Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Т⚔
Тамик ⚔️
Совсем не понравилось
Администратор девушка грубая хамит не умеет нормально разговаривать
3 июня 2025, официальный ответ
В восторге
Самый лучший компьютерный клуб всем рекомендую. Самые лучшие админы
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Савельев
В восторге
Компы хорошие, админы добрые и понимающие, , клуб приятный, убрано, чистенько, мне все понравилось
25 февраля 2025, официальный ответ
ВЕ
Виктория Евич
В восторге
Отличный вариант для того, что бы прийти поиграть с друзьями, отдохнуть. Доброжелательный персонал, характеристики компьютеров, идеальная игровая атмосфера - делают это место невероятно восхитительным, что хочется остаться здесь надолго.
ВЕ
Виктория Евич
МЛ
Михаил Лялин
В восторге
Самый крутой клуб! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Админы супер, тетя Света топ! Хожу сюда постоянно, и буду ходить так же
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Альбина Мамедова
В восторге
Клуб чистый и недорого стоит, много акция по сравнению с другими клубами от этой сети, всем советую сюда приходить
МИ
Мария Иванова
В восторге
Лучший компьютерный клуб, всегда чисто, уютно, лучшие админы, всегда доброжелательны и готовы помочь. Компьютеры даже в стандарте летают, никогда никаких проблем не было. Всем советую не пожалеете, цены супер адекватные дешевые, выбор еды и напитков огромный.
Дмитрий Соколов
В восторге
Самый лучший клуб в котором я был !!!! Всегда чисто и уютно, администраторы работают на высшем уровне, всегда помогают во всём и играть комфортно.
Арсен Аллахвердиев
В восторге
Очень четкое место хорошие цены и компы и хорошие оборудования
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ОС
Ольга Салтыкова
В восторге
Хороший компьютерный клуб, достаточно приемлемые цены и хороший состав работников
Алина Антипова
В восторге
Отличный игровой клуб,администратор вежливый все объяснил что как, вообщем если соберётесь то не пожалеете
ДН
Дарья Никитина
В восторге
Впервые сходила в данный клуб, очень понравилось! Атмосфера комфортная, персонал приятный, планирую прийти ещё)
Алекс Аракелов
В восторге
Менеджера супер, отношение к людям супер, компьютеры на уровне, ничего не сломано, на Плейстейшн все игры✅, попить, покушать все есть, в общем минусов не нашел
UD
Ulyana Du
В восторге
Клуб бомба! Хожу очень часто, нравится работа персонала и атмосфера
В восторге
Замечательный клуб с приятной атмосферой
ДГ
Денис Греков
В восторге
Уже подгода хожу в этот пк клуб, админы хорошие, в любой момент могут помочь. Мощные компы, хорошие девайсы, удобные кресла, приятная атмосфера и близко к дому😊
МП
Матвей Пантелеев
В восторге
Отличный компьютерный клуб с широким выбором развлечений! Современное оборудование, мощные компьютеры и комфортные кресла создают идеальную атмосферу для игр и работы. Большой ассортимент игр на любой вкус — от классики до новинок. Персонал всегда приветливый и готов помочь, если возникают вопросы. Чистота и порядок в зале радуют. Есть зона для отдыха, где можно перекусить и обсудить стратегии с друзьями. Цены вполне демократичные, особенно учитывая уровень сервиса. Рекомендую всем любителям игр и тем, кто ищет место для комфортного времяпрепровождения!
ДД
Диана Динисламова
В восторге
Посетили данный компьютерный клуб пару дней назад! Остались полодительные впечатления, отлично провели время! Вежливый персонал и хорошие компьютеры! Атмосфера уютная и комфортная))
Евгений Прохоров
В восторге
хорешее место приятная атмомфера, на админке ребята отзывчивые Компы в хорошем состоянии
Александр Байло
В восторге
Прекрасный компьютерный клуб. Очень приветливые администраторы Светлана и Кирилл всегда готовы помочь. Огромное спасибо!
Ф
Фаррух
Не понравилось
Поиграл в пс игр нету вообще
2 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите дату и время, когда вы столкнулись с…
Семён Комиссаров
В восторге
бывал там пару раз и остался доволен, в первую очередь встречает чистота и порядок, это очень приятно когда ты видишь заведение о котором заботятся! переходя к администрации, скажу так: работают настоящие профессионалы своего дела особенно управляющая этим прекрасным местом Маргарита! в остальном что можно сказать, мощные компы + приятная атмосфера = лучшее место для того что мы провести время с друзьями
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Шахов Максим
Лучшие из лучших
21 октября 2024, официальный ответ
РИ
Роман Ивченко
Не понравилось
Железо слабовато, компьютеры переодически подлагивают, микрофоны это вообще беда, чтобы найти рабочий микрофон нужно постараться. Последней каплей был момент когда сел за пк, настроился и у меня просто не видит микрофон, и мне говорят что здесь что то с драйверами, пересаживаюсь за другой, а там тоже самое. По итогу потратил 40 минут времени чтобы просто начать играть и найти рабочий микрофон.
