдержат не все. Сын у меня большой любитель пофотографироваться. Но и у него бывают сбои. Попав в новое красочное место, ему захотелось побеситься, побегать, поиграть в прятки, в общем захотелось какого-то движа и никаких тебе фотографирований. Тогда я придумала обыграть этот момент. Сказала ребёнку, что это квест. С удивлением и восторгом показала на жёлтые кружочки на полу, где изображены подсказки, как и где встать. Чтобы пройти квест, нужно искать подсказки и выполнять задания. Глаза сразу загорелись! Стал разглядывать изображения, сначала даже пытался в точности воспроизвести даже позу, потом расслабился и стал импровизировать. В итоге сфотографировался везде! Только в метро его кольнуло, что подарок за квест нам никакой не дали. Теперь ждёт на дом по почте. Вот такой лайфхак, ловите, пользуйтесь. Понравилось расположение – на Воробьёвых горах, на самой знаменитой смотровой площадке Москвы, прямо рядом с канатной дорогой. Можно совместить и прокатиться над Москва -рекой, полюбоваться открывающимися видами на Москва-Сити. Да и просто дорога от метро до музея через парк, горы очень приятная. По цене получается более, чем недорого, плюс есть акции, скидки для разных льготных категорий.
Вера Невская
Вы любите фотографироваться ?! Я с детьми очень! Мы посетили музей оптических иллюзий на Воробьевых горах в Москве! И знаете нам там понравилось! Музей расположен рядом с канатной дорогой, очень удобно, внутри несколько залов. Есть подсказки на полу, как можно сделать прикольные фотографии! Мы фотографировались на каждой локации. Сделали много классных и интересных фотографий на память! Весело проверили время! Мне понравились зимнии фотозоны. Сейчас это актуально! Моему сыну понравились фотозоны с пауками и тигром. Дочь заценила локацию с морскими обитателями. Фотозоны выполнены красиво, ярко интересно и реалистично! Фото получаются объёмные, с эффектом 3Д. Дома мы пересматривали фотографии и вспоминали о прикольных моментах дня! Зарядились , получили положительные эмоции! Персонал вежливый, было приятно там находится! В понедельник билет в эту сказку стоит всего - 300 руб., советую сходить!
Лилия Гильдебрандт
Лексеич очутился в фильме Индиана Джонс и отправился за сокровищами, катался на гиганстской черепахе, спал на хвосте змея горыныча, ходил над пропастью по лёгкому веревочному мостику, пересчитал зубы у акулы, гладил волка и попался в когти гиганстской совы! А я приручала Кинг Конга, встала на сноуборд и спустилась в подземелье к гиганстскому пауку! Мы лежали, карабкались и прыгали. И протёрли все полы, особенно в том месте, где пруд с рыбками. Лексеич решил, что вода настолько чистая, раз даже лебеди там плавают, что и ему можно! Настолько активными в музее мы ещё никогда не были! Сначала просто обошли зоны и повеселились от души, а потом заметили, что рядом с работами есть подсказки в виде фотокарточек - буквально в какое место лучше встать-лечь-залезть, чтобы иллюзия раскрылась во всей красе. И прошлись по второму кругу, уже следуя рекомендациям.
Dum Duma
Просто бомбическое место!!! Мы с подругой только что оттуда и наш рекорд 2,5 часа!!!! Вроде кажется, ну 4-5 комнат, разве это много?! Но там вмещается куча фотозон-картин! Мы там и постояли, и полежали, и посидели, и вверх ногами и вниз)))) И как-то время и пролетело! Ребятам спасибо, показали нам на стрелочки, а то глаза разбежались, стали бегать от одной к другой зоне. А они такие яркие, сочные! Для таких любителей пофоткаться просто рай!! Мы в восторге!!!!)))))
