Cool laser
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Кэп)
У меня стала усиливаться волосатость на некоторых участках тела, и это начало доставлять дискомфорт. Долго не мог решиться на эпиляцию, но все же решил попробовать. Курс процедур был не самый короткий, но для меня главное было добиться результата. Сейчас никаких проблем нет, волосы не появляются. Отдельно отмечу что Марина очень деликатная, без лишних вопросов и разговоров аккуратно все делает. Процедура проходит комфортно без боли и неловкости что для меня очень важно. По цене вышло вполне адекватно. Ставлю твердую пятёрку!
Анна Скачкова
Это мой лучший визит за год опыта в разных студиях эпиляции. Мастер потрясающий , детально проработала каждую зону , аппарат топовый ( сопрано титанум) 10 из 10!
ИИ
Ирина Ищенко
Спасибо большое. Сегодня сделала процедуру. Мне все понравилось. Сделали все быстро и без боли. Рекомендую!
M
Mumichka
Обслуживание на высшем уровнем, была на процедуре впервые, все рассказали до тонкостей. Все прошло безболезненно, быстро и в комфортной обстановке) студия светлая и чистая, видно, что работают профи, в общем довольна полностью) большое спасибо!