Мебельная фабрика Петра Гаритова
Мебель на заказ
ЛВ
Лидия Волынцева
Очень хочется похвалить эту компанию, её специалистов за такой прекрасный кухонный гарнитур который они нам сделали по индивидуальному проекту, всё получилось отлично, гарнитур получился функциональный, красивый, фасады именно такие как я мечтала, всё отлично! на кухне сейчас находиться одно удовольствие! очень благодарю всех за такую работу!
Евгений Смирнов
Остались очень довольны работой этих мастеров, тщательно провели всю работу с самого начала до конца, ещё в начале когда общались - дизайнер очень тщательно всё спроектировала и объяснила, и затем когда мастера всё устанавливали, то сделали ещё несколько важных дополнений при монтаже, в итоге гарнитур получился очень функциональный, красивый, всё стоит на своих местах, на кухне теперь бывать одно удовольствие –благодарим!!
СЛ
Сергей Лаврентьев
Фирма надёжная, ответственная, считаю что не зря я нашёл именно эту фирму, в которой заказал кухонный гарнитур в свою квартиру, чётко всё спроектировали, здорово всё установили, гарнитур получился красивый, современный, функциональный -благодарность от меня и от моей жены!
Алла
Большая благодарность от нашего семейства за отличную кухню, сделано всё превосходно, очень красиво- в точном соответствии с нашим дизайном и с нашими идеями, спасибо всем мастерам, очень понравилась их работа!
ЛК
Лидия Кошелева
Большое спасибо за кухонный гарнитур, который нам сделали в этой фирме, в соответствии с нашим заказом, по нашим индивидуальном размерам, с проектированием под наши пожелания, гарнитур получился очень красивый, на кухне комфортно, уютно, полностью довольны результатом!
ДР
Денис Рябинин
Очень хорошо что приняли для себя решение обратиться в эту фирму чтобы нам сделать в квартиру красивый кухонный гарнитур. Спроектировали всё очень функционально, учли все наши пожелания, внимательно отнеслись к различного рода нюансам. Кухню сделали в положенный срок, установили аккуратно -гарнитур получился красивый, никаких претензий- оставляем благодарность и рекомендуем вашу фирму!
Дина
Хотим поблагодарить эту компанию за прекрасно сделанный кухонный гарнитур, очень понравилась работа дизайнера, очень понравилась работа установщиков, сделали всё аккуратно, красиво- самое главное проект подготовили точно в соответствии с нашими пожеланиями, всё что мы обсуждали при подготовке проекта всё реально было реализовано на практике, и кухонный гарнитур нам очень понравился, поэтому благодарим всю команду этой фирмы, будем ее обязательно рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
ВЛ
Василий Левшин
Незадолго до нового года нам установили кухонный гарнитур в нашу квартиру, гарнитур получился просто замечательный, не зря мы обратились в эту фирму, очень ответственно отнеслись к нашим пожеланиям, фасады получились именно такие как мы планировали, но вживую смотрятся ещё даже лучше -кухня получилась очень функциональная, очень удобная. Огромная благодарность от всей нашей семьи!
Алексей
Эта компания приятно удивила своим вниманием к деталям. На замере специалист сразу заметил особенности комнаты и предложил решение, о котором мы сами бы не догадались: выровнять уровни столешницы и подоконника. Рабочее пространство стало шире, готовить теперь удобно. Дополнительно сделали подсветку в зоне мойки и разместили розетки в нужных точках. Материалы качественные, внешне кухня выглядит дорого. Отличный результат.
Екатерина Силуанова
Хочется отметить профессионализм команды. После нескольких неудачных консультаций в других компаниях, мы наконец нашли тех, кто действительно понимает, как сделать удобную кухню. Нам подготовили проект с учетом всех наших пожеланий: большой шкаф под хранение круп, глубокие ящики для кастрюль, удобная зона готовки. Установка прошла быстро, монтажники все объяснили и проверили. Кухня получилась функциональной, стерв и фасады идеально ровные.
