Ballers Street
Все супер
Оплата Т-Банк
СУ
Сергей Удалов
Народу не много, есть свободные столы. Сами столы и кии неплохие. Столы русского с достаточно большими лузами .Чтобы учить детей - самое то
ПН
Полина Николаева
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей! Ходили в этот боулинг в понедельник и остались очень довольны. Все понравилось: 🌟 Персонал — очень приветливый и внимательный. На ресепшене все подробно объяснили, помогли с выбором обуви. 🎳 Дорожки — современные, удобные в использовании. Автоматическая система работает безупречно, шары и кегли в идеальном состоянии. Играть — одно удовольствие! 🍔 Еда — приятно удивила. Заказывали пиццу и одну пиццу получили в подарок. Все было вкусное и приготовлено быстро. Цены адекватные. Отличный вариант, чтобы подкрепиться между играми. 🧹 Чистота и порядок — во всем зале, включая зону отдыха и игровые дорожки, идеальная чистота. Чувствуется, что за этим следят. Особенно хочется отметить туалеты — они чистые, ухоженные и находятся в легкой доступности от игровой зоны. В общем, получили массу положительных эмоций! Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям. Спасибо за отличный сервис!
НБ
Наталья Б.
Удобные дорожки, всё в хорошем состоянии и обслуживание супер! А кухня просто песня 😍 Спасибо, обязательно вернемся !
ДЖ
Даниил Журо
Очень сильно понравилось данное заведение, здесь можно очень круто провести время с друзьями, со своими родными и близкими, место так сказать просто Топчик. 😁👍
ЕА
Евгений Апушкин
Отличное место, уютное, хорошее оборудование, можно весело провести время. Очень рекомендую, ведь это один из лучших мест развлечений в округе!
MM
Mine Miner
Место очень понравилось. Все опрятно и гармонично. Провели выходные с друзьями. Первый раз играл, как по мне все супер👍. Обязательно еще раз приду сюда🤩
АЕ
Алёна Ершова
Праздновали 15.11.2025 г. в Balles Street день рождения сына 10 лет. Пришли большой компанией: 4 ребёнка и 4 взрослых. Заранее забронировали 2 дорожки, менеджер Наталья нам отправила меню, заранее заказали напитки и еду. Нам очень понравилось всё: и еда, и игра, и напитки, и музыка (было живое исполнение), а особенно понравилось обслуживание. Все были очень к нам внимательны, очень красиво вынесли тортик, поздравили именинника. Спасибо большое персоналу за профессионализм, успехов вам и процветания! Всем рекомендую это место!
ЕО
Елизавета Овчинникова
Пришли в выходные с друзьями, людей много и довольно громко. поэтому советую приходить в будни. Чисто, аккуратно, обувь вся новая, есть все размеры. Приду ещё))
Все здорово. Боулинг классный, персонал замечательный !)
an
antony nomikov
Был здесь в русском бильярде, столы хорошие, атмосфера уютная
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Абоб Боба
Потрясающе, я рыдал от крутости боулинга. Дорожки хорошие, обувь удобная, шаров много, катаются
Настя Сакерина.
Посетили данное заведение 01.02, бронь была на 21:00, но освободили дорожку только в 21:10, игра закончилась в 22:00. Отдали 3000 руб. за такой свинарник, как на помойке...пол в ужасном состоянии, стол весь жирный, ещё и обувь вся рваная! За такую стоимость - кошмар!!!
ОБ
Ольга Бурганова
Отмечали день рождения сына в отдельной комнате на 2 дорожки. Дети и взрослые остались очень довольны праздником. Еда прекрасная, тренер-аниматор / супер, интерьер приятный, обслуживание и сервис выше всех похвал. Реальность превзошла ожидания от праздника, советую 👍🏻
Надежда Савина
Все супер, очень качественное оборудование, нам очень понравилось, придем еще, еда очень вкусная, напитки обалденные, очень всем советую!
