Бок&Припëк
3.7
3.7
Н
Наталия
Вчера зашла в новое место, думала переодически будут к вам захаживать, всё красиво оформлено, но главное кофемашина, можно вкусным кофе угоститься, но испортила всё ощущение неприятная особа на кассе, не улыбается, ощущение, что человек устал от всего и не особо хочет работать, выпечка старая об этом на кассе не говорят, больше всего не понравился момент, по кассе произошла ошибка, и списались деньги с моего счёта, но вышел чек, что оплата не прошла, но сразу с ходу сотрудник грубо начал разговаривать, давая понять, что давайте ещё раз оплачивайте, вам сейчас деньги вернуться, пыталась выяснить, что не так получилось и почему произошло, естественно оплатила повторно и взяла чек, но чувство было такое, что девушка не знает, что ей тут не рынок, и общаться надо вежливо, какая бы ситуация не возникала, последнее меня конечно поразило, я в положении, спросив можно ли зайти в туалет, он только для персонала, я понимаю, но в какой форме это преподнести, по моему человек не понимает социальный уровень, на работе она не может себя так вести, как у себя дома, мне конечно жаль, что работодатели берут таких людей на работу, удачи вам
Олег Бирюков
Георгий Федин
Отличное место. Корзинка и чай на 5+. Приятное место,
KC
Katy Cat
Салат мимоза невероятный, сто лет такого нигде не пробовала!Супер место, была впервые, заеду ещё
Переслава Бродник
Вкусный лимонад, картофельная запеканка огонь. Чисто, девочки всегда приветливые.
Ксения Салтыкова
Очень вкусный салат цезарь и шницель ! Всегда там берем )
Мария Сергеевна
Вчера купила 3 блинчики с ветчиной и сыром. Один блинчик был пропавший, кислый. Выкинули.
РР
Роскомнадзор РФ
Кофе жуткий. Кисло-Горький капучино полетел в помойку после первого глотка. Жалко потраченных денег.
A.
Ann .
Ооооочень вкусный кофе, вкусная выпечка. Приятный персонал, хорошая атмосфера) Переехали, но будем часто заезжать к вам за стаканчиком кофе ❤️