И
Игорь
Мы искали кухню, которая будет сочетать уют и функциональность. Дизайнер предложил проект в тёплых оттенках дерева, со скрытыми ручками и подсветкой по периметру. Встроили посудомойку, установили вместительные ящики и удобные навесные шкафы. Даже мелочи продумали: розетку для чайника перенесли ближе к окну, сделали небольшую полку для специй. Качество сборки отличное, всё стоит ровно. Получилось очень уютно.
МИ
Мага Исмонов
При заказе хотелось получить кухню, которая прослужит много лет. И ожидания оправдались полностью. Дизайнер предложил вариант с большим количеством ящиков вместо глубоких шкафов пользоваться ими намного удобнее. Сделали встроенную подсветку и дополнительную розетку возле плиты. Цвет фасадов подобрали под стены, поэтому гарнитур смотрится единым целым. Всё выполнено точно по размерам, без щелей и перекосов. Результат получился даже лучше, чем мы представляли.
Макс Алексеевич
После ремонта оставалось только выбрать кухню, но выбрать было сложно, пока не попали к этим специалистам. Первое впечатление профессиональный подход и внимательность к деталям. Нам показали несколько материалов и объяснили разницу между ними. Выбрали фасады с матовым покрытием, которое не оставляет следов. Все ящики поставили на качественную фурнитуру, закрываются плавно. Монтажники аккуратно всё собрали и вывезли мусор. Кухня выглядит стильно и служит без нареканий.
СИ
Сергей Ирикайкин
Мы искали компанию, которая сможет сделать кухню под нестандартные размеры, и нашли именно то, что нужно. У нас высокая потолочная ниша, и специалисты предложили встроенную систему хранения до самого верха. Дверцы открываются мягко, даже у больших шкафов нет люфта. Рабочую поверхность расширили за счет подоконника. Материалы качественные, оформление стильное, цвет не маркий. Установка прошла быстро, без шума и суеты. Отличная работа, рекомендуем.
O
Oleg
Заказывали кухню для дачи, но хотели, чтобы она была не временной, а полноценной. Дизайнер учёл особенности помещения: неровные стены, узкое окно, нестандартные углы. Предложил вариант, который максимально использует всё пространство. Сделали вместительные шкафы, установили прочную столешницу и поставили удобный карго. Всё выполнено аккуратно, без зазоров. Цвет выбрали светло-серый гармонично вписался в интерьер. Качеством остались очень довольны.
Омарова София
Очень понравилось, что подход к проекту был комплексный. Нам объяснили, как правильно разместить технику, чтобы всем было удобно пользоваться. Предложили вариант с высоким пеналом под духовку и встроенную микроволновку оказалось невероятно практично. Столешницу сделали прочную, с влагозащитой. Ящики глубокие, всё помещается без труда. Сборка заняла всего один день, мастера работали аккуратно. Теперь кухня выглядит современно и продуманно.
ВЛ
Василиса Лысова
У нас маленькая кухня, и мы переживали, что сделать её удобной будет сложно. Но дизайнер предложил отличное решение: угловой гарнитур со встроенным карго и компактной барной стойкой. Получилось и практично, и красиво. Цвет подобрали светлый, благодаря чему пространство визуально расширилось. Очень понравилось, что использовали пространство над холодильником теперь там удобный шкаф для редко используемых вещей. Сборка прошла без спешки и ошибок. Теперь кухня радует каждый день.
Kж
Kir житель
Кухня получилась такой, как мы представляли: современная, удобная и без излишних деталей. Понравилось, что дизайнер сразу предложил несколько разных планировок, объяснил плюсы и минусы каждой. Выбрали вариант с большим островом, который стал и рабочей зоной, и местом для завтраков. Фурнитура работает тихо, фасады легко моются, подсветка даёт приятный мягкий свет. Сборка и доставка прошли четко по графику. Отличная компания.
