Wildberries
2.5
2.5
DP
Don Pihto
Хорошая девушка-менеджер, всегда заранее собирает мне заказ. Забирал там заказы 3 раза, замечаний не выявлено
Алёна Левашкина
Я не сторонник искать везде минусы, наоборот — всегда стараюсь отметить позитивные стороны. Но получается не всегда. Вчера забирала здесь свой заказ с WB. Девушка, сотрудник, была не приветлива, хамила посетителям и не могла разобраться с элементарными вещами... Как можно допускать к работе настолько неподготовленный персонал ???!
SU
Sberid User
В наше время есть ещё такие грубиянки!!! Я в шоке от этого всего. Не тратьте свое время и нервы. Не советую !!!! Куда смотрит руководство???
Анастасия Жданова
Добрый день. Пишу отзыв в полном недоумении насколько злостные, грубые и подлые бывают люди. Никогда не заказывайте на этот пункт, у берегите свои нервы! Заказали на пункт выдачи товар на возврат - забрать его с вб, в итоге эта девочка провела не так как возврат, как было Ей сказано, а как отказ поодавца и теперь вероятно товар утилизируют. Финансовые потери по ее вине более 250.000₽, дорогостоящий товар зимние пуховики. Эта сотрудница (прикрепляю фото) ПВЗ представилась собственником пункта ВБ, мало того что она некомпетентна в работе , так ещё грубит, хамит , материться , посылает проклятия в адрес Посетителей и в том числе меня. Также при мне произошел конфликт с покупателем по причине «крутости» местной собственницы. Уважаемые руководители, пожалуйста примите меры, таким неграмотным людям нельзя Работать с людьми!
КП
Ксюша Полковникова
Сегодня пришли забирать свой заказ как поставщики . В итоге стажер пробила 20 курток как «возврат товара» , а не «возврат поставщику» и мы не смогли ничего забрать. Хотели спокойно решить вопрос , но женщина , которая представилась собственником пвз начала кричать как ненормальная, вместо того, чтобы просто извиниться и признать ошибку. Очень неприятная ситуация.
ДЛ
Дмитрий Лапшин
Некомпетентные сотрудники, неадекватный владелец пвз. Не выдали товар по своей ошибке и не признают это. Придется ждать товар и нести финансовые потери
Ирина Жукова
Работают неадекватные, разговаривать с людьми не умеют от слова совсем!!! Как таких людей вообще допускают к работе? Пришла сегодня вернуть товар, орали как ненормальные