Ермолино
Александр
Н
Нина
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. Лично меня устраивает ассортимент магазина.
СТ
Саида Темирханова
Начнём с того что посетила магазин в вечернее время люди идут с работы и очередина была ого го. Обслуживала только одна женщина, вторая видя все занималась делами своими. Когда попросила обслуживаться вдвоем так как народу много, начали между собой переговариваться и обсуждать мою просьбу, в наглую говорить о клиенте не стыдясь что я их слышала. Дошла очередь до меня и начала именно меня обслуживать та которая и не торопилась разгонять толпу что стояла до дверей. Грубила, на вопрос свежее ли в ответ слышу нет с ПРОШЛОГО ГОДА. УЖААССНО ХОЧУ СКАЗАТЬ. По завершению попросила пакет так еще хлеще начала грубить, это вообще нормально. Видите ли я его должна была сама спрашивать и просить вбить в чек. Видя что мы кучу всего набрали и как обычно спрашивают нужен ли пакет. А эта Хамка говорит мне Я ВАМ НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Отдел по работе персонала вам бы надо потрудиться и научить сотрудников как работать с клиентами. Отдельно хотела бы попросить! 1 Чтоб в магазине с продуктами не заходили с животными. 2. У продавщиц очень длинные волосы и были как космы по нормам надо бы их собрать в пучок. МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАК НАДО ДОВЕСТИ ЧТОБ клиент потратил свое время и начал писать выше сказаное.
ЛИ
Любовь Илюшкина
Вкусно. Хорошее обслуживание.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏
Михаил Акимов
Магазин работает, ассортимент стандартный для Ермолино.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
MM
Maxim Maxim
Магазин закрыт! Не понятно зачем выставлять, что магазин открыт до 22:00, если он ещё не открыт вообще и там ведётся ремонт.