Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Номинант 2026
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ОШ
Оксана Шубенко
Шикарный атмосферный салон, ощущение Таиланда обеспечено) понравился массаж и обслуживание в салоне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Рады, что атмосфера и массаж подарили вам ощущение Таиланда и полноценного расслабления.
МТ
Марианна Тельпиз
Была первый раз в салоне. Все очень понравилось. Волшебная атмосфера. Специалист Си профессионал своего дела. Осень рекомендую этот салон!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за ваш отзыв! Приятно, что первый визит оказался таким удачным и атмосфера салона…
Виктория Морозова
Красивое приятное место, учитывают все пожелания, для меня плюс, что рядом с домом. Посещение очень понравилось!
Екатерина Сокол
Посетила сегодня удивительную спа-программу, которая помогла избавиться от накопившейся усталости и стресса. Атмосфера была спокойной и расслабляющей, начиная с приятной музыки и заканчивая ароматерапией. Массаж выполнялся профессионалом своего дела, чьи руки творили настоящие чудеса, снимая напряжение мышц и возвращая телу легкость и энергию. Особое внимание было уделено зоне шеи и ног, где часто скапливается усталость и дискомфорт. После процедуры почувствовала себя обновленной. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, насладиться моментом настоящего релакса и заботы о себе.
24 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атм…
Дина Южная
Впервые пришла на массаж, выбрала массаж с горячим маслом, это нечто! Очень приятная атмосфера, спокойная музыка, приглушенный свет, полное расслабление! И размяли, и растянули, могу порхать 💃🏻 Очень рекомендую 👍🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Дина, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что ваше первое посещение оставило такие яркие впечат…
Маргарита Корсакова
Атмосферный салон, очень красиво, чисто. Персонал очень приветливый и добрый! Массаж очень понравился🥰
19 января 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отклик. Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, атмосферу салона, работу персонала и остались довольны массажем.
Подарили сертификат на массаж. Осталась очень довольна. Персонал вежливый. Встретили приятно. Предложили чай/кофе. Кенди мастер своего дела,большое спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что подарочный сертификат стал поводом для такого удачного в…
ЮС
Юлия Скворцова
Сегодня в первый раз посетила салон и я в восторге, учтивый и приятный персонал, первые же минуты окутали заботой. Хочу отметить индивидуальный подход. Массаж был сделан идеально, все пожелания были учтены, и я заново родилась. Однозначно вернусь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой подробный и эмоциональный отзыв! Очень приятно, что вы почувствовали заботу с…
ДВ
Дарья Ванченко-Батюта
Была на приеме у мастера Кенди в ВАЙ ТаЙ в Мневниках. Восторг! Всем любителям красоты и релакса в этот салон. Красиво на 100%, дружелюбный персонал, приятная атмосфера и шикарный профессионал своего дела. Отдельная благодарность Алине, работнику рецепции, очень доброжелательная и отзывчивая. Спасибо, прийду еще раз и приведу подруг🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой вдохновляющий отклик! Очень рады, что визит в салон и работа мастера…
ТД
Татьяна Дельцова
Ходили с парнем на парное спа «Король Манго», все, что входило в программу (хамам, скраб и двухчасовой массаж) было выполнено на высшем уровне. Начиная от администратора ресепшен всё располагает к себе. Все чисто и гигиенично, есть необходимые материалы (полотенца и тд), сам массаж - просто чудо, такого расслабления от массажа еще не было. От души рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за подробный отклик! Приятно, что парное спа и весь комплекс процедур остави…
СР
Сюзанна Радченкова
Очень люблю этот салон! Пробовала разные виды массажа и всегда это космос! Так же как в тайланде, рада приходить сюда еще и еще) спасибо ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Сюзанна, спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и находите в процедурах знакомые ощущения, как в Таиланде.
По совету подруги пришла и точно тут останусь и буду ходить! Прекрасный сервис, великолепные мастера и оооочень милая и клиентоориентированная женщина администратор. Мне понравилось тут все, от массажа до чая с манговыми конфетками и большим количеством парковочных мест около салона.