Анастасия Шумилина
Наш старый гарнитур уже давно требовал замены, поэтому решили довериться профессионалам. Понравилось, что нам не навязывали дорогие решения, а предложили именно то, что подходит под наши задачи. Учли высоту подоконника, сделали удобную столешницу в уровень. Дополнительно установили скрытые розетки и подсветку под шкафами. Теперь готовить стало намного комфортнее: всё под рукой, ящики выдвигаются мягко, материалы выглядят достойно. Большое спасибо за продуманность и качество.
АЩ
Анастасия Щербакова
Долго сомневались, где заказать кухню, но после консультации стало ясно, что выбрали правильную компанию. Очень понравилось, что дизайнер внимательно выслушал наши привычки и особенности использования пространства. Предложили несколько вариантов планировки, и каждый был придуман до мелочей. Мы остановились на модели с большой рабочей зоной и встроенной системой хранения. Все механизмы работают тихо, подсветка сделана аккуратно. Кухня получилась, функциональной, красивой и удобной в ежедневном использовании.
РА
Рудкова Анна
Заказывали кухню в новую квартиру, хотелось современное решение без лишней декоративности. Дизайнер предложил лаконичный проект в спокойных оттенках, но с интересными акцентами. Особенно порадовали вместительные шкафы и продуманная организация хранения. Сделали широкую зону готовки и поставили варочную панель так, чтобы всем пользоваться было удобно. Монтаж прошел очень аккуратно, ребята работали быстро и чисто. В итоге кухня стала центром квартиры уютная, продуманная и визуально лёгкая.
ДБ
Дмитрий Борисов
С этой мебельной фабрикой категорически нельзя сотрудничать, если вы цените своё время, нервы и деньги. Впечатление сложилось крайне негативное из-за полного безответственного отношения сотрудников к своей работе, начиная с замерщика и заканчивая директором. Я заключил договор на изготовление мебели для кухни, санузла, гардеробной и комнаты, сразу оплатив 70% от общей суммы(можете представить сколько это денег глядя на объем заказа). Проект начали разрабатывать с задержками и без какой-либо оперативности. Только после моих многочисленных звонков и напоминаний они начали срочно рисовать проект, и изготовление было запущено лишь после его согласования. Мои звонки и сообщения оставались без нормальных ответов — меня кормили обещаниями, а проект в итоге был готов более чем через два месяца. Доставка мебели тоже не оправдала ожиданий — сначала были обещаны одни сроки с задержками, но после того, как я напомнил о долгой задержке отрисовки проекта с их стороны, изготовление вдруг ускорилось, но отмечу, что пришлось подключить профессиональный ресурс. Мебель привезли, но оказалось, что фасады не те, были перепутаны петли, и пришлось ждать доставку новых комплектующих. Более того, замеры по некоторым позициям не совпали, из-за чего пришлось ждать переделки. Установка мебели затягивалась бесконечно. Отдельный негатив связан с установкой — замерщик забыл заключить дополнительное соглашение в момент подписания основного договора. В день доставки мебели он внезапно сообщил, что установка стоит 10% от стоимости заказа и настаивал на срочном подписании допсоглашения. После долгих разбирательств мне удалось добиться, чтобы установка была произведена за их счёт, но это не добавило уверенности в профессионализме компании. Дополнительно компания продаёт бытовую технику, которую закупает у третьи лиц. Я уже больше месяца пытаюсь получить от Фабрики Гаритова гарантийные талоны и чеки на технику — безуспешно. До сих пор сотрудники компании не исправили недочеты после сборки мебели. И перестали выходить на связь. Сотрудничество с этой мебельной фабрикой связано с бесконечными задержками, низким качеством сервиса и неуважением к клиенту. Если вы хотите избежать проблем, лучше искать более надёжных и порядочных производителей.
КА
Кристина Аллахвердиева
Сроки были нарушены с самого начала, на моменте отрисовки проекта. Видимо тогда нужно было все-таки попрощаться, к сожалению, не сделали этого. Далее изготовление, доставка - все не в срок. И это не просто задержка, это влечет куча последствий. И после доставки, во время сборки - опять недочеты, которые опять очень долго пытались исправить. Интересно, что все так и не исправили, а просто перестали выходить на связь. На этом история не закончилась, компания продает технику, но… без документов! Занавес. Подумайте тысячу раз перед тем, как связать себя с ними.