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
ИГ
Иван Г.
Совсем не понравилось
Тот салон в котором был я, просто отстой. Админ сам толком не понимает зачем он там. Игр мало. Атмосфера подъездная.
ЕВ
Егор В.
В восторге
Очень приятный и комфортный клуб, с кондиционером, приятные сотрудники, большой ассортимент еды и напитков, вся периферия целая, без потертостей
ИП
Игорь Палкин
В восторге
Замечательный, комфортный клуб. Вежливые и улыбчивые Админы. Находится здесь приятно. Отличное место для времяпрепровождения одному или в компании друзей. Всем рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, ко…
Алексей Алексей
В восторге
Самый лучший клуб! Классные компы! Очень комфортные кресла!Вежливые админы! Рекомендую всем к посещению!)
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Евгений
В восторге
Твердая пятерка, игровые девайсы качественные и вообщем места очень впечатляют, спасибо большое персоналу и вообщем организации за такое качественное и хорошее место. Очень понравились НОВЫй диван на PS.
26 июля 2024, официальный ответ
Семен Бурко
В восторге
Отличный клуб, с хорошим железом. Вежливые админы, всегда помогут в решении вопросов. Можно отлично провести время и желание вернуться обратно.
26 июля 2024, официальный ответ
ПО
Павел О.
Неплохой пк клуб Админы прикольные Чисто и комфортно Железо тоже хорошее
Андрей А.
В восторге
Лучший компьютерный клуб, мне все очень нравится!
Dani Lombardo
Было средне
Слишком душно и не загружены были игры на пк мой(warzone) ждал загрузки и т.п 20 мин
МИ
Мирлан И.
В восторге
Лучшая сеть на рынке, все есть места, цены приемлемые, есть почти во всех районах
ИШ
Илья Ш.
В восторге
Всегда после школы любил туда ходить
Артем К.
Норм
Алиса Кюрегян
В восторге
Очень хороший клуб с замечательным персоналом. Была несколько раз с компанией. Классно провели время. Все чисто, а сейчас там царит прекрасная новогодняя атмосфера
Кирилл Кривченко
В восторге
Хорошие компы, классный интерьер, приятные сотрудники и удобное местоположение. Всё понравилось!
Д
Дмитрий
В восторге
Oчень крутой компьютерный клуб. Работники замечательные, помогут решить любую, возникшую у тебя проблему, вежливо общаются. Цены приемлемые. Месторасположение отличное, удобно добираться. Атмосфера в клубе очень классная, играть там одно удовольствие. Всем советую, мне очень нравится!!!
АЕ
Алексей Еремин
В восторге
Клуб понравился,компьютеры хорошие,чисто и уютно,а также приятные администраторы.
Василий Клименко
В восторге
Клуб хороший, администраторы вежливые, все чисто и уютно, обязательно вернусь еще))
СТ
Сережа Тян
В восторге
Очень хороший Администратор Марго, вежливая и улыбчивая. Обстановка тихая, комфортно играть, никто не мешает. Очень порадовало местоположение.
Андрей Широченко
Самый крутой кибер клуб
Алина Абдурахманова
В восторге
Внутри очень уютно и есть все, что нужно для комфортного отдыха. Компьютеры отлично работают, администраторы вежливые и при надобности сориентируют)
ВФ
Владислав Фролов
В восторге
В клубе очень хорошие, вежливые администраторы, которые всегда рады помочь Приятно посидеть и поиграть в клубе после работы Также есть холодильник с едой и напитками, что является огромным плюсом👍🏻 Клуб огонь 🔥, рекомендую
Анастасия Демочкина
В восторге
Очень уютно, чисто и красиво! Все понравилось! Приятный и отзывчивый персонал.
Александра Авдонина
В восторге
Прекрасное место, персонал вежливый, всегда готовы помочь. 5 из 5 Обязательно приду ещё.
Маргарита Малхасян
В восторге
Чисто и уютно,админы тепло встретили,вернусь сюда еще раз)
Александр Шевчук
Понравилось
Первый минус - постоянно матерящиеся геймеры (должна быть какая-нибудь культурная планка), второй - слабое обеспечение по части игровых консолей. А в целом - приятное и уютное местечко, чтобы порубиться всласть!))