СЕРГЕЙ РОКОТЯНСКИЙ
Очень понравилось!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова❤
Ирина Первышина
Трудно представить современную жизнь без фотографий. С каждого мероприятия приносишь домой сотню фотографий. Но уже просто фото не хочется, а хочется видеть себя в красивых локациях. Поэтому я постоянно в поисках необычных мест для фотосессий. И вот об одном из них, сегодня и расскажу. Побывали в Музей Оптических Иллюзий Москвы, обожаю такие пространства. Где не просто фотографируешься, а получаешь невероятные эмоции от самого процесса. Десятки локаций и миллион фото, так как снимаешь в разных позах, с разного ракурса, ближе/дальше. Кстати, очень удобно что есть на полу ориентиры, которые помогают определиться с точкой, откуда будет наиболее наилучший ракурс. Помню когда была впервые в подобном музее, поддавшись на уговоры дочери, меня "терзали смутные сомнения", что там может быть интересного? Сейчас я с огромным удовольствием посещаю Музей Оптических Иллюзий Москвы . Так знаю, что это весело! Где ещё можно скорчить физиономию и это было бы в тему?! Только здесь😁 можно "примерить" множество эмоций... от радости/восторга до ужаса/страха. Некоторые локации помогают справиться со своими страхами, например зона с пауками🕷️. А зона с зубастой акулой🦈, хоть и страшная, но вызвала только умиление. Дочке особенно понравилась зона с Большой Обезьяной 🦍, как она её назвала ( фильм по Кинг-Конга не смотрела). А мне🤔. Мне сложно выделить наиболее красивую зону. Только те, на которых Лера была максимально раскрепощенной. А это практически все😍фотозоны, очень уж она любит фотографироваться. В музее работает профессиональный фотограф, который бесплатно фотографирует, а на выходе можете по желанию приобрести продукцию с вашим фото. Есть разные вкусняшки, мимо фруктого порошка не смогли пройти. Место классное👍, советую посетить, если вас привлекает необычные и фантастически интересные места!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова 🙏🏼
ЕТ
Елена Тихомирова
Музей расположен рядом с Канатной дорогой. Внутри несколько залов. Для идеальных фото есть подсказки где нужно встать и как можно сделать фото. И на блюдце с яблочком посидеть, и в подвал к паукам "упасть", и поймать поцелуй от гориллы. Хочется чего-то больше? Ну, тогда можно отразить пламя от дракона, оказаться в пасти у акулы. А можно погладить милого котика, установить контакт с инопланетянами. А перед выходом стать частью снежного шара. В таких рисованных фотозонах всегда восхищает мастерство художников. Создается полное ощущение происходящего. Идеальное место для посещения с друзьями. Столько классных фото можно сделать, насмеяться, подурачиться. В общем, прекрасно провести время. Подростки точно оценят. По ощущениям, здесь идеальный баланс по количеству фотозон. Везде можно сделать не по одному фото и не надоест.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш музей)) С нетерпением жде…
Александра Смирнова
Музей кринжа, простите, кого обижу этими словами) Пойдет для маленьких детишек. Наша ошибка была в том что мы совсем не ознакомились с концепцией а сразу пошли в музей. Сказать что я офигела это ниче не сказать. Смеялась. От стыда, а еще От того что сюда правда кто-то ходит и платит немалые деньги. И, кстати, чтобы получить классные фотки нужно еще поработать с фотошопом!
22 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что данный тип музея вам не подошел. О кон…
Галактион Двагизов
Отличнейший музей, лучший в Европе! Правда, к сожалению, экспонат всего один — мамонт. Сначала вам кажется, что это не вы, а потом потихонечку начинаете приглядываться, очертания проявляются и вы такой —Погодите-ка, это реально? :-)
Виктория Сыромятнова
Классное место, детям понравилось, сделали кучу ярких фото. Удобно совместить с прогулкой на Воробьевых горах и с канатной дорогой!
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! заходите к нам почаще!
Марина Кольникова
Замечательный музей,для меня это было что-то новенькое. Очень красивые и объемные картинки ,которые впечатляют своими размерами. Однозначно рекомендую!!! Мы с дочкой остались довольны !
3 апреля 2024, официальный ответ
Марина, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего музея. ждем вас снова!
Ольга Флот
Посетили данное место с папой, было весело, необычно, много разнообразных локаций, спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова😊
НШ
Наталия Шалаева
Хороший музей, интересно не только детям , но и взрослым. Много локаций для фотосъёмки, разнообразная тематика: сказки, спорт, фэнтази, животные. Для, каждой локации подсказка, очень удобно. Приветливый персонал, все объясняют. Можно сфотографироваться на профессиональной фотоаппарат, мы купили магнит-рамку, качество хорошее. Хорошее место, на Воробьёвы горах, рядом с канаткой. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за приятный отклик о нашем музее! Нам очень приятно, что вам все понравилос…
СГ
Светлана Гогина
Музей понравился. Не очень большой, но мы фоткались 1,5 часа. Очень удобные подсказки на полу (откуда фотографировать, в каком ракурсе, какую позу принять). Дети в восторге.
23 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось🥰 Будем ра…
Мистер Чел
на один раз
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что данный вид музея вам не подошел.
Яна Яновна Михалёк
600р того не стоит. Фотозон мало, некоторые наклейки лежат слишком близко к самой фотозоне, приходилось фотографироваться с этими наклейками. Для детей норм. Но цена... увы и ах
13 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! В нашем музее есть три вида билетов: по понедельникам - 300 руб.; со вторника по п…
Ирина Марамохина
Очень детям понравилось , прикольное место . Все красочно . Получается оригинальные и не обычные фотографии .
13 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова❤
Анастасия Мартьянова
Были с семьёй в этом музее, очень понравилось всем и детям и взрослым ❤️ столько всего интересного 👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу обратную связь 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
Ольга Седова
Всей нашей большой семьей мы посетили (неожиданно, не знали , что естб такой классный музей) Музей оптических иллюзий! Как же интересно и здорово , весел ипикольно мы провели время. Впечатлений масса и много великолепных фотографий.