Анастасия Терещенко
Были на спа программе «Кофе со сливками», все очень понравилось. Сам интерьер просто супер, чисто, аккуратно. Учли все наши пожелания.Очень понравился сервис, все этапы спа были выполнены на высоте. Но больше всего впечатлил массаж - мастера очень постарались, выше всяких похвал.
Mila Rogacheva
Были впервые в салоне Вай Тай, очень понравилось! Красивый уютный интерьер и высокий уровень сервиса! Администратор Елена очень приятная и улыбчивая, все показала и рассказала! Такого огромного выбора масел для массажа я не видела нигде, восторг! Массаж понравился, очень хорошо проработали все тело, получилось прям расслабится и наслаждаться процессом!
НМ
Наташенька М
Красивый и уютный салон с прекрасными мастерами, все очень понравилось🥰
ВЗ
Виктория Зарубина
Впервые посещаю салон тайского массажа и пожалела, что не сделала этого раньше. Здесь замечательно все, начиная от мастера массажа и заканчивая зоной ресепшен. На входе вас встречает очень приветливая девушка, все ненавязчиво рассказывает и подсказывает как будет проходить процедура. До сеанса интересуются о ваших предпочтениях или ограничениях. Мастер с очень мягкими но сильными руками, все делает профессионально и как бы ты не был напряжен, в конце ты расслабляешься и плохие мысли из головы уходят. Замечательный подарок себе любимой по любому поводу.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💜
Виктория Костюнина
Прекрасное место для отдыха и качественного массажа. Вернусь еще много раз, здесь очень выгодна система абонементов !❤️
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💜
ОГ
Ольга Голыгина
Посетила салон массажа вай тай. Осталась очень довольна. Создана атмосфера полного расслабления, чувствуется действительно глубокий подход и умение. Массаж получился очень эффективным - снял напряжение, усталость и я почувствовала прилив сил. Обстановка уютная, приветливый персонал с заботой относится, предлагают вкусный чай. Все прошло в комфортной обстановке. Обязательно вернусь ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💜 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДИ
Дарья Иващенко
Сервис очень понравился , место приятное и красивое Работа массажиста тоже удовлетворила , спина стала болеть меньше Я довольна
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Кулаковская
Отличный салон! Чисто, уютно, массаж выполнен на 5, ровно час, без халтуры. Мастер Саша прекрасный специалист. Буду ходить на регулярной основе.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
СД
Сергей Дубовой
Отличное место! Очень расслабляющий массаж!
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💜
РК
Роман Комаров
Все великолепно! Мне подарили сертификат в салон Вай Тай, я выбрал именно на Мневниках. Во первых - это салон Голд, и тут очень красиво, и шикарный сервис. Мастер Си очень качественно сделала массаж, и в целом очень уютно и приятно здесь находиться😊 Девочки администраторы, Елена и Алина очень приветливо встретили, ответили на все вопросы, а их у меня было много😁 Еще раз благодарю! Спасибо за сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Передали ваши теплые слова для Си и Елены с Алиной! Спасибо…
МН
Мария Невская
Прекрасный спа! У меня были особые предпочтения по программе, оказалось в этом спа можно составить индивидуальную программу для себя! Скомбинировали хаммам, обертывание и тайские мешочки, получилось чудесно! Приятная атмосфера, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🔥 Мы всегда стараемся учесть индивидуальные предпочтения клиен…
ЛШ
Лев Шегал
Отличный тайский спа. Умелые мастера, все сделали как и просили. По нашей просьбе сформировали программу спа из того, что мне было нужно. Вкусные натуральные масла, большой выбор. Чай после программы тоже отличный. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас! Большое спасибо за такую высокую оценку и ждем вас снова!
