Оптикаsee
Магазин
nata
Дочке понадобились очки для школы, выбор оправ для детей здесь лучше чем у других салонов в округе. Очки быстро сделали, за дня три. Главное дочка довольна 🥰
А.Н.Д.Р.Е.Й .
Обслуживание на уровне: не торопят с выбором, ничего не навязывают, чаем с конфетами угостили, супер! Всех благ вам, гармонии и процветания
Пётр Л.
Сломал старые очки, срочно нужны были новые. Консультант помогла выбрать оправу, линзы качественные, а заказ сделали за пару дней. Советую сюда 🤝
ОЗ
О. Зоя
Маме пришли брать очки, проверили зрение и подобрали за минут 15, выбор просто шикарный. Линзы немецкие, оправа комфортная, маме очень понравилось ❤️❤️❤️
Ярослав Дементьев
Когда пришел в оптику, сотрудница Наталья (извините забыл отчество) очень сильно помогла с выбором оправы, качество порадовало. Пока оформляли заказ предложили чай. Через дня 3-4 забрал очки. остался доволен и качество очков и сервисом
Екатерина Высоцкая
Была с дочкой, пока выбирала очки, она играла в детской зоне, за такой прекрасный сервис отдельный плюсик вам)) Выбор оправ и линз огромен, мой выбор пал на корейские:) Вижу в них идеально, спасибо See ❤️
German Larin
Впервые заказал здесь оправу от Max&Co и остался доволен, выбор огромный, цены разные, линзы топчик. Консультант Юлия подобрала под мой тип лица, сейчас ношу с удовольствием!
Амина Максимова
Ремонт очков всего за пару дней! Уронила свои очки, и дужка сломалась. Пришла в See, дужку починили быстро. Теперь мои очки как новые! 💖
Ева Озерова
Дочке врач сказал, что надо линзы Миосмарт носить, а везде цены заоблачные, а тут прям удивилась! Купили по адекватной цене, даже с учетом оправы вышло не дорого. Дочка теперь довольная. Все круто!
Кристина А.
Нашла суперские очки! 😍 Сначала думала, что выбрать будет сложно, но Наталья (консультант) всё объяснила и показала мне классные варианты! Спасибо большое! (^_^) Всем рекомендую! ✨
Злата Пахомова
Уже несколько недель ношу очки с защитой от синего излучения от See и заметила, что глаза стали гораздо меньше уставать. Они отлично защищают от воздействия экрана и при этом выглядят аккуратно. Теперь работать за компьютером стало гораздо приятнее и удобнее
ИБ
Илья Булатов
Огромное спасибо Наталье за помощь в выборе очком! Она так внимательно выслушала все мои пожелания и подобрала мне оправу, которая идеально сидит. Хвали и качество очков, и сервис
___Варвара ___
Заказала здесь дочке очки с гнущимися душками, и теперь она может играть в них и бегать, очень удобный и практичный вариант. Изготовили быстро, по стоимости вышло дешевле, чем в других салонах. Большое спасибо, очень довольна покупкой!
Stepa MilyukoFF
Покупал очки здесь уже несколько раз. Всегда доволен качеством и ценой. Приятно, что постоянным клиентам предлагают скидки. охотно консультируют по вопросам, прекрасное обслуживание!
yuli ana
Очень приятно, что в See мне всегда помогают подобрать идеальные очки. На этот раз выбрала стильную оправу от Gucci. Легкие, просто супер. Консультант сразу поняла, что мне нужно, и предложила отличный вариант. Теперь не хочу снимать!
лейла пахомова
Сломались очки перед командировкой, была в панике. Спасибо салону - Сделали новые всего за 3 дня! Впечатлена скоростью и качеством. Вы спасли мою поездку! 💖
Аркадий Белоусов
Ставлю 10 из 10 за качество обслуживания. Подбирали мне очки для чтения и линзы для улицы. Оправы здесь просто шикарные!
