Ruslash studio
Студия ресниц и бровей
Татьяна Тихонова
Добрый день! 25 июня делала ламинирование у мастера Мадины. Хочу выразить ей огромную благодарность! Сейчас на море, ресницы выглядят прекрасно, очень красиво! Спасибо ей!!!
Галина Гвоздикова
Супер студия:) Чисто,комфортно,уютно,тихо ,вкусно пахнет:) Была у Мадины, мягкие,лёгкие руки,сделала очень красиво все,мне нравится,вернусь снова и снова:)благодарю
Анастасия Белова
Отличный салон.Хожу уже в районе года,может больше. Все мастера очень хорошие. В последний раз мне делала ресницы и брови мастер Мадина.Всё было супер.Ресницы шик,брови 🔥🔥 Спасибо большое 🙏🏻♥️
Анна Гранкина
Второй год являюсь клиентом данной студии, хожу к разным мастерам , так как даже не сомневаюсь в профессионализме 🔥 уже трех подружек «подсадила» на вашу студию❤️ Обожаю вас!!!
Алиса Дитяткина
Все отлично, была у разных мастеров, все нравится, вчера была у мастера Адии - все отлично, рекомендую
А А
Не клиентоориентированность, сервиса нет
Rs
Ruslash studio, студия ресниц и бровей
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь Просим Вас написать нам в What’s App по номеру: +7 926 7…
Узнала о студии через знакомых, ходила 1 раз на наращивание. Я мягко сказать удивлена и полностью довольна результатом ♥️Мастер Светлана очень приятная и милая девушка ♥️2 часа наращивания пролетели незаметно♥️
МП
Мари Перова
Узнала о студии через знакомой, очень понравилась, студия уютная небольшая. Работают не на поток, к каждому индивидуальный подход, есть скидка на первое посещение 500р. - приятно😌 Уже была у трех разных мастеров, все делают на высшем уровне , спасибо за красоту и комфорт🙏 в конце приятный бонус в виде кофе/чай с собой
ЛТ
Лилия Тен
Прекрасный салон,профессиональные мастера своего дела, особенно мой мастер -Алиса. Очень качественная работа, на высшем уровне. Два года посещаю салон , именно к мастеру Алисе, всегда довольна, рекомендую!
Мисс Ви
Работы мастеров радуют за свою качественность и шикарное обслуживание 💋 Девочки дружелюбные и находят подход к каждому клиенту
ОС
Ольга Скворцова
Долго искала мастера, который бы мне понравился! И наконец то - нашла!!! Яна, золотые ручки! Очень качественно делает реснички, ношу 1,5 месяца, лёгкие, пушистые, ношу как свои! Умничка! 🥰
ID
Inna Dvurechenska
Из множества салонов Москвы ,выбрала Вас!❤️По рекомендации пришла к мастеру Яне и не ошиблась ) Умница,слышит,понимает,чувствует!
Виктория Мацепуро
Отличный салон ! Мастер Алина - профессионал своего дела ! Рекомендую !
МН
Маргарита Новикова
Спасибо большое за ресницы , все понравилось))) Приду еще ) Спасибо мастеру Алине учла все пожелания))
Ольга Данилова
Добрый вечер. Мне очень понравился результат👏🏻 Я третий раз подряд делаю реснички у Киры и всегда остаюсь очень довольна работой мастера👍🏻 И ещё мне приятно приезжать к вам в салон☺️ очень приятная атмосфера🌸 приезжаю, можно сказать, отдохнуть от забот))
LI
Lelya Ivanova
Хочу в студию более полугода, все нравится, начиная с качества работы, что самое важное, заканчивая обстановкой и атмосферой.
ДЕ
Дарья Еркалова
Прекрасная студия🤩 Тепло, уютно, всегда предложат чай, кофе, конфетки. Девушки очень доброжелательные, делают качественно и быстро. Играет приятная музыка, кушетки мягкие, засыпаешь моментально😁
Евгения Моя
Замечательная, уютная студия. От метро 10 мин. Рядом красивый парк, летом прохладно. Угостят вкусным кофе, была у разных мастеров -все поправились!
МР
Марфа Русячкова
Очень уютная студия , с удобными кушетками анатомическими . Мастера профессионалы своего дела. Сервис и качество на высшем уровне . Хожу 3 год, ресницы всегда получаются как надо !)
Ксения Ульман
Студия чистая и уютная, мастера индивидуально подбирают выгодную форму, все всегда нравится. Работают не на поток, а на качество, предлагают попробовать новое, очень цепляет, спасибо Вам за красоту ❤️
ЛК
Любовь Култыгина
Хочу отметить работу Яны Мишиной.Очень нравится,как она делает.Аккуратно и быстро.А эти матрасики супер удобные🫠.оценка 10 из 10.
Наталья Рябинина
Регулярно хожу в данную студию на протяжении 2-х лет. Мастера Профессионалы с большой буквы! Знаю, что уйду со 100% результатом, который представляла у себя в голове. Обожаю это место, всегда очень уютно, супер комфортные кушетки и все очень приветливые. Благодарю Ruslash studio! Я Ваша на веки))
YB
Yana Babych
Профессиональные мастера, удобные кушетки и качественные материалы 👍🏻
АФ
Анна Фадюхина
Уже несколько лет хожу в эту студию. Изначально ходила к Марии, последний раз наращивание выполняла мастер Ева. Всегда шикарный сервис и отношение к клиентам. Реснички делают очень аккуратно, максимально естественно, носятся долго!
ОС
Ольга Семенова
Наращивала ресницы 14 августа 2022 года. Объем 2 D, изгиб L. Мастер-класс Ева. Спасибо огромное, мастеру! Всё очень понравилось! Выглядит очень естестаенно! В студии работают профессионалы своего дела, очень благоприятная, доброжелательная атмосфера. Обязательно приду снова! Рекомендую!
НИ
Наталья Ивановская
Здесь работают замечательные мастера! Более года пользуюсь их услугами! Мастер Яна Мишина очень внимательно относится ко всем пожеланиям, и результат всегда отличный! Спасибо за вашу работу! Вы украшаете мир!😊👌✨
Максимова_Светлана
Случайно обнаружила эту студию прям рядом со своим домом. Для меня это настоящая находка! Мой мастер Яна. Всю процедуру делает в меру быстро , очень профессионально , а главное- надёжно! С ресницами от неё я провела 2 недели на море (ежедневное купание в море, солнцезащитные крема и т.п...) и результатом осталось очень довольна. Ну и просто а ношении на месяц тоже все неплохо- реснички хорошо носятся , не сильно опадают к концу месяца, красивые по форме и внешне...Вообще ресницы ношу уже довольно давно, поэтому есть с чем сравнить, Мне все нравится,. Если вы живете не особо далеко от студии то рекомендую! PS: забыла написать -комфортные условия процедуры ! Чисто, в меру свободно, удобные кушетки для процедуры и т.п Что важно ( для меня): разумные , клиенто - ориентированные расценки. Ну и результат, конечно.