ВП
Валентина Памужак
Невероятный салон, с волшебной атмосферой, приветливым персоналом, тут все идеально. Сам массаж который я выбрала очень-очень приятно удивил техникой, специалист Кан погрузила меня в атмосферу Тайланда и дала почувствовать незабываемые ощущения лёгкости, комфорта и просто невероятной глубины релакс.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой подробный отзыв и оценку 🔥 Очень рады, что вам все понравилось, ж…
ВБ
Валерия Бушуева
Прекрасное место :приветливые девочки встречают , очень чисто , не навязчивый сервис , мастера тоже всегда опрятные и профессиональные ,после услуги чай с комплиментом 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству…
НО
Никита Орлов
все кайф, начиная от знакомства заканчивая чаем в конце, приду еще! место и персонал 💯 small dogs friendly 🐶
ВЯ
Валерия Яковенко
Прекрасное место с прекрасными мастерами и администраторами. Отдых выше всяких похвал, были на парном массаже, по ощущениям, как будто в отпуск съездили. Спасибо всем большое, девочки, вы лучшие❤️
Анастасия Подшибякина
Сегодня была на массаже у Саши, очень понравилось, проработала все зажимы, посе массажа чувствую как прошла боль в спине и ногах.
ЛС
Лариса Статовская
Уже не первый раз посещаю салон Вай Тай по адресу , ул Мневники 23 . Очень комфортная и доброжелательная здесь обстановка , спасибо администраторам. Отдельные слова благодарности хочу сказать мастеру Кенди.
НГ
Наталия Гончарова
Побывала на спа-программе "Ореховое наслаждение". Сначала посетила хамам (в первый раз!), очень хорошо пропотела, затем был скраб, обертывание, массаж головы и массаж с маслом. Очень приятный аромат ореха сопровождает всю программу. Мастер Кенди сделала всё замечательно, сила при массаже была точно такая, какая мне была нужна. Сотрудники на ресепшен очень приветливы, до процедуры объяснили как всё проходит. Приятный интерьер. Буду приходить ещё и всем советую!
НГ
Наталия Гончарова
Елена Симоненко
Отдыхаю здесь душой и телом.Очень приятные мастера, всегда находят подход,учитывают все пожелания.Каждый раз просто как заново родилась.Очень уютный интерьер и вежливый персонал.Хочется возвращаться снова и снова.
ТБ
Татьяна Борисова
Впервые посетила салон «WAI THAI» ,Мнёвники, д. 23. В салоне уютная и приятная атмосфера. Консультант Елена на ресепшен подробно рассказала про методику тайского массажа, я заполнила анкету. Очень важно, что к каждому посетителю индивидуальный подход.Классический массаж сделала мастер Пэтчада. Огромное спасибо за проработку глубоких групп мышц, у мастера сильные руки, но при этом чувствуется деликатный подход. Со вниманием Пэтчада проработала тригерные точки и затем нанесла согревающий бальзам. Усталость и ощущение скованности прошли.После сеанса меня ждал эксклюзивный чай и комплимент от салона. Рекомендую однозначно к посещению. Ваше тело-скажет спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что ваше первое посещение оставило такие положител…
ОЧ
Ольга Черных
Подарили сертификат на спа программу. Все очень понравилось, прекрасный салон, вежливый персонал, отличный массаж. С радостью вернусь еще
24 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны спа-программой и отметили а…
ДВ
Дарья Верейкина
Замечательное место, приятная атмосфера. Была на Спа-программе "Ореховое наслаждение": хамам, скрабирование, обертывание, массаж. Два часа настоящего отдыха и наслаждения! Мастер учел все пожелания, мастерство на высшем уровне! Мои ожидание не просто оправдали, а их превзошли! Обязательно вернусь!
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Очень рады, что спа-программа «Ореховое нас…
Прекрасный и атмосферный салон. Я была на классической тайском массаже, просто супер. Всё размяли, растянули, просто потрясающе. Очень вежливый и внимательный персонал от администратора до мастеров массажа. Очень рекомендую.
ОЖ
Ольга Жихарева
Отличный массажный салон ! Прекрасный приятный массаж. Тело точно скажет вам спасибо ! Рекомендую !
19 мая 2025, официальный ответ
А мы говорим спасибо вам! Рады, что вам все понравилось, обязательно ждем вас снова!
ЕЧ
Екатерина Чиж
С превеликим удовольствием посетила WaiThai на Мневниках. Сделали просто невероятный массаж! Хожу второй раз и всем с радостью советую это место. Кэнди — большой профессионал своего дела и очень внимательно относилась ко мне на протяжении всего сеанса. С удовольствием схожу еще много раз!