Денис Муравьев
Лучший салон! Большой выбор оправ, качественные линзы и профессиональные консультанты
Нина
Брала здесь свои первые очки. Боялась, что буду выглядеть в них странно, но мне подобрали такую стильную оправу! 🥰 Теперь не только вижу лучше, но и чувствую себя увереннее. Спасибо за советы и поддержку! 😘
Kristina Viktoronva
С Натальей выбирать очки легко и приятно! Она подсказала, как лучше подобрать оправу к моему лицу, и предложила классные варианты. Спасибо, Наталья, за помощь и отличное настроение! 🥰
Алексей Меркушев
Всё началось с обычной чистки старых очков. Но мне здесь еще и носоупоры заменили, оправу подогнали, так что теперь очки сидят идеально. Даже не ожидал такого внимания к мелочам. Теперь только сюда!
zz
zina z
Для дочки-студентки искали очки с защитой от компьютеров. Здесь быстро подобрали подходящую оправ и линзы. Уже через три дня забрала дочка свои новые очки, она довольна! Спасибо за скорость и профессионализм!
Вадим Ковалев
Решил обновить свои очки после трех лет носки. Взял с корейскими линзами и стильной оправой. Теперь вижу четко и выгляжу современно 👌 Огромное спасибо за советы и качественный сервис! 👍
Юрий 💀
Приезжали в этот салон с сыном, подобрали ему новенькие очки для школы. Наталья просто душка, проконсультировала, подобрала красивую и удобную оправу. Очень довольны обслуживанием и ценой!
Эльдар М.
Зрение упало, врач прописал очки, думал что будет неудобно ходить в очках, да и выглядеть буду странно. Подобрали вполне удобную оправу, которая реально мне идет. Очень нравиться, хотя и не привычно)
Борис Борисов
Думал в разы дороже будет. Как-то привык что качественные очки = куча денег, по этому ожидал заоблачных цен. Но оказалось можно уложиться в оптимальный бюджет и при этом получить реально качественные лизны и оправу. В общем этот салон прям приятное открытие 👏
Маргарита 🦔
Очень приятные цены на линзы, прям радует, особенно если учесть как часто я их теряю 😁 + еще и скидка для постоянных клиентов есть, спасибо за такую экономию
Елизавета Савельева
Пришла для диагностики, а ушла с новыми очками 😅 Проверила зрение, оказалось мои старые очки уже мне не подходят. Наталья подобрала мне нужные линзы и невероятно красивую оправу. Теперь хвастаюсь на работе новым образом, большое вам спасибо!
Лариса >﹏<
Прекрасный салон, сберегли не только зрение ребенку, но и бюджет:) Прописали нам носить очки с миосмарт линзами, походил по оптикам, везде цены просто аховые. Слава богу что нашли See, здесь линзы в разы дешевле:)
Савелий Коробов
Брал тут в прошлом году очки для стильных встреч. В этом году решил взять солнечные с диоптриями, чтобы за рулем не слепнуть от солнца. С ними ездить по кайфу, особенно в ясную погоду. Еще и смотрятся зачетно 😎
Владислав Горбачев
Салон произвел очень хорошее впечатление. Всё чисто, уютно, сотрудники приветливые и готовы помочь с любым вопросом. Выбор оправ и линз огромный, и цены, что важно, адекватные
Матвей Бобров
Меня тяжело впечатлить, но вам удалось. Сделали идеально: зрение проверили, линзы подобрали, оправу строгую, солидную, под мой стиль нашли. Спасибо за терпение и классное обслуживание, вы крутые!
Пётр Ширяев
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Очки забрал буквально вчера, удобные, легкие, с фотохромными линзами, которые спасают на улице от солнце. Сделали очень качественно и при этом не дорого
zhanna .
Круто, что у вас предоставляют целый комплекс услуг! Мне провели проверку зрения, помогли подобрать стильную оправу и сделали очки всего за пару дней. Теперь вижу ясно и четко👌
Оксана
Постоянно отдавала свои очки в чистку в другой салон, но решили попробовать здесь. Удивило, что кроме чистки предложили заменить носоупоры, чтобы сидели идеально. Теперь только сюда. Большое спасибо за заботу о деталях!
