Эпилейт Ми
Профессиональная клиника эпиляции
ВД
Варвара Денисова
Очень понравилась процедура, обслуживание просто отличное. Обязательно приду еще, к мастеру Алине, и всем кто давно мечтал о гладкой коже тоже советую ❤️☺️☺️☺️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в Epilate-Me!💙
Анастасия Новичкова
На лазерную эпиляцию хожу давно, но впервые была в этой клинике у Алины. Потрясающий специалист, мало где найдешь профессионалов своего дела! Процедура проведена на высшем уровне. Алина сделала все тщательно, на процедуре мне было очень комфортно, постоянно интересовались моими ощущениями. Я под очень приятными впечатлениями, ведь и результат не заставил себя ждать. Кожа нежная, светлая и гладкая.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в Epilate-Me!💙
ДР
Дарья Рева
Лучший салон с лучшими мастерами! Отдельная огромная благодарность Алине, хожу только к ней, очень тактичная, милая и внимательная 🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в Epilate-Me!💙
КЕ
Кристи Еникеева
Потрясающий салон в Москве. Интеллигентное, доброжелательное и супер профессиональное обслуживание на высоком премиальном уровне! Очень довольна и результат почувствовала сразу после первого визита! Рекомендую однозначно!!!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в Epilate-Me!💙
Kill Love
Я в восторге, сервис 10из 10 Девочки все приятные, воспитанные ,аккуратные. В студии чисто и атмосферно . Процедура прошла быстро и не заметно
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в Epilate-Me!💙
Anastasia Petruseva
Ну как же было чудесно 🥰. Очаровательные, милейшие девушки встречали. Приятно и тепло в сердечке от такого общения. Мастер Людмила замечательная, всё рассказала, объяснила❤. Уходила довольной, как бегемотик🥰
МД
Мария Дробышева
Второй раз была у мастера Людмилы, после первой процедуры результат сильно порадовал, мастер очень хороший, все досконально обьясняет, приятная и вежливая в общении, процедуру проводит тщательно, мне все понравилось! И отдельное спасибо администратору Лилие, очаровательная девушка, подарила мне заряд бодрости и отличное настроение
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в Epilate-Me!💙
Екатерина Шилкина
Спасибо врачу-косметологу Ирине Владимировне. Грамотная, чуткая, внимательная к пожеланиям, рука легкая. Отличная клиника, вежливый и квалифицированный персонал, в полном восторге от посещения.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и доверие! До новых встреч в Epilate-Me💙
ДЯ
Денис Яценюк
Спасибо врачу-косметологу Оксане Алексеевне. Делал аппаратную процедуру по удалению сосудов, по ощущениям не больно, обязательно приеду ещё.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! До новых встреч в Epilate-Me!💙
Анастасия Коновалова
Была на приеме у врача-косметолога Оксаны Алексеевны. Грамотная чуткая внимательная к пожеланиям, рука легкая. Спасибо большое!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч в Epilate-Me!💙
SS
Sergey Sergey
Отличная клиника, вежливый и квалифицированный персонал, в полном восторге от посещения. Было очень приятно получить подарок от клиники. Есть барное меню, кофе восхитительный.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! До новых встреч в Epilate-Me!💙
Софья Морозова
Прекрасная клиника Epilate me начинается с уютного зала ожидания, милые девушки администраторы заботливо предложат напитки, которые приятно скрашивают ожидание процедуры на уютном диване. Большое спасибо хочу сказать Оксане Алексеевне, она чудесный специалист и просто очень приятный человек. Делаю курс на аппарате М22, результат яркое и сияющее лицо, многие спрашивают, что я с ним делаю, мне 38 лет и никто не дает мой возраст) Оксана Алексеевна делает все быстро и аккуратно, мне есть с чем сравнить, много косметологов разных посещала раньше, теперь все мои визиты только к ней. Я всегда получаю подробнейшую консультацию по уходу за кожей в промежутках между процедурами, а также советы по использованию профессиональной косметики, которую можно купить сразу же в клинике (тон с спф Гидропептид - просто топ). Успехов и процветания вашей клинике и Оксане Алексеевне лично! 🌸
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за доверие и такой подробный, приятный отзыв! До новых встреч в Epilate…
Зарина Керимова
Благодарю вашего HR от всей души за такой крутой коллектив )) Спасибо администратору, которая сразу окружает заботой и вниманием. А доктору Оксане Алексеевне огромное спасибо за профессионализм и золотые руки! Очень довольна результатом 🔥
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 До новых встреч в Epilate-Me!💙
Арина Потапова
Только положительные эмоции о клинике. Результат превосходный, отношение шикарное, в этой клинике я чувствую себя клиентом, о котором по настоящему заботятся. Очень советую всем девушкам посетить её, чтобы окунуться в эту атмосферу! Большое спасибо создательнице Марии и всему персоналу за такой уровень, который выше всех похвал!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 До новых встреч в Epilate-Me❤️
Виктория Конева
