Милорд
Зоосалон
EK
Elmira Khrenova
Обходите этот салон стороной!!! Тем более мастера Элю! Записались в данный салон к мастеру по имени Эля, на 1 декабря 2024 года , записывались почти за неделю. В день записи нам позвонил сотрудник салона и попросил приехать позже, но т.к. у нас уже были планы на этот день мы попросили все- таки принять нас по записи.Мы приехали в назначенное время, собаку забрали и сказали приходить через 2 часа , мы доплатили за маску для лёгкого расчесывания. По итогу мы приехали через 2 часа и ещё час ожидали пока нам отдадут собаку. Администрация салона натянула ширму и мы к сожалению не видели что там происходило, но слышали как плачат животные. Нам отдали собаку которая находилась в зашуганом состоянии. За ушками и подмышки были красные, кровянистые пятна. Персонал салона начал нас убеждать в том что это нормально, стрижку собаке делаем не первый раз и такого никогда не было , судя по этим пятнами было видно что собаке драли шерсть. Маленья, общительная , игривая собачка после такой "чудо" стрижки ещё три дня находилась в стрессе и ничего не ела, боялась людей.Мы обратились в салон для просмотра видеозаписи стрижки, приехали к ним, посмотрели запись и увидели что действительно мастер Эля привязала нашу собаку ( мальтипу) и с жестокостью выдерала шерсть у животного , собака билась головой об зеркало и скулина, но мастер решила применить свою физическую силу зажав её и держа за хвост продолжала выдерживать шерсть. Посмотрев это видео мы были в ужасе, зам директора смотрела это видео с нами и согласилась что это недопустимо, но в нашей посьбе предоставить нам видеозапись данной стрижки отказали и в возврате денежных средств тоже .И за это мы заплатили 7 720руб. Настольно прошу руководство данного салона принять меры. Данный салон лучше обходить сторой если хотите чтобы ваши животные хорошо себя чувствовали.
Ивайло Дончев
Я счастливый владелец большого и пушистого сенбернара по кличке Бруно. Стрижка и уход за шерстью всегда были для меня непростой задачей. Водил его в этот салон, персонал очень приветлив и внимателен к моему питомцу. Они аккуратно подстригли когти Бруно. Грумер бережно расчесал пса, избавил от колтунов и придал шерсти ухоженный вид. После этого Бруно выглядел, как настоящий красавец! Особенно хочу отметить, как спокойно и уверенно грумер управлялся с таким крупным псом. Было видно, что он очень опытный и знает, как правильно обращаться с разными породами.
Виктор Малашенко
Зоосалон для собак Милорд мне очень нравится, здесь отличные мастера, которые умеют работать с животными и все свои поставленные задачи отлично выполняют. Ценовая политика меня полностью устраивает, будем приходить сюда и в будущем.
Дмитрий Серебров
Хороший салон, в котором работают классные профессионалы и хорошие люди. Они действительно знают, как найти подход к домашним животным, чтобы во время процедур они вели себя тихо и спокойно. Это мне нравится именно поэтому я и вожу сюда свою собаку. Если ей, нужно навести красоту.
Стас Корнелюк
На день рождения нашей дочери мы решили подарить маленькую собачку. И чтобы она выглядела еще красивее в этом салоне красоты ей делали разные процедуры. Дочь действительно была довольна столь замечательному сюрпризу.
Тимофей Ильясов
Отличный зоосалон, где наша собака получила прекрасный уход! Мы воспользовались услугами мытья и сушки. Персонал проявил заботу и профессионализм, относясь к нашему питомцу с любовью. Все процедуры проведены тщательно, с учетом индивидуальных особенностей собаки. Результат отличный, шерсть блестит, и собака выглядит аккуратно. Спасибо зоосалону за замечательный сервис, мы обязательно будем к вам обращаться еще.
Максим Леонтьев
Приводил свою питомицу на комплекс экспресс линька. Ее помыли, почистили уши и вычесали. Моя пушистая подруга теперь выглядит просто сногсшибательно. Сотрудники знают, как правильно ухаживать за собакой и делают это с любовью и заботой. Результат работы на высоте - шерсть моей питомицы стала мягкой, блестящей и ароматной. Я совершенно доволен и всем рекомендую этот зоосалон!
Евгений Помазов
Мне было важно, чтобы моего чихуахуа подстригли аккуратно и профессионально. Пришел в этот зоосалон и сразу почувствовал приятную атмосферу. Персонал приветливый. Они внимательно выслушали мои пожелания и сделали все возможное, чтобы сделать моего пушистика красивым и ухоженным. Стрижка сама по себе прошла без проблем. Мастер очень опытный и профессиональный. Он сделал все, чтобы учесть особенности породы и подчеркнуть ее красоту. В итоге, мой песик выглядит просто великолепно! Я доволен результатом, спасибо.
ИТ
Ирина Теймурова
Хороший зоосалон с приятной атмосферой и доброжелательными грумерами, которым я не боюсь доверить уход за моим песелем. Вожу собаку и на стрижку, и на спа процедуры, всегда доволен их работой, делают все не оставляя поводов для нареканий.
Дмитрий Батырев
Это был мой первый раз, когда я отвез своего пушистого друга на стрижку, и я невероятно рад, что выбрал именно этот салон. Сотрудники уделяют достаточно внимания каждой маленькой пряди шерсти, чтобы собака выглядела потрясающе. Они были очень терпеливы с моим Той-терьером, который, я должен признать, не так уж и легок в общении. Салон у них чистый и опрятный. Теперь мой Чарлик выглядит просто шикарно! Аккуратная стрижка подчеркнула его индивидуальность и придала ему еще больше очарования. Я восхищен результатом, благодарю.