Нина 💗👨❤️👨💗
Мне всегда казалось, что подобрать оправу на мое лицо - это как выиграть в лотерею. Но в этом салоне консультант Наталья словно маг - предложила несколько вариантов! Выбрала металлическую оправу от Юдашкина с японскими линзами, даже коллеги отметили насколько они стильные! 😄
Veronika Bobrova
Привела сюда маму, она редко принимает что-то новое. Здесь ей сделали диагностику, терпеливо объяснили разницу между линзами, подобрали удобную оправу. Мама теперь не нарадуется: говорит, что наконец читает без напряжения. А я рада, что она довольна!
Максим Р.
В первый раз так обстоятельно проконсультировали по линзам! Консультант объяснила, какие лучше для работы за компом, провела диагностику, даже показала, как нагрузка на глаза снижается. Взял немецкие линзы, теперь глазам намного комфортнее даже после 8 часов за экраном
Герасимов Матвей
Ребенку в школу искали крепкие очки, чтобы и бегать мог, и сидеть на уроках было комфортно. Здесь прям спасли: показали кучу детских вариантов, посоветовали специальные линзы, которые меньше царапаются. Ребенок доволен, носит без капризов - это уже о многом говорит
Лиза М.
Была здесь на прошлых выходных, сделали очки с французкими линзами и оправой от Юдашкина. Очки сидят невероятно удобно, я их даже не чувствую. А смотрятся просто шикарно 😍
ИВ
Илья В
Делали тут ребенку очки, хотелось бы отметить работу Натальи. Добрая и веселая, помогла подобрать оправу и линзы нам, и в целом была очень мила
Вячеслав ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
Представлен огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек) Вчера зашел заказать новые очки для работы, без проблем нашли оправу даже на мой притязательные вкус) +поставят фотохромные линзы
Alex Krutoff
Обращался недавно в эту оптику за проверкой зрения и подбором очков. Попросил не сильно дорогую оправу и линзы, чтобы мог целый день на работе в них ходить и работать за компьютером. Спасибо консультанту Наталье за помощь! Учла все мои пожелания и подобрала самый оптимальный вариант, еще раз огромное спасибо!
Борис Е.
Проходил здесь проверку зрения, консультант осмотр провела грамотно и для начала прописала капли для коррекции зрения, после чего смогу пройти для подбора очков и линз. Очень понравился подход и выбор оправ шикарный, обязательно вернусь!
Ирина Конева
Очень нравиться в этой оптике, что есть возможность подобрать оправу попроще дома носить и, так сказать, на выход хорошего бренда) На днях вот забрала очки с оправой от FURLA, он потрясающая 😍
ДТ
Дарья Т.
Заказывала тут очки себе, вышло вполне по адекватной цене) Выбор линз для оправ очень внушительный, разные производители. Себе выбрала Японские Хоя, очень классные, не бликуют!)
Агния Белозерцева
Заказывала очки с японскими линзами. Приятно, что линзы тонкие, а зрение в них кристально четкое. Теперь не представляю жизнь без этих очков
Ксения 🧡
приятно, что здесь не просто подбирают очки, но и проводят полную проверку зрения. Оказывается у меня небольшое ухудшение зрения. посоветовали корейские линзы. Очки вышли потрясающие! 👍 Вижу в них идеально. Благодарю от всей души 🙏
igor t.
Очки упали на парах и дужка сломалась. Думал, придется покупать новые, но решил зайти в See - здесь их и брал когда-то. К моему удивлению, ребята починили все за день да еще и по гарантии. Респект! Быстро, качественно
✨🙏✨ Буров
Долго тянул с покупкой новых очком, то времени не было, то желания. Но поход в See был очень приятным! Всё быстро, профессионально и без суеты. Подобрали очки, сделал заказ - через пару дней забрал. Жалею только о том, что не сделал это раньше!