Я просто обожаю это место ! Была бы моя возможность , приходила бы каждый день!!! Здесь всё идеально, ощущение что ты дома, а уровень мастеров на самой высоте! Рекомендую 200%!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Какой тёплый и приятный отзыв! Спасибо! Рады видеть Вас в студиях Epilate_me…
РА
Руфина Амангалиева
Была на приёме у Оксаны Алексеевны!) Процедура проводилась на крутейшем аппарате М22.Сказать что я поражена результатом -ничего не сказать .Результат был виден сразу после процедуры .Куда то исчезли пост-акне,мелкие сосуды ,пигментные пятна .Ощущение что кожа лица отретуширована .По ощущениям стала плотнее.Я счастлива что попала в эту клинику .Обязательно пройду курс процедур на аппарате М22.Успехов и Процветания ,Вам!!!Оксана Алексеевна лучший доктор косметолог из всех что я знаю))))Целую золотые ручки🥰
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Мы счастливы, что результат Вас порадовал! Спасибо за отзыв. До новых встреч в…
Алёна Апполонова
Записалась на процедуру к косметологу Татьяне на новейший аппарат м22. Врач проконсультировала, отлично выполнила свою работу, уверена обращусь к ней еще раз. Администрация салона и атмосфера - располагающая, весь персонал отзывчивый и внимательный.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за высокую оценку. До новых встреч в студиях Epilate_me ❤️
Софья Вольфсон
Сходила на эпиляцию и оказалась в полном восторге🥰 Во-первых, новая и свежая студия Во-вторых, чуткий мастер(прошу прощения, забыла как зовут🥺). Я решилась пойти в первый раз и мне все подробно рассказали, уточняли комфортно ли мне и т.а. Сервис - на высоте! Теперь Ваша клиентка☺️
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. До новых встреч в студиях Epilate_me…
ЯЙ
Яра Йорк
Больше года хожу на лазурную эпиляцию в Epilate Me, поэтому пришло время оставить отзыв) Первой моей студией была- студия на Маяковской. Я была восхищена отзывчивостью персонала. Но к сожалению результат на диодном аппарате был почти нулевой. За год процедур не было существенных обещанных улучшений. Огромным минусом, на мой взгяд, была постоянная смена мастеров. Причём в начале как-то спрашивали ещё к какому мастеру записываем. А потом просто сами записывали к другим. Когда я уже сама просилась к определённому,мне говорили, что она больше не работает. А придя через раз я попала в ее руки. Мы с ней очень удивились, потому что она даже не в отпуске была в тот момент. Так что это косяк администраторов, на мой взгляд. Было достаточно неприятно слышать от мастера: «у вас это 3-4 процедура?», когда это была уже 15 процедура… Причём опять же, 10 секунд займёт узнать у администратора какая процедура у данного клиента. Раз меняются мастера, то можно было бы и осведомлять их) Несколько раз даже записывалась к топ-мастеру, т.к. там лазер мощнее, но сильно лучше не становилось. Потом мне посоветовал один из мастеров перейти на Александритовый лазер. И тут я оказалась в студии на Парке Культуры. Студия очень ухоженная, новая, красивая, всегда чистая. Результат после первой процедуры вообще шикарный. Мастер-лапочка. Она мне очень нравится)) Прям отдельное ей спасибо❤️❤️❤️ Надеюсь, что все будет также по результатам) Поэтому могу всем посоветовать не тратить своё время на диодном лазере. Огромный минус этой студии-это отсутсвие собственной парковки. Это прям ужасно раздражает. Когда ищешь места по 15 минут, потом ещё и идёшь ищешь салон. И опаздываешь из-за этого… Если вы решите эту проблему, то будет шесть звёзд)
15 ноября 2022, официальный ответ
Яра, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв и подробную обратную о нашей студии, наш главный пр…
Марьям Лабазанова
Прекрасное место! Все чистенько и красиво. Мастера, администраторы-все на высшем уровне😍🥰💗
15 ноября 2022, официальный ответ
Марьям, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей студии, наш главный приоритет — высокое…
Мария Парусова
Чудесное место , администраторы очень вежливые ❤️ мастера профессионалы своего дела ❤️ Есть барное бесплатное меню 👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей студии, наш главный приоритет — высокое к…
Елизавета Кулик
Все очень понравилось! Во-первых сам салон - новенький, стильный, уютный, все продумано и на уровне, начиная с крема для рук и заканчивая меню напитков во время ожидания. Только за это сюда хочется возвращаться снова и снова:) Мастер Ангелина - прекрасная, все подробно объясняет и комментирует, аппарат - шикарный, только за один раз почти полностью убрал волосы на ногах! Такого я не ожидала:)
15 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей студии, наш главный приоритет — высок…
Татьяна Брусенцева
Очень хорошая студия. Чудесные админы, всегда (!) предложат чай\кофе. Обязательно вернусь
15 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей студии, наш главный приоритет — высокое…
ЛС
Лиза Смагина
Спасибо за гладкие ножки!!!)
Тома Кулиева
Осталась очень довольна, приду ещё!)
15 ноября 2022, официальный ответ
Тома, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей студии, наш главный приоритет — высокое ка…