ОС
Ольга Савина
Супер место, все очень понравилось, очень вкусная еда и напитки, столы качественные, все соответствует норме, качественный бильярд, было очень весело и увлекательно
АФ
Асият Фатаалиева
Отличное заведение, все исправно работает, все понравилось, советуем! Все очень вкусно, хорошее качество
КМ
Кирилл Михайлов
Классное место что бы отдохнуть. Советую. Хороший персонал. Отличные столы и дорожки. Хорошое место что бы провести день рождения
1 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Куликова
Место классное, все есть,еда вкусная) народу по выходным хватает,поэтому заранее бронируйтеместа,а так место просторное и чистое.
Владимир Карманов
Заказывали дорожку на день рождение сына за 2 недели. В итоге дали самую неудобную. Шары все уходят влево. На просьбу поменять дорожку нам сказали, что надо было уточнять в каком именно зале нужна была дорожка. Блин, ну ведь день рождения(!) за две недели бронировали(!) уж можно было предоставить получше!!! Настроение испорчено. И за испорченное настроение нам только сказали, что сами виноваты, что не уточнили какая именно дорожка была нужна. Вы б хоть блюдо из меню предложили в подарок за испорченное настроение.. но нет. А в книге жалоб и предложений только 5 отзывов (теперь 7) и все негативные: дорожки кривые, администраторы грубые, обсчитывают на кассе… Больше сюда на день рождения точно не приду. Совет - нужна дорожка для праздника(?), придите сами ногами, выберите сами и зафиксируйте за собой. Или берите VIP. Есть два зала (не считая vip). Берите в том зале, где потемнее. Детям понравилась кухня. Поэтому, две звезды, а не одна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Мы всегда стараемся создать атмосферу праздника…
Екатерина Головина
Сам боулинг отличный, хорошие дорожки и визуально красиво. Но обслуживание и подача блюд/напитков очень долгая, а еще будьте готовы к тому, что в выходные большой спрос на ходовые размеры обуви и вам может не хватить, мы ждали 38-39 размер…
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно закажем еще обувь ходовых размеров и в…
DS
Den Ses
Место нравится. Но бронировать лучше по телефону. Как мне объяснили сна сайте могут быть неполадки и бронь не пройдет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Очень жаль, что вы снизили нам оценку до трех звезд. На самом деле, нет разницы…
Андрей Петров
Мало места, оборудование на дорожке то заклинит, то не все кегли выставит
Русский бильярд хороший Недорого, качество приемлемое Стол на отдельном этаже, не шумно, просторно
ян
яромир неважно
Хорошее место, проиграли в русский бильярд все понравилось
Александр Родин
Отличное место Вежливый персонал Хорошие столы для бильярда не глючный боулинг Рекомендую
A O
Бронь отменилась сама волшебным образом. Дорожку задержали, менеджер даже не разбирался
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Отличное место чтобы отдохнуть и отпраздновать день рождения
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, обращайтесь 😁
Отличное место чтобы отдохнуть и отпраздновать день рождения
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
АХ
Александр Хоментовский
всё понравилось, было вкусно🔥, классное место для семейного отдыха
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады вам🙏🏼
ДБ
Дима Бондаренко
Мне очень понравилось , приятное меню , вкусные напитки , посоветую своим друзьям
ДБ
Дима Бондаренко
Станислав Медников
Отличное место ! Вежливый персонал , приятная музыка . Все очень понравилось . Всем рекомендую !!
Виктория Саморукова
Хороший боулинг, пришли компанией, все супер всем понравилось
Прикресный сервис, хорошее обслуживание. Всё классно!!!
арендовали бильярдный стол, все очень понравилось!
