Skillbox

Центры дистанционного обучения
ООО Скилбокс
ДО
Дмитрий Османов1 отзыв
В 2024 году решил изучить Нейросети, чтобы видюшки создавать, хотелось что-то творческое и простое. Попался в ленте в ВК курс по копирайтингу от Skillbox, я его бегло прочитал и решили более подробно поспрашивать у операторов. Для меня было важно учиться тогда, когда было свободное время, потому что много работаю и чтобы меня не подгоняли. У них как раз и был такой формат. За курс отдал 50000 рублей. Ещё в придачу 3 курса на выбор в подарок. Они ознакомительные, без обратной связи. Курс по нейросетям разбит на три модуля: 1 — языковая модель — ChatGPT, 2 — графические модели — Midjourney, Stable diffusion, 3 — видео и аудио-модели — Kling, Suno Смотришь видюшки в личном кабинете и выполняет практические работы, их потом проверяют кураторы. Если есть косяки в работе, оставят комментарий и отправят на доработку. В конце обучения получаешь сертификат. Курс по нейросетям дополняют со временем, даже если вы их уже прошли. Сейчас применяю свои навыки в жизни и работе. С помощью нейронки написал диплом по психологии.
ТО
Татьяна Остапенко2 отзыва
Здравствуйте , хочу поделиться впечатлением от обучения на платформе Скилбокс. Обучаюсь по профессии дизайн интерьера и ландшафт. Заканчиваю проект квартиры студии. С уверенностью могу сказать , что знания, полученные на курсе реальные и практические! Материалы подобраны с учетом современных тенденций. Все аспекты проекта разбираются очень подробно с примерами, даются чертежи успешных студий, на их основе предлагается сделать свои задания. На практических курсах по архикаду и автокаду эксперт пошагово объясняет как грамотно построить чертеж помещения, в курсе 3ds max помогут сделать визуализацию. По результатам обучения у меня накопился большой объем материалов для работы с клиентами ( договор, брифы, чек-листы, анкеты, технологические карты ремонта и его отдельных этапов). Обучение в своем темпе, поддержка работает, есть внутренние чаты, которые также могут помочь в выполнении заданий. Платформа развивается, добавляет материалы в уже готовые курсы! Я довольна обучением!
Анна Пацук5 отзывов
Если вы готовы к переменам, хотите найти своё призвание и построить успешную карьеру, Skillbox – это то, что вам нужно! 💖 Курсы Skillbox хорошо структурированы, с четкой последовательностью уроков и логичной подачей материала. Даже сложные темы объясняются доступно и понятно. Кураторы и преподаватели оперативно отвечают на вопросы и помогают разобраться в сложных моментах. Обратная связь по выполненным заданиям достаточно подробная и конструктивная. Платформа Skillbox интуитивно понятна и удобна в использовании. К каждому уроку прилагаются дополнительные материалы: презентации, шаблоны, чек-листы и другие полезные ресурсы. Добавлю, самое важное, что гибкий график обучения, вы можете учится в любое вам удобное время, и сдавать домашние задания, и после прохождения курса доступ доя вас остаётся навсегда! Что очень хорошо! Но что же на счёт оплаты, там возможно несколько вариантов, как и оплатить все сразу, (даже при таких условиях бывает скидка), также включает рассрочку. Но если вас курс не подойдёт, то вам безусловно вернут деньги. Также, платформа сотрудничает с различными крупными компаниями и может лучшим ученикам предоставить стажировку. Рекомендую к приобретению🌸
Александр Попов2 отзыва
В мае 2025г. приобрел профессию "Бизнес аналитик" в Skillbox. Все очень нравится, обучение построено таким образом, чтобы можно было постепенно и комфортно осваивать материал. Хотел бы сказать дополнительно про наставников и службу технической поддержки, которые оперативно отвечают на возникающие вопросы и помогают разобраться в сложных ситуациях. Что еще классно, так это возможность практиковаться сразу же во время курса, после просмотренного материала. Это позволяет лучше закрепить полученные знания и увидеть реальные результаты своей работы. Площадка интуитивна, удобна и проста в использовании, все материалы структурированы. На каждом курсе и на каждом этапе обучения профессии есть свои чаты таких же студентов там же кураторы + отдельно есть чат поддержки. Рекомендовал бы всем, кто хочет освоить новую профессию, или ищет качественные курсы для повышения квалификации.
Даниил Гринько2 отзыва
Ксения Кононенко1 отзыв
Пару лет назад начала приглядываться к онлайн обучению, так как хотелось обучиться чему-то новому и получить новую профессию. Анализировала несколько платформ, но в итоге остановилась на Skillbox и не пожалела ни на минуту🔥❤️. Даже на бесплатных вебинарах материала давалось очень много,а приобретя курс "Концепт-художник с нуля до PRO" поняла, что сделала правильный выбор, так как качество подачи материала и содержание на высоком уровне💯! А ещё есть приятные бонусы 😉 Платформа очень удобная, есть учебный чат, по курсу назначают куратора, а служба поддержки всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами🤝. Материал курса актуальный и ёмкий, но понятен новичку. Есть практические задания, что очень повышает навыки! Я очень рада, что обучаюсь в Skillbox и думаю, что это знакомство перерастёт в крепкие отношения, так как на платформе очень много интересных курсов для освоения новых профессии!❤️💯
AY
Anna Yusupova2 отзыва
Прохожу обучение в Скиллбокс по программе "Бухгалтер". Выбирала на многих платформах, но тут понравилось больше всего. Есть 3 "тарифа", в каждом есть свои преимущества и вы без проблем подберете то, что вам необходимо. Еще на этапе заявки сотрудник службы поддержки терпеливо ждала и помогала проверить лицензию на обучение в реестре, подробно рассказала об оплате обучения, что зачем и почему. На самом курсе есть чат в тг, где куратор и более "продвинутые" студенты всегда подскажут и помогут, если возникли трудности. Так же с вопросами по пройденному модулю можно обратиться к куратору, который к вам прикреплен на самой платформе, все обязательно объяснят и не бросят разбираться в одиночку. Материал курса ОЧЕНЬ объемный, весь материал актуален и обновляется по мере возможности, что немаловажно в этой профессии. Обучаться можно так, как удобно вам: смотрите видео-лекции, скачивайте и распечатывайте текстовые версии, хотите и то, и другое. Нет жестких рамок в сроках выполнения работ, все зависит от вас. А если вы не укладываетесь в срок прохождения курса, то его можно продлить! В конце каждого модуля есть практическая работа, которая помогает закрепить пройденный материал. Они не сложные, но отлично подходят для того, чтобы понять что и как необходимо делать. И еще одной приятной плюшкой является доступ в 1С, для меня это стало решающим фактором при выборе платформы. Уверена, закончив этот курс, я вернусь сюда снова ☺️