Openfood by dcs
Столовая
ТА
Тагир Ахсагов
Было средне
Приятное место, основное меню ок. Бизнес ланч по качеству отлично, на вкус троечка.
Евгения Московенкова
В восторге
Вкусно. Чисто. Приятные цены. Дружелюбный персонал. Очень понравилась овсянка на кокосовом молоке.
РМ
Рина Мур
В восторге
Вкусно и рядом с вокзалом, очень удобно добираться, дешёвый бизнес-ланч для Москвы, тем более в центре.
Андрей
В восторге
Приличное место рядом с вокзалом. Сибиряки все сюда😄
Murano Nika
Понравилось
Хорошее место, если знаете для чего.
Диана Сергеева
В восторге
Очень вкусно, цены приятные и вежливый персонал! Просто находка
Александр Иванов
В восторге
Были проездом, зашли пообедать. Цены для Москвы весьма демократичные. Комплекс (суп + второе + салат + напиток и хлеб) всего 350₽. Чисто, уютно. Отличное место
Виктория Данилина
В восторге
Была на собеседовании рядом, зашла пообедать. Очень достойно и вкусно. Обед комплексный 350р. Чистые столы, комфортно.
EV
Evgenia Veselova
В восторге
Все понравилось. Если еда чуть менее горячая, чем хотелось бы, можно разогресть, в зале 2 микроволновки. К качеству продуктов претензий нет. Персонал приветливый. Обедала не раз.
OH
Oliver Harrisons
В восторге
Приятное заведение и вкусное где можно провести вечер по советам Одисея из телеграма @grimace
Акоп Теванян
Понравилось
Вкусно, но можно разнообразить!
Роман Мусс
Понравилось
350 руб комплексный обед, внутри уютно, стильно. Но еда всё таки пресная.