Хмельная галерея
Магазин разливного пива
Сергей Боцул
Открылось после долгого простоя. Новые владельцы замечательные ребята, знают своё дело. Хороший выбор пива и закусок. Особенно рекомендую замечательный напиток, типа сидр яблочный, сухой, неосветленный, напиток просто божественный. Крайне рекомендую.
Елизавета Уразова
Нравятся очень мясные «чипсы». Делают их тут сами, всегда очень вкусно и качество отличное! Можно придти, посидеть, поиграть в приставку. Очень уютно.
Андрей Новиков
Отличный магазин. Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание, вкусное пиво, отличные закуски. Приятно сюда заходить снова и снова.
Артём Семенюк
Хозяин хам первой степени. Качество товара ужасное. Крайне не рекомендую. Сервис отсутствует. Дорого и все что качественное всегда отсутствует. Очень плохо
Василий Озурцов
Очень вкусный кофе
Андрей Кашинцев
Хороший выбор пива и закусок нему, отличные владельцы, клиентоориентированный подход, можно в приставку поиграть и посидеть в хорошей компании)
SU
Sberid User
Чёткий кабак!!!
Риночка Никитина
Я уверенно заявляю, что этот магазин — лучший и единственный в своём районе. Здесь представлен широкий выбор сортов пива, а также различные закуски и снеки. Каждый найдет что-то на свой вкус. Отдельно хочу отметить отзывчивость и профессионализм персонала. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором, ответить на любые вопросы и сделать ваш визит максимально приятным.
Артем Сафронов
Очень достойное место! Пиво вкуснейшее , рыба , секи , вяленое мясо всегда свежие) Можно посидеть в прохладе , выпить кружечку пенного под футбол) Ах, да , если что, можно и отличного кофе выпить)
РЗ
Роман Забейворота
Отличное пиво! Классные закуски, особенно сушеное мясо! Такого нигде не встречал!
Roman Ekaterina
Супер! 👍👍👍!
DB
Denis Bodryagin
Свежее отличное пиво, хороший ассортимент.
Е К
Замечательный магазин!! Большой выбор пива и закусок, можно выбрать на любой вкус и по доступным ценам. Отдельное спасибо, персоналу за отзывчивость и умение посоветовать нужное