АСК септик
Локальные очистные сооружения
Dmitriy Polozov
Прекрасная компания, всё сделали довольно быстро и качественно. Всё убрано ,никаких хлопот не доставили,оплата как договаривались,даже сделали небольшую скидку. Буду советовать знакомым. Обращайтесь если,что сюда.
Дмитрий Полозов
Очень доволен работой. Ребята действительно постарались и сделали всё на совесть. Закал септик, не пришлось ждать чёрт знает сколько,всё во время,по графику и за оптимальную цену договорились.
Анна Устинова
Меня как девушку поняли, вытерпели, ответили на все вопросы и я согласилась на монтаж. Сделали все в срок да день. Все бы так общались и выполняли монтажи! Молодцы 😊
Екатерина Ёрхова
Обратились в компанию Эталон. Наши родители живут в Самаре, мы в Москве. Получилось так что ребята работают и там и там. И там и там напи привезли септик со скидкой. Прям повезло, молодцы. Отзыв хороший от души
Виктория Медведева
Установив септик на дачном участке, мы успешно решили проблему с канализацией. Спасибо.
Алеся
Надёжная компания. Заказывали здесь септик Евролос. Всё как и договаривались. Доставлено .
ВЧ
Влад Чернов
Заказал, привезли, смонтировали септик на даче. Выбрал модель Топас. Рекомендую и компанию АСК и саму модель - септик Топас.
WA
Wot Auf
Заказали септик Кибез с монтажом Привезли в запланированное время и качественно смонтировали за короткий промежуток времени. Огромное спасибо за оказанную услугу.
Елена К.
Мы купили септик Евролос привезли очень быстро,рассчитались на месте, что очень удобно! Спасибо большое
H
H2O
Купил септик (Евролос) и не могу не поделиться своим впечатлением! Привезли его через день после покупки, что было очень быстрым и удобным вариантом. А тот факт, что оплата производится на месте, только упрощает процесс и не вызывает никаких неудобств. Очень доволен своим выбором и хочу выразить огромную благодарность команде за отличное обслуживание!
Алексей Гапеенко
Мы заказали септик (Топас) с монтажом и очень рады, что дело пошло так гладко! Компания специалистов привезла его в запланированное время и смонтировала за всего один день. Все прошло быстро и без лишних проблем. Мы довольны качеством работы и профессионализмом исполнителей. Огромное им спасибо за такую оперативность!
TF
Twunk Fan
Септик, установленный компанией АСК в Москве, оставил положительное впечатление. Я выбрал компанию АСК для установки системы канализации, и они проявили высокий уровень профессионализма и ответственности. Сотрудники компании были вежливыми и внимательными к моим требованиям. Септик, который они установили, работает безупречно. Он отлично справляется со стоками и не вызывает никаких проблем. В целом, я очень доволен выбором компании АСК и рекомендую их услуги по установке систем отопления, водоснабжения и канализации в Москве. Спасибо АСК за качественную работу и профессионализм!
МП
Марина Пирова
Нам качественный септик сделали сотрудники этой компании. Монтаж не занял много времени.
Рустам Багиев
Купил септик (Топас) и оплатил монтаж. На следующей день всё было готово. Оплатил сразу - на месте. Всё вышло оперативно, удобно и без проблем. Спасибо!
Л
Людмила
Мы решили приобрести септик (Кибез) с монтажом, и не пожалели. Заказ привезли вовремя, а монтаж был завершен за один день. Благодарим за оперативность! Продолжайте в том же духе!
Матвей Багаев
Заказывал здесь септик Еролос с полной установкой доставили точно в срок и становились за один день.
a
aowkwao
Заказывали септик Топас с доставкой и установкой. Привезли в запланированное время и всё качественно сделали. Спасибо
Екатерина Бородина
Спасибо за работу! Все сделано отлично! Отдельное спасибо Артёму, который все объяснил и отправил к нам отличную бригаду)) Сделали за один день
Umayetrop Valiev
Приобрел септик и заказал монтаж в Чеховском районе. Остался доволен. Быстро и главное качественно. Спасибо, буду рекомендовать
Дарья Лунёва
Установили у нас в частном доме в Шубино септик и дренажный колодец . Управились в течение дня. Граммотные специалисты, рада, что обратилась к ним.
ЧА
Черкасов Артем
Заказал зимой септик со скидкой хорошей, теперь вот монтаж сделали. Управились за день. Быстро и качественно.
EP
Eduard Putintsev
Поставили септик Кибез за 1 день! Быстро, оперативно. Все работает и уже пользуемся Буду рекомендовать.
KA
Kristina An
Заказали канализацию Кибез в январе по очень привлекательной цене. На следующий же день станцию привезли, даже без предоплат. Грамотные сотрудники, хорошо все объяснили . Спасибо
Ас
АСК септик
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим! По любым вопросам по станции обращайтесь к нашим специалистам и вам обязательно поможем