2 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
OH
Olesya Hvatova
Сегодня были в музее. Сделали классные фотографии.Этот музей идеально подойдёт для тех кто хочет обновить фотогалерею.Все ярко и красочно.Ребенку в особенности понравилось.Он погрузилсь в эту атмосферу
14 октября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё🥰
Алексей Богомягков
Супруга, просто восторге.
10 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего музея. ждем вас снова!
ОВ
Оксана Верещагина
Классное место! Графика яркая, чёткая, фото получаются реалистичные! Есть подсказки - где встать,какую позу принять.Пока делаешь фото, настроение повышается. Рекомендую к посещению
9 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас снова!)
кк
кристов кристов
Сегодня были в музее оптических иллюзий, дети очень довольны, очень яркие, интересные и необычные получаются фотографии, есть подсказки как лучше и правильно сделать фотографию. Очень понравилось👍👍👍
9 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось 💛 Ждем Вас снова!)
Анна Шепелева
Сегодня ходила с ребёнком в музей иллюзий. Очень всё понравилось, получили кучу эмоций, восторга и замечательное настроение. Спасибо вам за проведённое время!!! Всё на высшем уровне.
9 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!!)
Татьяна Никитина
Посетили сегодня музей оптических иллюзий. Дети в восторге. Все картины яркий и красочные. Есть подсказки как правильно фотографировать Очень интересное место 😊👍👍
9 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо 🤗 Ждем Вас снова!!)
Виктория Кузнецова
Музей очень интересный, глубже чем кажется, дети с удовольствием рассматривали картинки, некоторые казались настолько реальными, что к одним даже боязно было подойти, а от других невозможно оторваться. Порадовала, что много картин по мотивам русских народных сказок, с удивительной детализацией персонажей.Отдельно хочется отметить, что удалось спастись от жары на улице в прохладном помещении. Цена за посещение- приемлемая. Зависли там больше чем на час! Персонал вежливый, не навязчивый. Наткнулись на музей случайно, будем знать о таком хорошем месте возле Воробьевых гор! Не многолюдно (но мы были с раннего утра)
2 августа 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за высокую оценку!!) Будем рады видеть вас снова:)
ЛН
Л Н
Классные фото получаются. Не помню сколько отдали за вход,но не дешево. Очень быстро прошли залы,так как много страшных картинок(пауки, змеи) на ыоне которых не захотелось делать фото.
30 июля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв❤ Нам очень жаль, что не все картины Вам понравились.
ЕА
Евгения Архипова
Интересное место. Музеем назвать сложно данное место, т.к интересно тут только для фото. Цена считаю завышена для картин на стене.
30 июля 2023, официальный ответ
Евгения, мы учтем ваши пожелания и постараемся стать лучше!) Ждем Вас снова:)
АФ
Алена Федотова
Классный музей , давно зотели сходить и вот получилось , оригинальные сюжеты , детям поноавилось, много фоток теперь . Реклмендую и советую не откладывать !
29 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв:) Ждем Вас снова!)
Вероника Кускова
Сегодня побывали в музее по благотворительной акции, совершенно бесплатно. Очень понравилось детям, куча фотографий и положительных эмоций!
26 июля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв!) Ждем Вас снова:)
O
OttoKikki
Были с ребёнком в этом музее. Очень понравились картины, много классных фотографий получилось. На полу наклеены специальные отметки откуда лучше сделать фото. Вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!) Будем рады вам всегда 💛
Анна Вознесенская
Прекрасное продолжение прогулки после канатной дороги. Интересные фотозоны. Музей небольшой, хотелось продолжения экспозиций.
23 июля 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку !)) Мы обязательно учтем ваши пожелания и постраемся стать лучше!)
Екатерина Скуридина
Необычно красивое место! Если в поисках крутых фото, то вам именно сюда! Музей расположен достаточно удобно, люди гуляют по Воробьевым горам и можно непринуждённо зайти и порадовать себя чем то новым. Были с детьми, они в восторге, как в сказке побывали. Для удобства, есть подсказки для каждой фотозоны.Персонал вежливый и поможет, если что. Придем ли ещё? Конечно!
23 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!) Ждём вас в гости снова 💛
ЖА
Жанна Аракелян
Побывала в этом музее, очень понравилось , получили много классных и необычных фотографий на память))) Сотрудники вежливые , все доходчиво объяснили и показали, фотки бомба
23 июля 2023, официальный ответ
Жанна,спасибо вам, что оценили :) Будем ждать Вас снова!)
ЛС
Леви Соло
Интересное, яркое место, в котором получаются отличные фотографии! Цены приемлемые. Доброжелательный персонал, который все подскажет!
23 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку!) Будем рады видеть Вас снова:)
Igor K
Название не соответствует содержанию - в лучшем случае это "Музей 3D-картин", иллюзиями там и не пахнет. По сути - 3 разрисованных 3D-картинами комнаты, для любителей пофотографироваться Название видно выбирали неслучайно, на заманухис для туристов, из-за этого и никакого уважения этот "музей" не вызывает.
23 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что данный формат музея Вам не подошел( Мы учтем ваши пожелания и постараемся стать…