Г
Гульнара
Вчера посетили боулинг Ballers Street Нам очень понравилось. Здорово и весело провели время. Отличная игровая зона с дорожками. Удобные мягкие диванчики со столиками для отдыха. Есть барная зона. Отличное место. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Боулинг это прекрасное место для отдыха всей семьёй или дружной компанией!!! Было здорово,весело и азартно!!! Получили массу удовольствия,дети получили кучу эмоций и научились держать и правильно бросать шар !!! А в конце дочка выбила страйк и на счастливой ноте закончили игру))) Спасибо большое Вашему заведению за гостеприимство!!! Успехов Вам и процветания!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
ОМ
Ольга Морозова
Отличное место для семейного отдыха! 3 часа игры в боулинг пролетели незаметно. Приятная атмосфера, новые дорожки, мягкие и комфортные диванчики располагают к азартной игре и соперничеству! Получили массу удовольствия! Обязательно вернемся еще 🥳
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Амина Амина
Рекомендую читать отзывы которые не накручены в них действительно полное соответствие реальности. Прочитав несколько отзывов с пятью звездами решили,что прекрасное место…но увы!!!! Мне стыдно что такие места вообще есть. Приятно были удивлены,что кухня «халяль»,да еще и в боулинге,НО ,вместе с этим продают ПИВО. Это просто позор. Естественно в таком месте находится не стали. Забегаловка где ради того,что бы угодить выпивающим людям не стыдятся продавать алкоголь. Что касаемо всего остального,прочтите отзывы ниже тех которые писали за последнии дни. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место,для людей для которых важны этические и религиозные ценности.
20 июня 2025, официальный ответ
«Если ваш брат поскользнется (ошибется, совершит грех), ищите для него семьдесят оправданий. Если ва…
Елена Сухойкина
Рекомендуем для семейного времяпровождения 👍 Наигрались вдоволь 🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ИГ
Илья Гузев
Недавно посетил боулинг и остался в полном восторге! 🎳 Атмосфера была очень дружелюбной и расслабляющей, а персонал — вежливым и отзывчивым. Качество дорожек на высшем уровне, и мы отлично провели время с друзьями. Также порадовало наличие хорошего меню с закусками и напитками, что сделало вечер ещё более приятным. Обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время и поиграть в боулинг! 😊
ВГ
Вадим Голубов
Отмечали день рождения. Не пожалели, что выбрали это место! обслуживание на высоте, администратор и официант очень вежливые! Еда вкусная! Всё чисто и опрятно! Вообщем придираться не к чему. Обязательно вернёмся сюда снова)
РГ
Руслан Гузев
Отлично провели время в боулинге! Играть было очень весело, а чистота и вкусная еда сделали вечер еще приятнее. Очень вежливый персонал.
MM
Mazik Mazik
Боулинг просто супер! Дорожки в порядке, шары не заедают – все как надо. Мы наигрались от души, было очень весело. Персонал – молодцы, всегда помогут и подскажут. Еще и перекусить можно прямо там, цены нормальные. Короче, отличное место, чтобы потусить с друзьями или семьей. Обязательно придем еще!
Антон Девольт
Боулинг порадовал отличным состоянием дорожек и шаров. Играть было одно удовольствие! Мы прекрасно провели время и отдохнули. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Удобно, что есть возможность перекусить прямо на месте. Идеальное место для отдыха с друзьями или семьей, где все продумано до мелочей.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Не любитель боулинга, но ЭТОТ приятно удивил. Приятные ребята официанты, улыбчивые девушки на ресепшене, оборудование тоже на высшем уровне! 2 часа игры и лишь одна небольшая поломка! Всем рекомендую!
АЯ
Анна Яворская
Приехали в среду поиграть в боулинг, встретили добрые и улыбчивые ребята, все рассказали и показали Оборудование работает исправно, к обуви тоже вопросов нет В общем всем советую посетить!
ИС
Игорь Садовников
Замечательный комплекс, отмечали с коллегами корпоратив, все понравилось. Дорожки и обувь в отличном состоянии.
ВГ
Виктория Голева
Место хорошее, атмосферное, приятный персонал, услуги оказаны качественно, однозначно посоветую друзьям