Skillbox
Центры дистанционного обучения
ООО Скилбокс
УД
Ульяна Долматова
Очень хорошая онлайн школа! Недавно решила перепройти обновленный курс SMM-специалист с нуля, чтобы освежить свои знания. Курс по-прежнему остается отличным) много полезных материалов, практик и инструментов дают) Рада, что когда решилась выбрать вашу онлайн-школу
ЛР
Лиза Разумовская
Самая лучшая онлайн-школа! Крутые учителя,понятный материал, поддержку наставников-все это вы найдете именно здесь) Сама учусь уже 3 месяц и не жалею, что начала этот путь
РС
Раман Санников
Самая лояльная компания с которой я взаимодействовал. Кратко о ситуации: в 2019 году покупал курс, начинал изучать, обстоятельства не дали, прошло несколько лет решил снова вернуться к изучению, но актуальна стала другая профессия, мне пошли на встречу и поменяли. Так происхило раза два. И сегодня спустя 6 лет, судьба снова привела меня к обучению и даже, что договор был уже давным давно просрочен, скиллбокс все равно пошел на встречу и поменял мне курс на актуальный. Большая благодарность компании, что так хорошо относятся к своим клиентам и ученикам. Не сомневайтесь в компании она всегда выполняет свои обязательства, на моем примере это 100% так.
Людмила Дымченко
Заканчиваю обучение в SkillBox по программе нутрициолога,которое длилось 8 мес. Все это время платформа работала исправно, ни разу не было проблем с занятиями. Отдельная благодарность за работу куратора! Терпеливо отвечает каждый день на вопросы обучающихся, причем часто люди не читаю переписку и задают одни и теже вопросы, отвечали на каждый! Также было удобно, что присылали напоминания о начале вебинара. Было приятным сюрпризом получить - бонусные курсы! С удовольствием буду рекомендовать эту платформу и сама продолжу с ними свое обучение!
Только начала учиться на курсе «Нейросети. Практический курс» в Skillbox. Пока впечатления очень крутые: всё подаётся понятно, сразу есть практика, и реально хочется изучать дальше. Спасибо всей команде за возможность учиться чему то новому не теряться в новых возможностях и технологиях, повышать свою ценность на рынке труда и оставаться востребованной в своей профессии.
ДО
Дмитрий Османов
В 2024 году решил изучить Нейросети, чтобы видюшки создавать, хотелось что-то творческое и простое. Попался в ленте в ВК курс по копирайтингу от Skillbox, я его бегло прочитал и решили более подробно поспрашивать у операторов. Для меня было важно учиться тогда, когда было свободное время, потому что много работаю и чтобы меня не подгоняли. У них как раз и был такой формат. За курс отдал 50000 рублей. Ещё в придачу 3 курса на выбор в подарок. Они ознакомительные, без обратной связи. Курс по нейросетям разбит на три модуля: 1 — языковая модель — ChatGPT, 2 — графические модели — Midjourney, Stable diffusion, 3 — видео и аудио-модели — Kling, Suno Смотришь видюшки в личном кабинете и выполняет практические работы, их потом проверяют кураторы. Если есть косяки в работе, оставят комментарий и отправят на доработку. В конце обучения получаешь сертификат. Курс по нейросетям дополняют со временем, даже если вы их уже прошли. Сейчас применяю свои навыки в жизни и работе. С помощью нейронки написал диплом по психологии.
ИГ
Иван Гаранин
Начал проходить курс Python в Skillbox — первые впечатления положительные! Материал структурирован логично: от основ синтаксиса до более сложных тем. Лекции понятные, с живыми примерами, а практические задания помогают сразу закреплять знания. Преподаватели объясняют доступно, а если возникают вопросы, кураторы оперативно помогают в чате. Платформа удобная: есть видеоуроки, конспекты и тесты. Нравится, что можно учиться в своем темпе без жестких дедлайнов. Пока сложностей не возникло, но чувствуется, что программа постепенно усложняется — это мотивирует. Если вы новичок в программировании, этот курс — хороший старт. Жду продолжения и надеюсь на углубление в продвинутые темы!
