Zaytsevo Country Club

Ольга Ломанова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
TT
Tim TM6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Нурлан Нургазин4 отзыва
Клара Фёдорова5 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Наша дружная команда всегда Рада видеть вас снова )
РШ
Регина Шафикова8 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
НР
Николай Рычков2 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас.