Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ПН
Полина Н.
топ
Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень вежливый и грамотный персонал
Александр Титов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ГЯ
Гита Якубова
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
СЗ
Сергей З.
Очень приятные цены и расположение! И парковка удачная!
Елена Казымова
Отличный магазин, большой ассортимент алкогольных напитков, персонал вежливый и грамотный, отдельное спасибо администратору Марине- всегда порекомендует достойный напиток за приемлемую цену!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших пок…
СЦ
Светлана Цибизова
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Консультанты, особенно Марина. Грамотные советы даёт и помогает подобрать вино. Побольше бы таких продавцов. Место удобное, есть парковка. Оценка 5 баллов.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших пок…
IRINA BELOUSOVA
Замечательный магазин, дико конечно такое писать про алкогольный маркет, но такое чувство, что приходишь в гости к добрым друзьям. В этом заслуга администратора Марины. Столько лет она уже с нами! Душевный человек, профессионал с большой буквы. Про все акции расскажет, напиток выбрать поможет, душа. Полки всегда забиты, холодильники забиты. Делаю на забитых полках акцент, потому что иногда бываю в других винлаб, и там без слез не взглянешь. Марина, Арсений, Диана, Антонина - вы супер. 🙂 спасибо за ваш труд, надеюсь он оценен по достоинству!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо…
Михаил Колядин
Не принимают индентификацию личности для подтверждения возраста через госуслуги!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консульта…
ЕД
Евгений Д.
Постоянные скидки по клубной карте, плюс накапливаются бонусы. Алкогольная продукция хорошего качества, очень большая колекция вин.
Алексей Ш.
Не смог сделать заказ по промокоду, писали, что он не действует
СО
Сергей О.
Почтительное отношение к покупателям. Замечательная заведующая. Не устраивают часы работы.
Александр Г.
Ассортимент супер,продавцы классные .
Александр А.
Удобное местоположение, быстрая выдача онлайн заказов, приветливый персонал
КР
Кирилл Р.
Возможно, это печально, но закупаюсь тут чаще всего. Хороший ассортимент, яблок и сыра только не хватает
Егор Горшков
Рекомендую скачать приложение и зарегаться в программе лояльности, если вы еще не… С ней реально намного выгоднее совершать покупки в данном магазине.
9 сентября 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много приятных и выгодных покупок в ВинЛаб!
Станислав Логинов
Совпадает актуальное наличие в магазине и на сайте. Очень выгодно иметь карту лояльности, она дает много плюшек. Приятный в оформлении магазин с классными витринами, вывесками и прочими украшательствами. Хорошие продавцы. В целом на 5/5 уверенно.
5 сентября 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!