Skillbox

Центры дистанционного обучения
ООО Скилбокс
ДО
Дмитрий Османов1 отзыв
В 2024 году решил изучить Нейросети, чтобы видюшки создавать, хотелось что-то творческое и простое. Попался в ленте в ВК курс по копирайтингу от Skillbox, я его бегло прочитал и решили более подробно поспрашивать у операторов. Для меня было важно учиться тогда, когда было свободное время, потому что много работаю и чтобы меня не подгоняли. У них как раз и был такой формат. За курс отдал 50000 рублей. Ещё в придачу 3 курса на выбор в подарок. Они ознакомительные, без обратной связи. Курс по нейросетям разбит на три модуля: 1 — языковая модель — ChatGPT, 2 — графические модели — Midjourney, Stable diffusion, 3 — видео и аудио-модели — Kling, Suno Смотришь видюшки в личном кабинете и выполняет практические работы, их потом проверяют кураторы. Если есть косяки в работе, оставят комментарий и отправят на доработку. В конце обучения получаешь сертификат. Курс по нейросетям дополняют со временем, даже если вы их уже прошли. Сейчас применяю свои навыки в жизни и работе. С помощью нейронки написал диплом по психологии.
ТО
Татьяна Остапенко2 отзыва
Здравствуйте , хочу поделиться впечатлением от обучения на платформе Скилбокс. Обучаюсь по профессии дизайн интерьера и ландшафт. Заканчиваю проект квартиры студии. С уверенностью могу сказать , что знания, полученные на курсе реальные и практические! Материалы подобраны с учетом современных тенденций. Все аспекты проекта разбираются очень подробно с примерами, даются чертежи успешных студий, на их основе предлагается сделать свои задания. На практических курсах по архикаду и автокаду эксперт пошагово объясняет как грамотно построить чертеж помещения, в курсе 3ds max помогут сделать визуализацию. По результатам обучения у меня накопился большой объем материалов для работы с клиентами ( договор, брифы, чек-листы, анкеты, технологические карты ремонта и его отдельных этапов). Обучение в своем темпе, поддержка работает, есть внутренние чаты, которые также могут помочь в выполнении заданий. Платформа развивается, добавляет материалы в уже готовые курсы! Я довольна обучением!
Ксения Кононенко1 отзыв
Пару лет назад начала приглядываться к онлайн обучению, так как хотелось обучиться чему-то новому и получить новую профессию. Анализировала несколько платформ, но в итоге остановилась на Skillbox и не пожалела ни на минуту🔥❤️. Даже на бесплатных вебинарах материала давалось очень много,а приобретя курс "Концепт-художник с нуля до PRO" поняла, что сделала правильный выбор, так как качество подачи материала и содержание на высоком уровне💯! А ещё есть приятные бонусы 😉 Платформа очень удобная, есть учебный чат, по курсу назначают куратора, а служба поддержки всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами🤝. Материал курса актуальный и ёмкий, но понятен новичку. Есть практические задания, что очень повышает навыки! Я очень рада, что обучаюсь в Skillbox и думаю, что это знакомство перерастёт в крепкие отношения, так как на платформе очень много интересных курсов для освоения новых профессии!❤️💯
Александра Власова1 отзыв
Всем привет! Меня зовут Александра, 31 год, менеджер внутреннего контроля качества отдела продаж. Приобретала курс "Менеджер по обучению и развитию персонала" в рамках соц. контракта по поиску работы и переобучению (рекомендую тем, кто стоит на бирже труда и ищет новую сферу или работу в принципе). Большинство из нас сейчас понимает, что непрерывное обучение практически гарант проф. продвижения и роста, а ещё возможность расширить свой кругозор и круг знакомств. 3 года назад я приобрела курс на Скиллбокс, начала проходить и забросила, потом вернулась, сейчас делаю итоговую работу, позже приложу сертификат. Что хочу сказать: мне нравится обучение, оно грамотно структурировано по модулям, продуманы темы и подача материала. Меня особенно подкупило то, что заниматься можно в удобное для себя время и в удобном месте (актуально для матерей и людей, совмещающих работу и учебу, студентов и вообще кого угодно). Плюс, скиллбокс - лицензированная платформа, можно вернуть часть денежных средств через налоговый вычет (что я и сделала =D). Помимо очевидных плюсов в копилку резюме попадает сертификат от компании, которая давно существует и широко известна! (Ну согласитесь, какой вес имеет обучение от неизвестного дяди Васи, например). В общем, обучение мне пригодилось, я быстро смогла найти работу, даже не закончив курс! А далее поменяла место работы, увеличив свой заработок в 3 раза! Рада, что тогда сообразила и обратилась именно в Skillbox! Теперь при покупке следующих курсов меня поддерживает персональный менеджер и всегда есть скидка))
Анна Пацук5 отзывов
Если вы готовы к переменам, хотите найти своё призвание и построить успешную карьеру, Skillbox – это то, что вам нужно! 💖 Курсы Skillbox хорошо структурированы, с четкой последовательностью уроков и логичной подачей материала. Даже сложные темы объясняются доступно и понятно. Кураторы и преподаватели оперативно отвечают на вопросы и помогают разобраться в сложных моментах. Обратная связь по выполненным заданиям достаточно подробная и конструктивная. Платформа Skillbox интуитивно понятна и удобна в использовании. К каждому уроку прилагаются дополнительные материалы: презентации, шаблоны, чек-листы и другие полезные ресурсы. Добавлю, самое важное, что гибкий график обучения, вы можете учится в любое вам удобное время, и сдавать домашние задания, и после прохождения курса доступ доя вас остаётся навсегда! Что очень хорошо! Но что же на счёт оплаты, там возможно несколько вариантов, как и оплатить все сразу, (даже при таких условиях бывает скидка), также включает рассрочку. Но если вас курс не подойдёт, то вам безусловно вернут деньги. Также, платформа сотрудничает с различными крупными компаниями и может лучшим ученикам предоставить стажировку. Рекомендую к приобретению🌸
Александр Попов2 отзыва
В мае 2025г. приобрел профессию "Бизнес аналитик" в Skillbox. Все очень нравится, обучение построено таким образом, чтобы можно было постепенно и комфортно осваивать материал. Хотел бы сказать дополнительно про наставников и службу технической поддержки, которые оперативно отвечают на возникающие вопросы и помогают разобраться в сложных ситуациях. Что еще классно, так это возможность практиковаться сразу же во время курса, после просмотренного материала. Это позволяет лучше закрепить полученные знания и увидеть реальные результаты своей работы. Площадка интуитивна, удобна и проста в использовании, все материалы структурированы. На каждом курсе и на каждом этапе обучения профессии есть свои чаты таких же студентов там же кураторы + отдельно есть чат поддержки. Рекомендовал бы всем, кто хочет освоить новую профессию, или ищет качественные курсы для повышения квалификации.
Даниил Гринько2 отзыва