ТО
Татьяна Остапенко
Здравствуйте , хочу поделиться впечатлением от обучения на платформе Скилбокс. Обучаюсь по профессии дизайн интерьера и ландшафт. Заканчиваю проект квартиры студии. С уверенностью могу сказать , что знания, полученные на курсе реальные и практические! Материалы подобраны с учетом современных тенденций. Все аспекты проекта разбираются очень подробно с примерами, даются чертежи успешных студий, на их основе предлагается сделать свои задания. На практических курсах по архикаду и автокаду эксперт пошагово объясняет как грамотно построить чертеж помещения, в курсе 3ds max помогут сделать визуализацию. По результатам обучения у меня накопился большой объем материалов для работы с клиентами ( договор, брифы, чек-листы, анкеты, технологические карты ремонта и его отдельных этапов). Обучение в своем темпе, поддержка работает, есть внутренние чаты, которые также могут помочь в выполнении заданий. Платформа развивается, добавляет материалы в уже готовые курсы! Я довольна обучением!
Анна Пацук
Если вы готовы к переменам, хотите найти своё призвание и построить успешную карьеру, Skillbox – это то, что вам нужно! 💖 Курсы Skillbox хорошо структурированы, с четкой последовательностью уроков и логичной подачей материала. Даже сложные темы объясняются доступно и понятно. Кураторы и преподаватели оперативно отвечают на вопросы и помогают разобраться в сложных моментах. Обратная связь по выполненным заданиям достаточно подробная и конструктивная. Платформа Skillbox интуитивно понятна и удобна в использовании. К каждому уроку прилагаются дополнительные материалы: презентации, шаблоны, чек-листы и другие полезные ресурсы. Добавлю, самое важное, что гибкий график обучения, вы можете учится в любое вам удобное время, и сдавать домашние задания, и после прохождения курса доступ доя вас остаётся навсегда! Что очень хорошо! Но что же на счёт оплаты, там возможно несколько вариантов, как и оплатить все сразу, (даже при таких условиях бывает скидка), также включает рассрочку. Но если вас курс не подойдёт, то вам безусловно вернут деньги. Также, платформа сотрудничает с различными крупными компаниями и может лучшим ученикам предоставить стажировку. Рекомендую к приобретению🌸
Александр Попов
В мае 2025г. приобрел профессию "Бизнес аналитик" в Skillbox. Все очень нравится, обучение построено таким образом, чтобы можно было постепенно и комфортно осваивать материал. Хотел бы сказать дополнительно про наставников и службу технической поддержки, которые оперативно отвечают на возникающие вопросы и помогают разобраться в сложных ситуациях. Что еще классно, так это возможность практиковаться сразу же во время курса, после просмотренного материала. Это позволяет лучше закрепить полученные знания и увидеть реальные результаты своей работы. Площадка интуитивна, удобна и проста в использовании, все материалы структурированы. На каждом курсе и на каждом этапе обучения профессии есть свои чаты таких же студентов там же кураторы + отдельно есть чат поддержки. Рекомендовал бы всем, кто хочет освоить новую профессию, или ищет качественные курсы для повышения квалификации.
ВГ
Валентин Громоздин
Прохожу обучение на "3D Generalist" в Skillbox (Photoshop, Maya 3D - позади, Substance Painter - на финише). Виден реальный рост навыков: программа ведет от азов к сложному моделированию, текстурированию и анимации. Ценю профессиональную поддержку кураторов и атмосферу взаимопомощи в чате сокурсников. С уверенностью жду новые модули, зная, что Skillbox закладывает крепкий фундамент для 3D-карьеры.
Владимир Кузьмин
проходил в этой школе курс «основы программирования Python 1 часть» Все понравилось все вопросы решались моментально. Сейчас планирую приобрести 2 часть. Так же тут много разных направлений. И есть подарочные курсы Бесплатные при покупке одного 2 в подарок. Мой подарочный курс был Быстрый старт на маркетплейсах- прошел 1/4 много нового узнал. По мне лучше бы я вместо техникума освоил профессию в Skillbox.