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что снова выбираете наш салон и рекомендуете нас. Нам приятно, что вы высоко оце…
Евгения Бакалдина
Качественный массаж, приятный персонал, вернемся обязательно еще! Расслабились с мужем отлично! Спасибо большое сотрудникам и персоналу за гостеприимство и вкусный чай!
19 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв. Рады, что парный визит оставил у вас и у мужа приятные эмоции, а а…
Алина Байкова
Прекрасный салон, обслуживание на высоте, а массаж бомбический, обязательно к посещению, если нужно обновиться и отдохнуть!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой энергичный и тёплый отклик! Рады, что массаж и сервис помогли вам действительно обновиться и отдохнуть.
ЮВ
Юлия Володина
Получила в подарок спа программу, девочки встретили очень тепло, все рассказали, показали, салон приятный, располагающий к расслаблению. Сама спа программа просто потрясающая, превосходный мастер Випа , проработала каждую точку моего тела, выгнала всех духов, вертела крутила, разминала косточки и суставы. Настоящий профессионал массажа, с удовольствием вернусь сюда!!! Очень пахнет приятно везде, кремы, масла просто улет в космос! Я как новая стала. Уходить не хочется ❤️❤️❤️❤️ огромное спасибо за релакс, удовольствие доставленное в вашем салоне!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что спа-программа и работа мастера Випы оставили такое це…
РА
Раиса Аксёнова
Отличный СПА в нашем районе, прихожу сюда не в первый раз. Нравится всё: от вежливого ресепшн до спа-программ. Однозначно рекомендую. Упехов вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо за доверие и тёплые слова! Очень приятно, что салон стал для вас местом регулярного о…
МЧ
Михаил Часнок
Были парной программе в честь годовщины с хаммамом, скрабом и 2х часовым массажем. Все очень понравилось, прекрасный расслабляющий массаж, крутая атмосфера и вкусный чай! Однозначно придем сюда еще раз
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой приятный и событийный отзыв! Очень здорово, что парная программа в честь го…
АЗ
Антон Зубатов
Был на сеансе классического тайского массажа у мастера по имени Саша. Интенсивность и сила средний +. Сеансом доволен, мастер великолепный. Сама нашла все проблемные места и зажимы и поработала с ними. Салон замечательный, интерьер красивый, все чисто и аккуратно. Девушки на ресепшене очень приветливые и ответственные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв! Рады, что классический тайский массаж и работа мастера дали нужный э…
Анна Махова
Отличный персонал, приятные администраторы. Массаж лучший, хорошо делают, можно отдохнуть, расслабиться или поправить фигуру. Качественные масла. Чувствуется забота о клиенте) спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш тёплый и подробный отклик! Очень приятно, что вы отметили качество масел, забот…
ОШ
Олеся Шестак
Хожу в данный салон стабильно раз в несколько месяцев с момента переезда в этот район. Очень довольна обслуживанием - девушки на ресепшене приветливые, консультируют по всем вопросам; мастера учитывают все особенности и пожелания по зонам массажа. Была у мастера Майи на классическом ойл-массаже и у мастера Си на морской спа-программе для коррекции фигуры, оба раза работа была проведена на высоте. Сам салон чистый, уютный. Обязательно буду возвращаться ещё!
19 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за доверие и регулярные визиты! Очень ценно, что вы отмечаете стабильное качес…
OK
Olga Kolpacheva
Отличное место: прекрасная расслабляющая обстановка, мастера-профессионалы и внимательные сотрудники на ресепшен. Рекомендую однозначно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Приятно, что атмосфера, работа мастеров и команда ресепшена оставили у вас такое уверенное и положительное впечатление.
ЕД
Елизавета Дыбалюк
Спокойное и умиротворенное место! Персонал просто замечательный, все пожелания учли. Спа-процедура прошла отлично, то что нужно после рабочей недели!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за тёплые слова! Очень рады, что спа-процедура помогла вам расслабиться и восстановиться после рабочей недели.
НВ
Наталья Верещагина
Прекрасный салон! Профессиональный персонал. Администратор Екатерина настоящая радушная хозяйка, встречающая вас улыбкой, нежной заботой. Мне очень понравилась мастер Си. Сильные, но бережные руки и мастерство выше всяких похвал.