Tratata flowers
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алена Бянкина
Я очень люблю тюльпаны и покупаю только у них. Всегда самые свежие и очень долго стоят. Рекомендую их!
Юлиана Гончарова
Я очень люблю когда дома стоят свежие красивые цветы. Поэтому обращаюсь к ним! Всегда всё хорошо! Рекомендую.
Максим Семенов
Мне очень понравилось качество цветов у данного продавца. Они стоят очень долго и очень приятно пахнут!
Дмитрий Андреев
Покупал тут цветы своей девушке. Выбрал пионы так как сказали что они долго живут. Оказалось они и правда очень долго живут так как у нее долго простояли
Маргарита Яковлева
Цветы свежие, букеты просто супер. Работники вежливые и талантливые. Цены доступные. Рекомендую!
DJ
D J
Отличный салон , шикарный выбор букетов , приветливый персонал , цветы стояли очень долго и радовали своим раскрытием ! Рекомендую 👍
Роман Сурин
Огромные ассортименты букетов, также можно самому составить букетик. Всегда свежие, ароматные. Флористы дают нужные советы и рекомендации, но не навязчиво.