Зиновий Петрив
Просто обожаю, когда моя маленькая пушистая собачка получает весь этот VIP-уход в вашем зоосалоне! Здесь идеально оказывают услугу мытья и сушки собаки, и честно говоря, я в восторге! Персонал просто молодцы. Они общительные, дружелюбные и очень профессиональные. Моя собачка немного нервничала, но они сумели ее успокоить и сделать все процедуры быстро и безболезненно. После мытья шерсть стала такой мягкой и блестящей, словно она только что вышла с подиума. И самое главное - никакого неприятного запаха! Спасибо за то, что сделали моего питомца красивым.
Денис Вермут
Услугами, предоставляемыми в зоосалоне Милорд, я пользовался уже несколько раз. Приводил, сюда свою собаку здесь ей делали прическу. И я очень доволен, что сейчас даже для домашних любимцев предоставляются такие услуги.
Вера Скрипак
Превосходно подстригли моего пуделя! Я даже и не думала, что так здорово получится. Мы теперь будем постоянными клиентами в этом салоне. Все очень здорово! Спасибо.
Dima Fokin
Мы с дочерью вчера водили в этот зоосалон нашу собаку перед конкурсом. И тут из нее сделали действительно настоящую красавицу. И на конкурсе она заняла одно из призовых мест. Дочь была очень рада.
НН
Надежда Настоящая
В Милорд постоянно вожу своих питомцев, потому что профессиональный уход еще никому не вредил. Ценовая политика меня полностью устраивает, животным тоже все нравится, уверена, что приходить сюда будем и в дальнейшем.
Андрей Санин
Я решил преподнести своей жене сюрприз. И отвел ее любимую собачку в эту зоопарикмахерскую. И тут из него, сделали, настоящее красивое чудо. Жена была просто в восторге.
Ludmila Ewlantjewa
Благодарю вас за профессионализм и хорошую работу. Вы отлично подготовили моего кокер- спаниеля к выставке. Хотела отметить, что мастер имеет отличный навык работы с животными, не ожидала, что мой питомец может быть таким послушным и спокойным👍🏻
Руслан Бадерин
Я доволен работой специалистов этого зоосалона. Мой пушистый друг, Рекс, никогда не выглядел таким стильным и ухоженным. Весь процесс от начала до конца прошел гладко. Вежливый персонал принял Рекса с распростертыми объятиями и сделал все возможное, чтобы он чувствовал себя комфортно. Результат великолепный, пес выглядит просто потрясающе! Я не знаю лучшего места для ухода за питомцем. Большое вам спасибо.
МП
Мария Пронина
Максим Чесноков
Этот зоосалон для собак, стал для меня просто находкой. Привожу сюда своих питомцев, чтобы позаботиться об их внешнем виде. Мы сюда обычно приходим на стрижку, и каждый раз получаем идеальный результат. Ребята очень аккуратны и технически грамотны, лучших мастеров я еще не встречал. В общем, слова благодарности не передают наши ощущения.
Леонид Войтенко
Классная зоопарикмахерская где делают качественные, недорогие прически и стрижку собакам. Я нашу собачку жучку уже несколько раз сюда приводил на стрижку. Всё нормально.
Павел Беляев
Просто обожаю этот зоосалон. Мой пёсик больше нигде не получает такого качественного ухода и внимания, как здесь. Все мастера обладают профессиональными навыками и могут легко справиться с любой породой. Особенно понравилось, что они дополнительно предлагают услуги по уходу за шерстью и когтями. На сегодняшний день это лучший салон для собак, который я когда-либо посещал. Я бы точно порекомендовал его всем своим друзьям и знакомым, которые имеют питомцев.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
Константин Нефедов
Вожу сюда своего питомца, поскольку мне нравится отношение к животным со стороны персонала и навыки мастеров. Стрижку и уход осуществляют действительно профессионально, при этом ценник держат на приемлемом уровне.
Константин, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Виталий Болотский
Я доволен тем, что нашел салон, где могут должным образом провести все необходимые уходовые процедуры сразу двум моим питомцам, коту и собаке. Здесь их и стригут, и купают, даже маникюр делают. К животным относятся хорошо. Рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Stanislav Grigoruy
Супер уютный салон , администратор очень приятная. Очень ответственные и заботливые грумеры, вежливо общаются с гостями и к животным хорошо относятся. Высокое качество обслуживания и выполнения работ
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Руслан Гасанов
Приносили в этот зоосалон кошечку на стрижку. Несмотря на то, что киска вела себя привередливо, мастер проявила терпение и аккуратно подстригла ее. Получилось все стильно и красиво, мы довольны, что пришли именно сюда.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
Валентина Чумак
Прекрасные специалисты, работающие в этом зоосалоне. Могут без проблем провести любую процедуру из списка предоставляемых здесь собак. Я нашего Колли уже несколько раз приводила сюда.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Dima Fokwey
Профессионализм и качественное предоставление услуг своим клиентам. Это я могу сказать о сотрудниках, работающих в этом зоосалоне. Сюда я уже несколько раз приносил нашего домашнего любимца собачку Кимми на разные процедуры.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
MM
Max Max
Замечательный салон ! Постоянно водим туда своих питомцев и абсолютно никаких замечаний мы не заметили. Салон - современный, чистый, относительно не дорогой, частые скидки для постоянных клиентов. Рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады!
Михаил Клевенский
27 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Анна Анна
Записались на сайте и получили скидку, приятный бонус, спасибо вам большое!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ОЯ
Оля Яшманова
Отличный салон, водим туда двоих собак: хаски и бигля на уход по породе. Очень доброжелательный персонал, прекрасно выполняют все манипуляции с животными.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🙏🏼