One Price Coffee
4.4
4.4
ОВ
Ольга В
Это магическое место, в котором мне РЕАЛЬНО 1 раз из 5 удается купить капучино!! То у них пересменка, то нет объема 300, то воды нет, то тупо закрыто, то опять зкуда то ушли на пол часа… это какой то кошмар, можно вести угарный блог про эту кофейню в Кючевом🤦🏼♀️ Я больше сюда не езжу. Слава богу вокруг есть альтернатива
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разо…
Павел Варламов
Все вкусно, жаль трубочки не всегда есть
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия 💕
Взяла латте с круассаном 22.03.2024. Круассан засохший, дубовый. Просто сухарь. Ужас. Кофе - одна горечь. Деньги на ветер. Не советую.
26 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
Артём .
Большое спасибо, вкусный кофе, молодой человек отлично проконсультировал. Советую к посещению
31 января 2025, официальный ответ
Сергей Товпеко
Очень вкусный латте тирамису с ромом, бариста молодой парень был очень вежлив и рассказал о программе лояльности. Быстро перехватить кофе самое то!
3 января 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
ЖМ
Жанна Маршенкулова
Никогда не пила такой ужасный кофе ,пила в других кофейнях этой же сети но такой горелый Раф не пила никогда, плюс небыло сдачи.я беру Раф так как не пью крепкий кофе, а тут я даже не знаю сколько готов эспрессо и ко всему этому еще горький
23 сентября 2024, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации через форму обратной связ…
София Совина
бариста Ваня лучший!! Бабл ти восхитительный делает!!💓💓
30 августа 2024, официальный ответ
Раиса
Качественно и быстро. Кофе вкусный, десерты разнообразные. Баристы всегда на позитиве, что тоже большой плюс.
25 июня 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
Диана
Классная кофейня, прекрасный бариста, тонко улавливает настроение клиента. Ценник вполне привлекательный. Могу рекомендовать!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится качество сервиса. Ждём Вас снова 😊
Анастасия КМ 🔥
Интересное место с большим ассортиментом кофе и не только, уютное, интерьерное. Кофе вкусный не пережженный, ароматный и есть объём 600 мл, для любителей кофе совсем круто!!! Мы заходим уже не в первый раз и каждый раз довольны. Успехов вам, процветания, клиентов и всего всего самого хорошего. А мы конечно же придём ещё и ещё :)
8 июля 2024, официальный ответ
Shadow Nord
Екатерина спасибо за улыбку! Весенние новинки топ! На фото йогурт-гибискус латте
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
ДГ
Дмитрий Готманов
Бабл Ti Разъёб София отлично владеет кофе машинкой Зарядила телефон , спасибо ей огромное
29 августа 2023, официальный ответ
Павел Ахмедзянов
Пушка, гонка, песня, сказка !
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
ИР
Ирина Рябева
Очень вкусный кофе, готова каждый день пить😋
W
Wairo
Вкусное кофе
IK
Ivan Kaverochkin
Вкусно, быстро, а главное недорого
Магистратура Менеджмент
Очень нравится, что здесь можно спокойно посидеть и перекусить, уютное кафе
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Мария Савченко
Уютно! Очень нравится Фраппе Карамель, прихожу за ним практически каждый день
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Анастасия Шоренкова
Недорого, вкусно и от души! Персонал очень вежливый, свежая выпечка по скидке почти что даром. Частенько забегаю и балую себя) Баристам респект!
Алина Рябенко
Очень вкусные фраппе и смузи, да и кофе тоже хорош. Одно из любимых мест с тихой и уютной атмосферой
МН
Все круто!
26 мая 2023, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Екименкова
Вкусная выпечка, бариста Мария - лучшая!
26 мая 2023, официальный ответ
Мария Морозова
приветливые бариста, быстро и вкусно отдают напитки, заходила несколько раз, все очень мило)
2 мая 2023, официальный ответ