Яна Алиева
От этой фабрики ОЧЕНЬ сложно добиться изготовления и установски своего оплаченного заказа! Не советую!
Кухня стала нашим лучшим вложением в ремонт. Мы боялись, что маленькое помещение будет неудобным, но дизайнер предложил отличное решение: угловая планировка, высокие шкафы и встроенная техника. Благодаря этому кухня получилась просторной и вместительной. Цвет выбрали нейтральный, что добавило света. Сборка заняла всего пару дней, всё сделано ровно и без зазоров. Пользуемся уже несколько месяцев и никаких проблем. Огромное спасибо всей команде!
Андрей
Хочу отметить, что компания умеет работать с клиентами. С первой встречи чувствовалось, что мы в надёжных руках. Нам предложили несколько проектов, из которых мы выбрали оптимальный. Понравилось, что дизайнер учёл наши привычки часто готовим, поэтому сделали больше рабочей поверхности. Использовали подоконник, встроили дополнительную розетку для техники. Всё сделано качественно, фасады легко моются, столешница надёжная. Кухня получилась удобной и красивой, без лишней вычурности.
Даня Крылов
Мы заказывали кухню для родителей. Хотели, чтобы всё было удобно и без лишних деталей. Дизайнер предложил простой, но стильный вариант. Особое внимание уделили рабочей зоне и хранению продуктов. Сделали глубокие выдвижные ящики и удобные верхние шкафы. Цвет выбрали светлый, чтобы кухня казалась просторнее. Родители довольны кухня получилась функциональной и уютной. Спасибо компании за внимание и профессионализм.
ИВ
Игорь Воробьёва
После долгих поисков компании, которой можно доверить кухню, остановились на Кухнях Гаритов. Понравилось, что здесь не давят на клиента, а предлагают действительно удобные решения. Вместо стандартного шкафа угловая система с каруселью — теперь всё под рукой. Сделали встроенную подсветку, что оказалось очень практично. Качество материалов чувствуется сразу: столешница прочная, фасады не оставляют отпечатков. Установка прошла без проблем, мастера были пунктуальными и аккуратными. Кухня радует каждый день.
ад
артем денисов
Очень довольны работой компании. У нас была нестандартная планировка кухни с нишей и скошенной стеной. Боялись, что будет сложно реализовать проект. Но дизайнер Кухонь Гаритов справился на отлично: придумал оригинальное решение с использованием подоконника как дополнительной рабочей зоны. Всё идеально встало на свои места, зазоров нигде нет. Цвет фасадов подобрали спокойный, но с интересной текстурой. Теперь кухня выглядит просторной и уютной. Спасибо за профессионализм и качественный результат.
Аня
Мы долго откладывали ремонт, но наконец решились и заказали кухню. Поразило, как внимательно здесь подходят к каждому этапу. Сначала сделали точный замер, потом показали проект в 3D было наглядно и понятно. В процессе согласования учли наши пожелания по цвету и фурнитуре. Сборка заняла всего два дня, и всё было выполнено аккуратно. Фасады ровные, механизмы работают мягко. Кухня смотрится дорого и современно, а пользоваться ей удобно каждый день.
Александр Липин
Сначала планировали купить готовую кухню, но потом поняли не подойдёт под размеры. Нашли Кухни Гаритов, и не пожалели. Сразу порадовала внимательность учли и привычки, и образ жизни. Предложили расклад, при котором даже небольшая кухня стала вместительной. Цвета подобрали спокойные, с учётом освещения. Гарнитур получился лёгким, но в то же время функциональным. Рабочая зона теперь удобна, как никогда. Монтаж прошёл чётко, всё работает безупречно. Спасибо за подход и реализацию.
ИВ
Игорь Воробьев
Когда начали ремонт, переживали, что кухня станет самой проблемной частью. Но в Кухни Гаритов с первых шагов всё пошло легко. Специалист приехал, замерил, предложил несколько интересных идей. Мы выбрали современный минимализм с тёплыми акцентами. Установили кухню аккуратно, в назначенный день, всё подогнано идеально. Особенно радуют детали бесшумные ящики, матовые фасады, встроенная розетка в столешнице. Приятно, когда работа сделана с умом и с любовью к деталям. Спасибо огромное!
