Cheri beauty
4.3
4.3
ЮА
Юлия Антипова
Хорошее место. Нравится мастер Адина. Все очень внимательные , ориентированы на клиента , отношение на высшем уровне.
Амира Даудова
Добрый день!🌞 Была в салоне красоты первый раз, по рекомендации подруги💘 безумно понравилось все, хорошие сотрудники, Администратор предложил чай/кофе было очень приятно, когда мне принесли кофе с конфетками❤️🩹 В общем и целом, я теперь всегда тут буду, и рекомендую своим знакомым девочкам
RS
Ramilya Saitova
Большое спасибо мастеру за шикарные ноготки 💋 Администратор Анна предложила чай и кофе. Даже фильм поставили . Очень большой выбор цветов ♥️ Теперь я только к Вам. Цена очень приятная. На первое посещение у меня была скидка в 500 рублей . Выбрала премиум цвета, но в стандарте было очень много цветов, но мой красный был там ☺️☺️☺️☺️☺️
Софья Костенкова
Обожаю данную студию! Все на 10 из 10. Всегда предлагают чай,кофе,включают интересные фильмы. Выбор цветов очень большой,аж глаза разбегаются. Все мастера очень хорошие,администратор общительный и всегда поинтересуется о том,что все ли устраивает. Хожу уже более 4 месяцев и радуюсь. Мастера- волшебницы,а самое главное,приятные цены. В других салонах намного дороже и хуже качество 🩷
АЩ
Анна Щербаков
Пришла на маникюр с покрытием, озвучили стоимость 890+снятие старого покрытия 200 рублей. В процессе снятия поняла, что что-то не так, т.к. фреза соскочила с ногтя прям в палец, так же мне впервые было больно при снятии. Далее девушка начала делать маникюр, при удалении кутикулы аппаратом, она настолько глубоко прорабатывала, что рефлекторно от боли я несколько раз одёргивала руку. Поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет и вежливо попросила остановится, аргументировав, что просто не подходит мастер. Вишенкой на торте стала оплата! Когда я попросила посчитать, мне озвучили стоимость все те же 1090, что и комплекс с покрытием. Я уточнила почему, мне ответили, что акция только на комплекс, я оплатила. Но прийдя домой решила посмотреть стоимость маникюра без покрытия…. 690 рублей, снятие покрытия( старого), как я писала выше-200 рублей, путём «сложных» математических расчетов я понимаю, что меня обсчитали на 200 рублей. Позвонив в салон, девушка сказала, что это все тоже были акционные цены, а вообще снятие стоит 400 руб, прислала какой-то скриншот, но вот незадача- в прайсе ни в вк, ни в Вотсапе вообще не указана стоимость снятия. Итог: я абсолютно не советую данный салон ни по каким критериям!
Екатерина Сизинцева
Что может поднять настроение любой девушке?.. Конечно же качественный маникюр! В студии очень приятно, уютно, вежливый персонал. Предложили и чай, и кофе, и водичку. Кофе с конфеткой - клиентоориентированность! Была впервые и осталась довольна! Шикарная палитра, насыщенные цвета! Советую! Первое посещение обошлось в 1090 рублей! Спасибо, и до новых встреч 🌹