Александр Шангин
Я прошёл обучение, и хочу поделиться своими впечатлениями. Программа оказалась очень насыщенной и информативной. Особенно полезными были практические занятия, которые позволили применить полученные знания на практике. Преподаватели были высококвалифицированными и всегда готовыми помочь. Я очень доволен качеством обучения и рекомендую его всем, кто хочет получить актуальные и полезные знания в своей области. Спасибо за отличную работу!
Евгения Комиссарова
Проходила курс по управлению проектами и арт-менеджменту. Очень грамотно составлена методика курса и всесторонне рассматривается тема управления. Некоторые задания были сложными - их выполнение требовало более 6 часов (с непривычки). И хорошо, что они обновляют программу. За три года - добавлялись актуальные темы уже в прошедшие разделы. Удобная платформа - особенно понравилось «%» прохождения курса - видно сколько предстоит работы впереди. С удовольствием приобрету и другие курсы и порекомендую своим знакомым.
Антон Логунов
Прошёл программу профпереподготовки по нутрициологии от Skillbox и Сеченовского университета — курс оправдал ожидания. Сильная теоретическая база, клинический подход, разбор современных исследований, работа с пищевыми дневниками и психосоматикой. Преподаватели — практикующие специалисты, информация актуальная, подача — чёткая. Получил не просто диплом, а уверенность в профессиональной практике. Подойдёт тем, кто хочет работать на стыке науки, медицины и здорового образа жизни.
ВР
Виктория Рябченко
Отличная обучающая платформа!!! Очень рада что я ее для себя нашла. Очень много разных курсов по разным направлениям. Беру курс уже не в первый раз. Сейчас прохожу курс по контекстной рекламе. Все нравится!!! Спасибо большое!!!
Марина Семикова
Обучаюсь на курсе коммерческого иллюстратора, взяла курсы для повышения своих навыков. Хочу подчеркнуть то, что у Скиллбокс очень удобная площадка, а также очень удобно сделано, что я могу проходить курсы в своем темпе и не дожидаться весь поток. При оплате сразу открывается доступ к курсу. Также существует чат с коллегами, в котором вы можете обратить за помощью и поддержкой. Еще есть связь с ПРОВЕРЯЮЩИМ! Что очень меня порадовало!
ЕЩ
Елена Щиголева
Всё просто отлично! Прохожу курс "Элементарная музыкальная теория". Раньше, при самостоятельном обучении, очень многие вещи трудно мне давались, несмотря на то, что сейчас очень многое можно найти в интернете. Но с данным курсом учиться оказалось куда проще и понятнее.
Даниил Гринько
Я с подростково возраста все хотел попробовать купить курс, но не как не мог решиться. Тут меня уговорила девушка, и мы вместе взяли по профессии. Нам сделали подарок и скидку, что очень приятно. Профессия очень захватывает. Обучение выстроено плавно, не чувствуется резких качелей между гранью сложных и легких тем. В Видео достаточно хорошо объясняют, и показывают на примерах сразу же, чтобы закрепить материал. Команда поддержки отзывчивая и добрая, отвечают быстро, а иногда даже моментально. Помогли даже оформить налоговый вычет, что дополнительно помогло сэкономить немного денег) Также помогают взять курс в рассрочку, если трудности в финансовом плане. Эмоции переполняют, ни разу не пожалел за год, который я уже учусь, что купил эту профессию и закрыл свой детскую цель.
Михаил Митрохин
Обучаюсь на Python-разработчика.Отличная платформа для тех, кто хочет сменить профессию.Поддержка от кураторов и отличная подача информации.Однозначно рекомендую !👍
СБ
Сергей Быстров
Обучался профессии Фронтенд-разработчик, после прохождения последнего основного курса не прошло и месяца как я нашел работу. В профессии собраны курсы, реально необходимые для разработки, плюс дополнительные необходимые в процессе работы. Данный курс структурированный и нет необходимости думать что изучить дальше, все идет последовательно. И для меня огромным плюсом было отсутствие дедлайнов в задачах. Так же огромный плюс это менторы, отвечающие на любой непонятный вопрос.
Алексей Воробьев
Отличная платформа для обучения. Поддержка отвечает быстро. За несколько месяцев не заметил недостатков. Курсы понятные и информативные.
Александра Никитина
Мне нравится эта платформа, информация актуальная, уроки не длинные, почти всегда есть конспекты. Быстрая связь от кураторов и поддержки, все вопросы решаются в пользу учащегося.
Анастасия Белянова
Обучаюсь уже около полугода, по направлению веб разработчик на PHP. Всем довольна, обучают простым, доходчивым языком, материал приятен глазу, а задания ясны. Одно печалит - ответ куратора в течении 24 часов.. иногда могут отвечать по несколько дней. Но в целом, за свои деньги супер! Рынок конкурентов, насколько я осведомлена, не предлагает таких приятных цен за курсы ( в периоды скидок 11.11 и тп ), а так-же беспроцентная рассрочка, что тоже очень приятно
Широ Кимура
Начала обучаться на платформе пару месяцев назад и совсем не пожалела об этом решении. Для меня самое главное это то, что сайт абсолютно понятный и легко понять, что и куда нужно нажимать. Информация, что дана в выбранном мною курсе, понятна и интересна. Кураторы принимают работы достаточно быстро, подробно объясняют, что и где необходимо подправить. Поддержка отвечает быстро)
ОБ
Олеся Бархатова
Обучаюсь на платформе Skillbox на интернет маркетолога. Платформа удобная, приятно смотреть, как рассказывают и показывают уроки преподаватели. Обратная связь на высоте.
Артур Булгадарян
Начал обучение в онлайн школе Skillbox — впечатления положительные. Удобная и понятная платформа, всё структурировано и легко усваивается. Поддержка отвечает быстро и по делу. Отличное начало
ДР
Дмитрий Румянцев
Отзыв о курсе по маркетингу "Прошел курс «Интернет-маркетинг» в Skillbox — это просто бомба! Преподаватели объясняют сложные вещи простыми словами, много практики и реальных кейсов. Уже через месяц обучения смог улучшить показатели в своем проекте. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в digital-маркетинге с нуля!"
Азат А
Курс "Специалист по кибербезопасности" в Skillbox привлек мое внимание благодаря своей актуальности и важности в современном мире. В условиях постоянных угроз и кибератак, знание основ кибербезопасности становится необходимым не только для профессионалов, но и для обычных пользователей. Очень понравилась структура обучения. Курс состоит из нескольких модулей, охватывающих различные аспекты кибербезопасности. Каждый модуль включает в себя теоретические материалы, практические задания и тесты для проверки усвоенного материала. Это позволяет не только получить знания, но и применить их на практике. В целом, курс предоставляет отличную базу знаний и навыков для начинающих специалистов в области кибербезопасности.
Майя
Я пришла в Skillbox на курс по таргетированной рекламе. Хотела научится продвигать свои услуги и свой курс по перманентному макияжу. Всегда была уверена: чтобы стать заметнее, важно зависеть не от «сарафанного радио» а самой управлять потоком клиентов. Skillbox удивил грамотной структурой- короткие видео удобно смотреть даже в телефоне, живые чаты с единомышленниками. Дежурные специалисты даже в праздники . Благодарю команду Skillbox за понятный язык обучения. Желаю вам процветания.
ДШ
Дарья Шамрай
Изначально я искала курс, который даст реальные навыки и позволит перейти из состояния "любителя" в начинающего профессионала. Skillbox привлек известностью, удобной платформой и обещанием трудоустройства. Больше всего понравилась структура курса: все логично. От простого к сложному. Начинаешь с основ (композиция, цвет, материалы) и постепенно переходишь к проектированию реальных помещений. В целом, я очень довольна курсом «Дизайн интерьера с нуля до Pro».
Р
Римма
Приобрела курс "Автоматизированное тестирование на Python", плюс курс в подарок ещё был! Пожалела только об одном, что не купила его раньше. Подача материла максимально понятная, лекции не большие, поэтому удаётся даже с двумя детьми дома, успевать по чуть чуть проходить курс. Кураторы проверяю практические задания и отвечают на все вопросы, что очень важно для процесса обучения!
Ирина Чистякова
Люблю узнавать всегда что-то новое. Учусь бесконечно. Много разных платформ смотрела для обучения. Мне привычнее учиться всё-таки в Скиллбокс. Удобный, максимально понятный интерфейс на платформе. Эксперты дают самую выжимку , без воды. Если хочется погрузиться глубже в тему, предлагают изучить дополнительный материал. Все ссылки есть. На уровне работает служба заботы. Всегда максимально быстро отвечают на вопросы, помогают решить возникшие проблемы как правило в твою пользу. Сейчас прохожу обучение по профессии "Вебдизайнер". Очень много материала,в том числе и дополнительного. Только не лениться. Материал постоянно обновляется. Меня все устраивает.
Светлана Синеок
Приобрела курс «Event-менеджер». Материала много. Очень помогают видео-уроки. В дополнение к ним презентации и таблицы. Нравится то, что каждую тему раскрывает отдельный эксперт. Практические задания помогают закрепить пройденный материал, а замечания куратора расставляют недостающие акценты в усвоении. Буду еще брать курсы. Образования много не бывает!
ДБ
Дарья Бушуева
Взяла в Skillbox курс по веб-дизайну, если честно ни разу не пожалела. У меня маленький ребёнок, но всёравно получается изучать материал. Лекции по времени не длинные, без воды. Повезло с куратором, у него какой-то талант простыми словами и понятно всё объяснять. Обратная связь действительно как и обещают в течении суток, мне куратор даже быстрее отвечал. Для совсем новичков Skillbox идеальный вариант.
Фарида Гумматова
Отличная платформа, все понятно рассказывают, все уроки сохранены, кураторы быстро отвечают на вопросы и помогают, также в подарок дали курс на выбор, что очень приятно. Однозначно рекомендую!)
Артем Лукьянов
Прохожу, второй курс, Первый был Python разработчик, курс содержательный и полезный. После курса написал приложение для работы. Сейчас прохожу курс "Фулстэк-разработчик на JavaScript". Работы проверяют и дают грамотную обратную связь.
УШ
Умар ШАРИФОВ
Данный момент прохожу урс python разаботчик целом уроки очень понравились и все отлично объясняет рекомендую skillbox спасибо за большой труд
Ксения Кононенко
Пару лет назад начала приглядываться к онлайн обучению, так как хотелось обучиться чему-то новому и получить новую профессию. Анализировала несколько платформ, но в итоге остановилась на Skillbox и не пожалела ни на минуту🔥❤️. Даже на бесплатных вебинарах материала давалось очень много,а приобретя курс "Концепт-художник с нуля до PRO" поняла, что сделала правильный выбор, так как качество подачи материала и содержание на высоком уровне💯! А ещё есть приятные бонусы 😉 Платформа очень удобная, есть учебный чат, по курсу назначают куратора, а служба поддержки всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами🤝. Материал курса актуальный и ёмкий, но понятен новичку. Есть практические задания, что очень повышает навыки! Я очень рада, что обучаюсь в Skillbox и думаю, что это знакомство перерастёт в крепкие отношения, так как на платформе очень много интересных курсов для освоения новых профессии!❤️💯
Вячеслав Судариков
Взял курс - Профессия Специалист по кибербезопасности 2.0. Тариф Индивидуальный Подачей материала остался доволен! Особенно радует чат курса, где можно спросить совета, также там делятся опытом и тд, а это считаю самое главное!
ТИ
Тимур Исаков
Всем привет. Посетив сайт Skillbox решил попробовать курс - сказать честно очень рад что сделал правильный выбор. Крутые предполователи, поддержка помогают и мотивируют. Всем советую, это для тех, кто реально хочет прокачаться , сменить профессию или выйти на новый уровень!
AY
Anna Yusupova
Прохожу обучение в Скиллбокс по программе "Бухгалтер". Выбирала на многих платформах, но тут понравилось больше всего. Есть 3 "тарифа", в каждом есть свои преимущества и вы без проблем подберете то, что вам необходимо. Еще на этапе заявки сотрудник службы поддержки терпеливо ждала и помогала проверить лицензию на обучение в реестре, подробно рассказала об оплате обучения, что зачем и почему. На самом курсе есть чат в тг, где куратор и более "продвинутые" студенты всегда подскажут и помогут, если возникли трудности. Так же с вопросами по пройденному модулю можно обратиться к куратору, который к вам прикреплен на самой платформе, все обязательно объяснят и не бросят разбираться в одиночку. Материал курса ОЧЕНЬ объемный, весь материал актуален и обновляется по мере возможности, что немаловажно в этой профессии. Обучаться можно так, как удобно вам: смотрите видео-лекции, скачивайте и распечатывайте текстовые версии, хотите и то, и другое. Нет жестких рамок в сроках выполнения работ, все зависит от вас. А если вы не укладываетесь в срок прохождения курса, то его можно продлить! В конце каждого модуля есть практическая работа, которая помогает закрепить пройденный материал. Они не сложные, но отлично подходят для того, чтобы понять что и как необходимо делать. И еще одной приятной плюшкой является доступ в 1С, для меня это стало решающим фактором при выборе платформы. Уверена, закончив этот курс, я вернусь сюда снова ☺️
ЮП
Юлия Прохорова
Не думала, что скажу это про обучение, но: мне реально нравится учиться! Курс AI-разработчика в Skillbox оказался не таким страшным, как я представляла. Платформа удобная, лекции короткие и по делу, всё можно пересматривать. Нет ощущения давления или спешки — ты сам себе преподаватель и ученик в одном. И при этом не бросают: поддержка работает, кураторы на связи. Довольна, что выбрала именно эту школу.
ЕЛ
Евгений Ледков
Параллельно прохожу курсы «Финансовое моделирование» и «Проектное управление» в Skillbox, и оба они приносят массу пользы. Платформа предлагает удобную гибкую структуру обучения, позволяющую адаптировать интенсивность занятий под рабочий график. В отличие от традиционных форматов, здесь важна не скорость прохождения, а прочность усвоения материала. Учебные материалы соответствуют современным требованиям и предоставляют актуальные подходы к финансовым вычислениям и управлению проектами. Особенную ценность представляют интерактивные задания и практические задачи, позволяющие наглядно продемонстрировать применение теории на практике. Таким образом, я укрепляю фундамент для дальнейшей успешной карьеры.
Анастасия Кастерина
В данный момент прохожу курсы по профессии Фронтенд-разработчик. Очень нравится данная платформа, все максимально понятно объясняют, если что-то не понятно, всегда можно спросить в чате у кураторов. Мне все очень нравится, рекомендую)
Анастасия Ерёменко
Прохожу курс по Продакт-менеджменту. Очень нравится подача и масса информации, которую я подчерпнула из видео. Понравился формат работы с видео, информация усваивается хорошо и быстро. Учиться было интересно! Осталось преодолеть итоговый проект. Всем рекомендую Skillbox!
Анна Алексеева
Я прохожу курс по графическому дизайну, и могу сказать, что это занятие доставляет мне огромное удовольствие. Уроки организованы таким образом, что вся информация воспринимается легко и доступно. Я чувствую себя комфортно, так как темп обучения позволяет мне усваивать материал без лишнего напряжения. В целом, я очень довольна своим опытом на этом курсе.
Евгения Ковалёва
Прошла курс “Excel с нуля до PRO”,осталась очень довольна .Несмотря на большой объем информации,подача была в простой и понятной форме.
Анна Первушина
Прохожу на скиллбокс курс по дизайну интерьера. Очень наполненный интересный курс. Столько тонкостей рассказано и показано, что даже не передать. В подарок за покупку дали несколько бонусных курсов на выбор, что очень приятно!
Александр Аркаев
Прошел курс **«Machine Learning»** в Skillbox и остался доволен! Обучение построено логично: от основ Python и математики до сложных алгоритмов и нейросетей. Особенно понравились практические задания — работал с реальными данными, строил модели и даже реализовал несколько своих проектов.