Disalon
Салон красоты
Филиал временно не работает
Очень довольна профессиализмом мастером по бровям Дилей рекомендую данный салон
Sofya K
Мастер Эльнура лучшая🙏❣️
Надежда Гильмутдинова
Чистое и светлое помещение. Очень удобно, что есть телевизор и ты хоть как-то убиваешь время на маникюре. Покрытие выполняла мастер Эльнура. Пошла по рекомендации подруги, но осталось разочарование. Просила острую форму, но в итоге они все разной длины. Выпиленный изнутри ноготь отслаивается из-за того, что не закрепили топом🥹
Страница Удалена
Неплохое заведение парикмахерская если нужно получить хорошую стрижку или немного подровнять кончики, как говорят.
Амина Гаджиумарова
Мастер Мекка очень понравилась, впервые сделали нормальное покрытие без пирогов. Спасибо. Атмосфера в салоне очень расслабляющая.Вернусь на стрижку❤️
Амина Сталбекова
Хожу на маникюр к Эльнуре уже полгода, лучше неё никто не делал мне ногти) Просто богиня маникюра))) Цена выше похвал, где ещё за 1300 сделаешь маникюр с гель-лаком! Спасибо
ЮК
Юлия К
16.05.2023 г. Был сделан маникюр, покрытие LUXIO. Сверху покрытие топом, за которое заплатила отдельно. Сегодня обнаружила как покрытие начало выцветать. Прошло 10 дней. Всего 10 дней с момента выполнения маникюра. По мнению администратора, отвечать они готовы только за то, что произошло в течение 7 дней. Но потом вероятно мастер осознала, что такой результат на ногтях не моя заслуга, а их (а именно их материалов) и предложила скидку 50 %. Хочется ли теперь туда идти даже со скидкой 50 % и более опытным мастером ? Нет :)
ТК
Тимофей Корольков
Нас с сыном подстригли быстро и легко, рад, что жена записала нас обоих в этот симпатичный салон, куда часто ходит сама. Персонал доброжелательный, все с улыбкой, цены невысокие, а качество на высоте.
18 октября 2022, официальный ответ
Тимофей,спасибо за приятный отзыв))
МП
Марина Павленко
Делала люксио с выравниванием, маникюру на фото 4,5 недели. Держался шикарно: ни одного скола, ни один краешек не отошёл! Все это время ходила и не могла нарадоваться своим ноготочкам. Теперь буду ходить только сюда❤️
18 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв))
КБ
Клавдия Борисова
Пришла сюда впервые, записывалась онлайн – очень удобно. При выборе ориентировалась на цены – ниже, чем в моем прежнем салоне. А вот качество оказалось лучше. Делала ламинирование, мастер просто умница, получилось роскошно.
18 октября 2022, официальный ответ
Клавдия, спасибо за приятный отзыв))
СМ
Сабина Максудова
Очень уютный салон – чисто, опрятно, сотрудники приятные и улыбчивые. Хочется приходить снова и снова. Тем более, если тебе сделали отличную прическу недорого и по-настоящему красиво.
ОЕ
Ольга Елагина
Цены здесь невысокие – мне хватило на окрашивание и маникюр тех же денег, которые в своем прежнем салоне только за прическу отдавала. А сделали хорошо, приятно посмотреть. Теперь буду приходить сюда.
Майя Курневич
Я сюда прихожу уже не первый раз – место замечательное, чистота и порядок во всем. Запись есть даже в день обращения, девочки знающие, опытные, всегда доброжелательно настроены. Ну и цены приемлемые – это тоже важно.
Марина Ковалевская
Благодарна сотрудникам «Idsalon» за свой новый образ – сложное окрашивание прошло на «ура», пока я наслаждалась кофе и сладостями. Обсудили с мастером варианты ухода за волосами моего типа, получила массу полезной информации.
SD
Sarvina Dzhurakhanova
Приятное место, чисто! Аккуратные и внимательные мастера ! Соотношение цена/ качество. Делала в комплекте маникюр, педикюр. Очень понравилось! Рекомендую.
16 августа 2022, официальный ответ
Sarvina, спасибо за отзыв))
Дмитрий Русаков
Первый раз посетил этот салон узнав от друзей! Сделал мужской педикюр,приятно удивили цены,приветливый персонал,отличные мастера!!!👍🏻 Рекомендую!!!👌🏻😉
16 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отзыв))
Удачно попала в этот салон. Во первых удобное расположение, во вторых приятная обстановка, в третьих цены не отпугивают, в четвёртых доброжелательный настрой, в пятых: моя новая стрижка готова и я в абсолютном удовлетворении и восторге. Ещё вкусным кофе угостили. Одни плюсы. Спасибо. Рекомендую и обязательно вернусь
Настя Сантьева
Была сегодня на маникюре и осталась в восторге))Цены удивили,очень доступные ) Приду на стрижку ещё скоро,спасибо ))
12 августа 2022, официальный ответ
Настя,спасибо за приятный отзыв) Ждём Вас ))