Облака
Студия растяжки и йоги
Юля Толда
Очень уютная студия! Доброжелательная атмосфера! Понравилась тренировка по йоге. Буду ходить
8 июля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв. Всегда с радостью ждем.
Л
Любаша
Хожу в этот клуб на хатха йогу. Очень нравится, насколько инструктор внимательна и доброжелательна.Помогает грамотно выстраивает асаны, подсказывает,подробно объясняет технику. После практики йоги чувствую себя гибкой, легкой и помолодевшей на 10 лет. Очень классное состояние. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим. Наша цель-счастливые и здоровые вы. Ждем вас.
Ксения Мелькова
Обожаю йогу в гамаках и растяжку! Волшебство для спины и ног , приходишь домой как облачко! Очень люблю это место
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо! Рады, что вы чувствуете легкость после тренировок, и наша любовь взаимна.
МТ
Маришка Т.
Отличная студия ! Приятно находиться там и полное доверие к тренеру. Спасибо за такое душевное место !
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы вам было комфортно у нас.
Галина Султанова
Очень мне тут комфортно, приятная атмосфера, рекомендую однозначно
8 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за рекомендацию и ваше доверие. Ждем в "Облаках".
Анна С
Мне все нравится и буду продолжать ходить именно сюда. Атмосфера классная, все посетители и все тренера всегда на позитиве. Тренировки заряжают энергией)
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим сердечно. До встречи в "Облаках".
ЕГ
Елена Горохова
Очень интересные занятия по всем видам растяжек. Мне понравилось данное направление с самого первого занятия. Буду продолжать ходить
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим и ждем вас снова.
ES
Elena Silantieva
Лучшая студия растяжки! Уютная атмосфера,есть все необходимые средства гигиены. Девочки тренеры просто душки-профессионалы своего дела и приятны в общении!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за столь высокую оценку. У нас самые лучшие и красивые клиентки.
ТС
Татьяна Соловьева
Выбирала долго клуб для занятий. Посещаю клуб второй месяц и очень довольна. Хороший тренер, приятная обстановка, всегда чисто. Огромная благодарность всему коллективу Облаков.
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такой теплый отзыв. Ждем вас всегда и с радостью.
Алёна Румянцева
Место действительно уникальное .Запись на занятие быстрое ,а само занятие очень комфортное .Нагрузка подбирается правильно .
8 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас. Да, у нас индивидуальный подход.
Анна Рожкова
Отличный женский клуб, приятная атмосфера и очень доброжелательные тренера😇 Хожу на растяжку, очень нравится эффект и во время, и после тренинга. Всем советую этот клуб!
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим. Ждем вас снова.
Мария Сатина
Хорошая студия, регулярно посещаю. После занятий чувствую себя очень хорошо и расслабленно. Очень комфортно, хорошие добрые люди. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие.
K
Kolinson
Моя девушка ходит туда уже второй месяц и в полном восторге от групповых тренировок и йоги в гамаках !
8 июля 2025, официальный ответ
Особенно приятно получать отзывы от сильной половины человечества. Приводите своих девушек к нам. Гарантируем счастливых и красивых, прекрасных нимф.
Елена С
Отличное место. В студии приятная атмосфера. После занятий чувствую полное расслабление, а после прилив сил. Мне здесь комфортно. Спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, рады, что вы оценили наше пространство. Ждем вас всегда с радостью.
Yulia Dormidontova
Атмосферное место для души и тела🤍время, потраченное для себя с удовольствием в окружении замечательных людей
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. До встречи в "Облаках".
Мария Винокурова
Давно хотела сюда сходить и вот наконец то получилось. Осталась в полном восторге. Сервис и атмосфера на высоте. Рекомендую всем заглянуть
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв.
ТС
Татьяна Сатина
Уютная, Стильная и современная студия, очень нравится дизайн. Записалась на шпагат, обещали, что с моей текущей подготовкой через пол года я сяду! Тренер терпеливый, наблюдательный, отзывчивый. Вобщем всё нравится!
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие!
Евгений Сушко
Недавно переехала, и сразу стала искать хороший фитнес клуб. На работе девочки, рассказали об этой студии, что ходят с большим удовольствием. Была на нескольких занятиях и сразу поняла, что это мое. Атмосфера приятная, расслабляешься и получаешь от занятий удовольствие и пользу, тренера профессионалы. Корректно относятся к новичкам. Спасибо. Очень хорошая администратор. Чай, водичка. Удобная парковка.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы. Ждем вас.
Яночка Высоцкая
Отличная студия, где в сопровождении профессиональных тренеров и просто хороших девушек можно позаботиться о физическом и ментальном здоровье ❤️ Хожу уже больше полугода и очень рада, что совсем рядом есть такое место!
8 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим и ждем вас.
ИА
Ирина Абрамова
Прекрасная студия! Каждый тренер-профессионал, любят свою работу и клиентов. Доброжелательные, отзывчивые администраторы. Если хотите отлично провести время с пользой, не сомневайтесь - это именно то место! Успехов и процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие.
ВВ
Валентина Влинко
Отличное место, добрый и отзывчивый персонал и место где раздают хорошее настроение.