Я Есмь
Фитнес-клубы
12+.
Записаться онлайн
E V
Была впервые на практике гвоздестояние у Алексея, давно хотела попробовать, долго выбирала место и специалиста, выбрала интуитивно, и не прогадала, эта практика больше чем просто встать на гвозди, Алексей в беседе перед практикой вытащил из меня все что мне мешало, благодарю за этот бесценный опыт🙏, не ожидала что это будет так духовно глубоко☀️ Удачи вам🌟
ЕЕ
Екатерина Евдошенко
Редко пишу отзывы, в этом случае руки сами тянутся поблагодарить 🙏 про " Я Есмь" узнала случайно и зашла полюбопытничать))) Здесь прекрасно всё: местоположение (исторический центр города), атмосфера спокойствия и умиротворения, музыка, ароматы и чай (да, здесь угощают обалденным чаем). Занятия проводят профи. Я занимаюсь у Максима. Добрый, внимательный, грамотный тренер! Ощущения после занятий непередаваемые, тело благодарно! Желаю процветания мастерской и рекомендую к посещению 👍
Павел Данилов
Эта студия настоящая находка для меня!🥳 Все мастера в ней истинные проводники в мир духовного познания и развития себя! Каждое занятие на правИло - это отдельная глубокая практика! Все массажи, которые там проводят ребята погружают в Нирвану и Спокойствие. Я настоятельно рекомендую эту студию всем, кто готов идти в развитие своего тела, души и духа! А студии от всего сердца желаю развития и процветания! Будьте счастливы люди и радуйтесь каждому дню!🙏😇🙌
Иван Трофимов
Ходил на занятие на тренажёре "Правило", Максим - Мастер своего дела, открытый, искренний, полностью отдающийся своему делу, занятия проходят на одном дыхании, тело с каждым разом становится мягче, свободнее и сильнее. Очень рад знакомству и всем рекомендую!) Зал просторный, светлый, много окон и рядом с метро.
Юлия С
Ура! Я решилась, я попробовала! Алексей обладает какой-то чудесной способностью внушать доверие. Такой бережный, деликатный, но профессионально настойчивый тренер- мечта для такого нежного создания как я 👸🥰 Благодарю сердечно! Я и не знала, что моё тело может так гнуться и растягиваться. Столько свободы и уверенности ощущаю теперь! Для чувствования тела, создания и укрепления внутренней опоры, освобождения от всех страхов, раскрепощения и, главное, повышения доверия к миру и людям прям супервещь! За достаточно короткое время можно из себя ещё более офигенную личность слепить стопудово 🤩
Анна Волгина
Благодарю ребят, Максима и Артура! Очень хорошие, приятные молодые люди! Были с подругой на медитации с чашами и другими инструментами у Максима. Ощущения незабываемые! Обязательно придём ещё и ещё. К этим ребятам хочется вернуться💚
ЕТ
Елена Таранова
Ходила второй раз, нравится индивидуальный подход и атмосфера в студии. Александру большое спасибо и ❤️
Валентина Берегиня
Благодарна Алексею за массаж и глубокую проработку энергетических и телесных блоков! Мастер своего дела и душевный человек!
ЭП
Элина Полянская
Благодарю студию Яесмь за гостеприимство и за знакомство с удивительным мастером Алексеем! Таких мастеров, как Алексей, встречаешь далеко не часто. Он превосходный телесный терапевт, энерготерапевт, с бесконечно добрым сердцем и золотыми руками. От всей души рекомендую хотя бы раз попасть к Алексею, чтобы исцелить свои травмированные душу и тело и наконец почувствовать себя живой🙏🏻
Любаша Гусева
Приходила к Александру на массаж «Жива» второй раз. Александр очень внимательный, интеллигентный, мастер своего дела! Сам массаж - это какое - то чудо, выносит в какие-то дали, а когда просыпаешься, чувствуешь прилив сил, благостное состояние, радость и любовь. Снимаются все блоки в теле, энергия циркулирует в организме свободно. Спасибо большое Александру за его помощь и работу! Буду приходить сама и порекомендую всем своим друзьям и близким.
Любаша Гусева
KM
Karina Mokina
Прекрасная медитация с мастером Евгенией, очень бережный подход и только позитивные впечатления от посещения ✨
Наталья Степанова
23.01.24 проходила практику с Алексеем Бураком. Запроса не было. Все интуитивно. Лёша видит глубоко. Он озвучил мой запрос, я согласилась. Полное доверие в чуйку Лёши. Во время практики я в голос проплакалась, а он понимающе помогал выпустить все зажимы. А что происходило после... Для меня оказалось неожиданностью то, что выдавало подсознание. Уходили в первопричину возникновения причины, там прорабатывали, после возвращались к моему телу, что оно говорит, где засело. Работа очень глубокая и результативная. После практики с ним я уже лёгкая и свободная от своего зажима и блока. Соединялась со своими ощущениями, их проживала. Не хотелось никуда торопиться. И меня никто не торопил. Однозначно, рекомендую Лёшу как энергопрактика, который через энергомассаж добивается наикрутейшего результата.
Ольга Бурдинская
Очень крутое место! Отдельное спасибо мастеру Илье. Встретил, очень дружелюбно настроен. Спасибо за беседу, за готовность рассказать, показать и за поддержку. Я очень рекомендую это место, люди живут своим делом и отдаются на 200%!
NS
Natalia S
Борис очень профессионально и душевно ведет сеанс. Вся практика на ПРАВИЛО классно выстроена и дозировано дается нагрузка и отдых. После Правило было тотальное расслабление с даосскими вениками и поющими чашами! Невероятные ощущения 🥰 , приятная обстановка, музыка, благовония! Огромная благодарность мастеру 🙏
Andris Mat
Обожаю это место и этих людей. Комфорт, уют, легкость в общении. Все делают, что любят, все вкладываются. Рекомендую каждому попробовать и почувствовать себя как дома и вернуться к себе!
Данил Медведев
Уютное и камерное пространство в центре города. Был на первом занятии по правилу у Бори, душевный человек и осознанный практик своего дела. Всё понравилось, буду заниматься!
Анастасия Макаренко
Уже второй раз была у прекрасной Светланы на массаже даосскими вениками и поющими чашами. Очень нравится сам процесс, полное расслабление тела, невероятное состояния спокойствия, восстановления сил и энергии. Светлана мягкая, приятная, спокойная. Обязательно вернусь ещё:)
ОД
Олеся Доронина
Определенно рекомендую! Атмосфера спокойствия и радости, удобное местоположение. Ходила на гвоздестояние к Евгении. Всем советую! Море эмоций, полное доверие и только любовь 🫶🏻 Благодарю🙏🏼
Ана Лысякова
Была сегодня в этом чудесном месте, у мастера Евгении! Все душевно так прошло! Рекомендую на гвоздетерапию к ней и после еще звуковую терапию- отлетаешь просто в другой мир, наполненный красками❤️ всем добра, тепла и любви✨
ИА
Илья Анищенков
приехал в гости из Казани, записывался на тренажёр к Борису, все было классно, приходите не пожалеете!
Андрей Зюняев
Великолепный центр вытяжения, приятная атмосфера, угостят чаем и сделают все максимально комфортно!
VR
Valentina Razumova
Великолепное место. В этом центре приветливая и добродежелательная атмосфера. ПРАВИЛО избавит от напряжения, вернёт в тонус, расслабит и восстановит. Внимательный Борис подскажет и направит. Очень круто. Рекомендую.