Дмитрий Кудряшов
Решили полностью переделать старую кухню в «хрущёвке». Пространства немного, но хотелось максимум функционала. Специалисты из Кухни Гаритов справились блестяще: разместили всё необходимое, сохранив при этом ощущение простора. Угловой гарнитур, навесные шкафы, рабочая поверхность с подсветкой всё продумано до мелочей. Материалы качественные, все механизмы работают плавно. Монтаж прошёл без задержек, мастера вежливые и аккуратные. Новая кухня превзошла ожидания, теперь она действительно удобная и современная.
У нас кухня-гостиная, и нужно было объединить зоны, чтобы сохранить эстетику и удобство. В компании сразу поняли, чего мы хотим. Сделали проект в едином стиле: кухня плавно перешла в столовую зону, подобрали оттенки под общий интерьер. Использовали фасады без ручек, встроенную технику и столешницу под камень. Рабочая зона получилась функциональной, при этом кухня не перегружает пространство. Отдельное спасибо сборщикам внимательные, аккуратные и пунктуальные.
АЧ
Анна Чешуина
Мечтала о кухне, где каждая деталь подчинена комфорту. воплотили все желания: удобная барная стойка, выдвижные корзины, скрытая посудомоечная машина. Команда подошла к задаче комплексно провели точные замеры, предложили функциональные решения, учли цвет интерьера. Получилась стильная и практичная кухня, которой приятно пользоваться каждый день. Ни одного лишнего элемента, всё гармонично. Работы провели аккуратно, монтаж занял всего пару дней. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Меня приятно удивило, что даже при ограниченном бюджете предложили достойные варианты: фасады с текстурой дерева, тёплая LED-подсветка и фурнитура с доводчиками. Каждый элемент подобран со вкусом. Рабочая зона получилась эргономичной готовить стало легче и быстрее. Всё спланировано грамотно: от расположения розеток до высоты шкафов. Благодарна за индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
IF
Ima Family
Заказывали кухню в частный дом, где помещение с высокими потолками и нестандартной формой. помогли адаптировать проект под особенности комнаты. Верхние шкафы сделали под потолок, внизу удобные ящики с системой плавного закрытия. Дизайн получился гармоничным, современным и тёплым. Особо приятно, что учли мелочи вроде подсветки и мест хранения для бытовой химии. Никаких задержек, всё выполнено точно в срок. Очень довольны результатом, теперь кухня наша гордость.
Александр Прокофьев
После долгих раздумий, с кем именно делать кухню в новую квартиру, выбрали Кухни Гаритов. Всё-таки отзывы и портфолио внушили доверие. Наш проект оказался нестандартным маленькое пространство, много нюансов, но дизайнер грамотно выстроил композицию и предложил компактные решения. В итоге получилось не только красиво, но и удобно: ничего не мешает, всё под рукой. Особенно приятно, что гарнитур собрали аккуратно и быстро, мусор за собой убрали. Остались только положительные впечатления
ДЗ
Данила Зуев
Купили квартиру-студию сыну. Решили заказать кухню сразу с барной стойкой, чтобы не ставить отдельный стол. Получилось современно и молодёжно. Сын в восторге. Всё сделано качественно, фасады матовые, фурнитура на доводчиках.
ВД
Виталий Дурнев
Долго искал кухню в серых оттенках, но везде предлагали что-то скучное. Здесь же предложили интересное сочетание графита и древесного рисунка, плюс встроенную подсветку. Получилось современно и стильно. Все гости восхищаются. Отдельное спасибо за терпение и аккуратность при сборке!
АЗ
Алексей Задорожный
Живу один, кухня у меня маленькая, но хотелось, чтобы всё было под рукой и при этом красиво. Дизайнеры предложили решение с вертикальным хранением и откидной барной стойкой. Всё гениально просто и удобно! Готовить стало гораздо приятнее, а кухня визуально выглядит просторнее. Спасибо за такое внимание к деталям.
АО
Алексей Орлов
После ремонта в старой квартире поняли, что без грамотного дизайна кухни не обойтись комуникации старые, пространство сложное.Справились с этой задачей блестяще: перенесли мойку,встроили посудомойку, всё подогнали под наш нестандартный проём. Результат превзошёл ожидания красиво, функционально и добротно.
Мария Александрова
Когда мы с мужем купили квартиру в новостройке, кухня досталась нам в бетоне без коммуникаций, без отделки, и уж тем более без мебели. Обратились в Кухни Гаритов по совету риелтора. Замерщик приехал в тот же день, все аккуратно измерил, предложил массу решений по расстановке. Особенно порадовало, что дизайнер учел наши пожелания по цветовой гамме и стилю, кухню получилась в современном скандинавском стиле, с матовыми фасадами и встроенной техникой. Все сделали точно в срок,сборщики работала чисто. Очень довольны!
МЁ
Матвей Ёлкин
Переехали с женой в загородный дом и хотели сделать кухню в стиле кантри. В Кухнях Гаритов нашли подход к нашему проекту с первого раза. Использовали натуральное дерево, кованые элементы, открытые полки всё, как мы мечтали. Сборка прошла без задержек, установили аккуратно. Теперь это наша любимая часть дома.
БМ
Богдан Мехнин
Очень понравился подход к заказу ничего лишнего, всё по делу. Спокойно обсудили все детали, подобрали нужные материалы, фурнитуру. Цена оказалась ниже, чем в других компаниях, а качеств на высоком уровне. Кухней пользуемся третий месяц, всё отлично.
Александр Мехнин
Сложная планировка кухни с трубами, выступами, балкой на потолке. Боялась, что всё будет криво. Но Кухни Гаритов справились! Разработали нестандартное решение, даже сделали шкаф с вырезом под трубу. Очень довольна их профессионализмом
Матвей .
Мне понравилось, что здесь не навязывают дорогие решения, а реально слушают клиента. У меня был ограниченный бюджет, но мы подобрали отличную конфигурацию всё удобно и симпатично. При этом фурнитура европейская, фасады без изъянов. Благодарю за честность и качество!
Мирослава Каразаева
Приятно удивила скорость работы. От первого звонка до установки прошло меньше трёх недель. Всё чётко: замеры, макет, согласование, доставка и монтаж. Рабочие приехали вовремя, собрали быстро, мусор убрали. Кухня выглядит как дорогой дизайнерский проект, а стоила вменяемо.
СШ
Светлана Шаманкова
В конце марта 2024 года заказали в этой фирме кухню. Скажу сразу, что до сих пор компания своих обязательств по договору не выполнила. Началось все с затягиваниях сроков. 9 июня кухня должна была быть поставлена, а, как оказалось, только 5 июня чертежи передали в производство. Через месяц мы получили корпуса без фасадов. В середине августа дождались фасадов, которые через пару дней были отправлены на переделку почти все. Обещали к 11-13 сентября все исправить. 27 сентября привезли не все…9 ноября довезли, но… качество стало ещё хуже… список недочетов состоял из 9 пунктов и по сути требовалась переделка всех фасадов. Между всеми поставками была постоянная большая переписка с напоминаниями и требованиями, что здорово утомило. Кроме того, при замерах была допущена грубая ошибка, но мы пошли на встречу, чтобы все не переделывать. Нашли компромисс, но и это компания не сделала качественно. В итоге в конце декабря!!! приехал сотрудник компании и была подписана рекламация. Ничего исправлено не было. Никаких предложений от компании больше не поступило. На напоминания получаем только отписки. Не буду добавлять фото со всеми недочётами, но они есть, как и сохраненная переписка. Шоурума у фирмы нет. Если кто-то сомневается заказывать ли мебель у этого производителя, приезжайте, покажу, что можете получить. Как я поняла, качество в этой фирме - лотерея.